2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Séismes passés à ou près de Troyan Municipality, Lovech, Bulgarie: avril 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 5 juil.. 2022 00:40 GMT -
Voir la liste

Séismes en avril 2022:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 2 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 17 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 14 séismes de magnitude inférieure à 2
En avril 2022, Troyan Municipality a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 2 séismes de magnitude 3+ et 17 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 14 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 4.2 | 8.2 km O de Blagoevgrad, Bulgarie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (38 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 4 avril 2022 GMT (1 séisme)
4 avril 2022 14:00 (GMT +3) (4 avril. 2022 11:00 GMT)
3.4

10 km
13 km au nord de Édirne, Edirne, Turquie 1 rapportPlusCarte
dimanche, 3 avril 2022 GMT (1 séisme)
3 avril 2022 04:52 (GMT +3) (3 avril. 2022 01:52 GMT)
1.9

10 km
22 km au sud-est de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
vendredi, 1 avril 2022 GMT (1 séisme)
1 avril 2022 19:12 (GMT +3) (1 avril. 2022 16:12 GMT)
2.1

5 km
25 km au nord de Gotsé Deltchev, Gotse Delchev, Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
mercredi, 27 avril 2022 GMT (4 séismes)
28 avril 2022 00:55 (GMT +3) (27 avril. 2022 21:55 GMT)
1.9

5 km
16 km à l'ouest de Devin, Smolyan, Bulgarie PlusCarte
28 avril 2022 00:41 (GMT +3) (27 avril. 2022 21:41 GMT)
2.1

5 km
Smolyan, 49 km au sud de Pazardzhik, Bulgarie PlusCarte
27 avril 2022 18:53 (GMT +3) (27 avril. 2022 15:53 GMT)
2.0

5 km
15 km à l'ouest de Devin, Smolyan, Bulgarie PlusCarte
27 avril 2022 08:14 (GMT +3) (27 avril. 2022 05:14 GMT)
1.5

10 km
2.1 km au nord-est de Dospat, Smolyan, Bulgarie PlusCarte
mardi, 26 avril 2022 GMT (4 séismes)
26 avril 2022 23:57 (GMT +3) (26 avril. 2022 20:57 GMT)
1.7

10 km
19 km au sud-ouest de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
26 avril 2022 23:03 (GMT +3) (26 avril. 2022 20:03 GMT)
1.5

5 km
56 km au sud-est de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
26 avril 2022 19:00 (GMT +2) (26 avril. 2022 17:00 GMT)
2.4

2.5 km
21 km au sud-ouest de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
26 avril 2022 03:55 (GMT +2) (26 avril. 2022 01:55 GMT)
1.9

10 km
6.9 km à l'est de Delcevo, Delchevo, Macédoine du Nord PlusCarte
lundi, 25 avril 2022 GMT (15 séismes)
26 avril 2022 02:22 (GMT +3) (25 avril. 2022 23:22 GMT)
3.0

1.7 km
27 km au sud de Blagoevgrad, Bulgarie 1 rapportPlusCarte
26 avril 2022 01:28 (GMT +3) (25 avril. 2022 22:28 GMT)
?

n/a
1.9 km à l'ouest de Plovdiv, Bulgarie (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
25 avril 2022 23:50 (GMT +3) (25 avril. 2022 20:50 GMT)
2.5

2.4 km
24 km au sud-ouest de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
25 avril 2022 21:45 (GMT +3) (25 avril. 2022 18:45 GMT)
2.7

2.4 km
25 km au sud-ouest de Blagoevgrad, Bulgarie PlusCarte
25 avril 2022 19:28 (GMT +2) (25 avril. 2022 17:28 GMT)
2.5

2 km
14 km au sud-est de Delcevo, Delchevo, Macédoine du Nord PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2 x 1011 joules (56.8 MWh, équivalent à 48.8 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 5 juil.. 2022 00:40 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.