Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 sept.. 2021 01:30 GMT

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Lakewood, Los Angeles County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 sept.. 2021 01:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 15 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (43 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 27. septembre 2021 00:52 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 17:52 (GMT -7) (27. sept. 2021 00:52 GMT)
1.0

4 km
106 km (66 mi)5km NW of Fontana, CA PlusCarte
dimanche, 26. septembre 2021 21:06 GMT (1 séisme)
26 sept. 2021 14:06 (GMT -7) (26. sept. 2021 21:06 GMT)
1.6

15 km
193 km (120 mi)3km E of Topanga, CA PlusCarte
samedi, 25. septembre 2021 23:43 GMT (8 séismes)
25 sept. 2021 16:43 (GMT -7) (25. sept. 2021 23:43 GMT)
1.6

7.3 km
144 km (89 mi)9km E of Trabuco Canyon, CA PlusCarte
25 sept. 2021 14:05 (GMT -7) (25. sept. 2021 21:05 GMT)
1.3

8.7 km
129 km (80 mi)10km W of Good Hope, CA PlusCarte
25 sept. 2021 08:49 (GMT -7) (25. sept. 2021 15:49 GMT)
2.3

7 km
106 km (66 mi)9km SW of Lytle Creek, CA PlusCarte
25 sept. 2021 08:24 (GMT -7) (25. sept. 2021 15:24 GMT)
1.9

7.1 km
106 km (66 mi)9km N of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
25 sept. 2021 06:52 (GMT -7) (25. sept. 2021 13:52 GMT)
1.3

16 km
156 km (97 mi)2km E of La Crescenta-Montrose, CA PlusCarte
25 sept. 2021 06:31 (GMT -7) (25. sept. 2021 13:31 GMT)
1.8

7.1 km
106 km (66 mi)6km WNW of Wrightwood, CA PlusCarte
25 sept. 2021 04:48 (GMT -7) (25. sept. 2021 11:48 GMT)
?

n/a
167 km (104 mi)3.3 km à l'est de South Gate, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 20:58 (GMT -7) (25. sept. 2021 03:58 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)9 km au nord-est de Long Beach, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
vendredi, 24. septembre 2021 21:57 GMT (7 séismes)
24 sept. 2021 14:57 (GMT -7) (24. sept. 2021 21:57 GMT)
1.9

8.9 km
187 km (116 mi)7km ESE of San Pedro, CA PlusCarte
24 sept. 2021 13:39 (GMT -7) (24. sept. 2021 20:39 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)2.9 km au sud de Simi Valley, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 sept. 2021 11:42 (GMT -7) (24. sept. 2021 18:42 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
24 sept. 2021 03:36 (GMT -7) (24. sept. 2021 10:36 GMT)
0.9

5.5 km
120 km (75 mi)5km SE of Ontario, CA PlusCarte
24 sept. 2021 01:36 (GMT -7) (24. sept. 2021 08:36 GMT)
1.4

7.7 km
182 km (113 mi)2km E of Carson, CA PlusCarte
23 sept. 2021 23:48 (GMT -7) (24. sept. 2021 06:48 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)4.8 km à l'est de Long Beach, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 sept. 2021 19:58 (GMT -7) (24. sept. 2021 02:58 GMT)
2.6

7.5 km
183 km (114 mi)0.8 km au nord-est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 105 rapports
PlusCarte
jeudi, 23. septembre 2021 21:21 GMT (4 séismes)
23 sept. 2021 14:21 (GMT -7) (23. sept. 2021 21:21 GMT)
1.4

0.5 km
128 km (80 mi)4km SE of Home Gardens, CA PlusCarte
23 sept. 2021 13:50 (GMT -7) (23. sept. 2021 20:50 GMT)
1.0

1 km
134 km (83 mi)Quarry Blast - 6km N of Azusa, CA PlusCarte
23 sept. 2021 12:01 (GMT -7) (23. sept. 2021 19:01 GMT)
0.9

10.4 km
175 km (109 mi)6km NNW of Sylmar, CA PlusCarte
23 sept. 2021 08:48 (GMT -7) (23. sept. 2021 15:48 GMT)
?

n/a
199 km (124 mi)6.2 km à l'est de Simi Valley, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 23:28 GMT (5 séismes)
22 sept. 2021 16:28 (GMT -7) (22. sept. 2021 23:28 GMT)
1.3

9.3 km
104 km (65 mi)3km N of Fontana, CA PlusCarte
22 sept. 2021 13:22 (GMT -7) (22. sept. 2021 20:22 GMT)
1.0

0.5 km
123 km (76 mi)6km E of Home Gardens, CA PlusCarte
22 sept. 2021 10:33 (GMT -7) (22. sept. 2021 17:33 GMT)
1.5

2.9 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
22 sept. 2021 08:10 (GMT -7) (22. sept. 2021 15:10 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)3.7 km à l'ouest de Orange, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 sept. 2021 07:45 (GMT -7) (22. sept. 2021 14:45 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)California, 37 km au sud-est de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 13:58 GMT (7 séismes)
21 sept. 2021 06:58 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:58 GMT)
1.2

7.5 km
102 km (63 mi)6km N of Fontana, CA PlusCarte
21 sept. 2021 06:24 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:24 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)4km SE of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 sept. 2021 03:23 (GMT -7) (21. sept. 2021 10:23 GMT)
1.1

8.1 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:47 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:47 GMT)
1.3

10.2 km
184 km (114 mi)0km E of Carson, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:10 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:10 GMT)
?

n/a
191 km (119 mi)1 km au nord-ouest de Redondo Beach, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 23:36 (GMT -7) (21. sept. 2021 06:36 GMT)
1.6

8.8 km
184 km (114 mi)2km E of Carson, CA 2 rapportsPlusCarte
20 sept. 2021 23:10 (GMT -7) (21. sept. 2021 06:10 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)5.5 km au nord de Inglewood, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 11 rapports
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 22:02 GMT (10 séismes)
20 sept. 2021 15:02 (GMT -7) (20. sept. 2021 22:02 GMT)
1.1

0.5 km
128 km (80 mi)2km SE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 sept. 2021 14:45 (GMT -7) (20. sept. 2021 21:45 GMT)
1.0

0.5 km
128 km (80 mi)Quarry Blast - 2km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 sept. 2021 12:34 (GMT -7) (20. sept. 2021 19:34 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)4.2 km à l'est de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 09:04 (GMT -7) (20. sept. 2021 16:04 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)California, 29 km à l'est de Los Angeles, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 07:40 (GMT -7) (20. sept. 2021 14:40 GMT)
?

n/a
132 km (82 mi)2.7 km au sud-ouest de Pomona, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
20 sept. 2021 05:49 (GMT -7) (20. sept. 2021 12:49 GMT)
0.9

12 km
93 km (58 mi)4km WNW of Devore, CA PlusCarte
20 sept. 2021 01:59 (GMT -7) (20. sept. 2021 08:59 GMT)
?

n/a
154 km (96 mi)0.8 km à l'est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 01:35 (GMT -7) (20. sept. 2021 08:35 GMT)
1.2

18 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA PlusCarte
20 sept. 2021 00:42 (GMT -7) (20. sept. 2021 07:42 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)8.2 km au nord-est de West Covina, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 20:51 (GMT -7) (20. sept. 2021 03:51 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)0.2 km au sud de Los Angeles, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.4 x 108 joules (262 kWh, équivalent à 0.225 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.