Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonésie, pendant l'année 2020

Actualisé 17 Apr 2021 19:33 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (39 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 30 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
31 déc. 2020 04:14 (GMT +8) (30 Dec 2020 20:14:47 GMT)
3.0

10 km
(95 km)Savu Sea, 16 km au nord de Atambua, Indonésie PlusCarte
Tue, 29 Dec 2020 (GMT) (1 séisme)
30 déc. 2020 05:29 (GMT +8) (29 Dec 2020 21:29:50 GMT)
2.7

10 km
(98 km)Savu Sea, 15 km au nord de Atambua, Indonésie PlusCarte
Fri, 25 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
25 déc. 2020 16:31 (GMT +8) (25 Dec 2020 08:31:28 GMT)
3.3

10 km
(115 km)9.8 km au sud de Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
25 déc. 2020 15:48 (GMT +8) (25 Dec 2020 07:48:18 GMT)
3.0

10 km
(116 km)9.5 km au sud-est de Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Mon, 7 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
8 déc. 2020 07:31 (GMT +9) (7 Dec 2020 22:31:09 GMT)
3.8

10 km
(86 km)9.8 km au sud-ouest de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
8 déc. 2020 00:17 (GMT +8) (7 Dec 2020 16:17:45 GMT)
3.7

10 km
(133 km)33 km au sud de Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
Sun, 29 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
29 nov. 2020 23:34 (GMT +8) (29 Nov 2020 15:34:10 GMT)
2.4

15 km
(71 km)Savu Sea, 36 km au nord-ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
Sat, 28 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
28 nov. 2020 13:54 (GMT +8) (28 Nov 2020 05:54:03 GMT)
2.8

10 km
(42 km)Savu Sea, 65 km au nord-ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
Thu, 26 Nov 2020 (GMT) (2 séismes)
26 nov. 2020 18:32 (GMT +9) (26 Nov 2020 09:32:28 GMT)
2.4

20 km
(129 km)Fatumean, 23 km au nord-ouest de Suai, Cova Lima, Timor oriental PlusCarte
26 nov. 2020 17:01 (GMT +8) (26 Nov 2020 09:01:15 GMT)
4.7

93 km
(49 km)Savu Sea, 33 km au nord de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Wed, 4 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
4 nov. 2020 23:13 (GMT +8) (4 Nov 2020 15:13:51 GMT)
2.3

10 km
(118 km)Aegean Sea, 14 km au sud-ouest de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Sat, 31 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
1 nov. 2020 04:26 (GMT +9) (31 Oct 2020 19:26:14 GMT)
3.0

10 km
(160 km)Timor Sea, 8 km au sud-est de Suai, Cova Lima, Timor oriental PlusCarte
Fri, 23 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Oct 9:56 am (GMT +8) (23 Oct 2020 01:56:12 GMT)
3.5

10 km
(91 km)26 km au nord de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Oct 1:32 am (GMT +8) (22 Oct 2020 17:32:21 GMT)
3.4

10 km
(46 km)Savu Sea, 37 km au nord de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Wed, 16 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Sep 2020 04:05:47 GMT
3.5

219 km
(116 km)4.2 km au sud-ouest de Maubara, Liquiçá, Timor oriental PlusCarte
Wed, 2 Sep 2020 (GMT) (1 séisme)
2 Sep 2020 10:59:49 GMT
3.4

12 km
(150 km)Timor Sea, 29 km au sud de Suai, Cova Lima, Timor oriental PlusCarte
Mon, 31 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
31 Aug 2020 07:18:45 GMT
3.2

90 km
(43 km)Savu Sea, 69 km au nord-ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
Sun, 23 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
23 Aug 2020 14:00:28 GMT
2.6

27 km
(146 km)43 km au sud-est de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (2 séismes)
19 Aug 2020 17:47:31 GMT
2.6

10 km
(60 km)Savu Sea, 67 km au nord de Atambua, Indonésie PlusCarte
19 Aug 2020 17:47:31 GMT
2.6

10 km
(60 km)Savu Sea, 67 km au nord de Atambua, Indonésie PlusCarte
Fri, 29 May 2020 (GMT) (1 séisme)
29 May 2020 03:06:07 GMT
3.6

91 km
(41 km)Savu Sea, 68 km au nord-ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
Wed, 20 May 2020 (GMT) (1 séisme)
20 May 2020 03:43:20 GMT
3.9

10 km
(118 km)38 km au sud-est de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Sat, 9 May 2020 (GMT) (1 séisme)
9 May 2020 11:14:45 GMT
4.5

43 km
(147 km)Timor Sea, 60 km au sud de Atambua, Indonésie PlusCarte
Mon, 13 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2020 08:41:19 GMT
2.5

62 km
(43 km)Savu Sea, 39 km au nord de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Wed, 8 Apr 2020 (GMT) (2 séismes)
8 Apr 2020 11:31:02 GMT
2.7

10 km
(172 km)Timor Sea, 21 km à l'est de Suai, Cova Lima, Timor oriental PlusCarte
8 Apr 2020 11:31:01 GMT
3.6

10 km
(175 km)Timor Sea, 26 km à l'est de Suai, Cova Lima, Timor oriental PlusCarte
Fri, 27 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Mar 2020 07:40:52 GMT
2.9

58 km
(58 km)Savu Sea, 25 km au nord-ouest de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Thu, 19 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
19 Mar 2020 06:13:57 GMT
2.9

15 km
(135 km)Timor Sea, 62 km au sud-est de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Mon, 16 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
16 Mar 2020 12:43:28 GMT
3.6

10 km
(80 km)Savu Sea, 56 km au nord de Atambua, Indonésie PlusCarte
Tue, 10 Mar 2020 (GMT) (2 séismes)
10 Mar 2020 09:38:50 GMT
2.6

55 km
(45 km)Savu Sea, 40 km au nord de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
10 Mar 2020 07:06:51 GMT
2.7

23 km
(96 km)13 km au nord de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Sun, 8 Mar 2020 (GMT) (2 séismes)
8 Mar 2020 15:21:35 GMT
2.7

10 km
(123 km)21 km au sud-ouest de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
8 Mar 2020 15:15:36 GMT
3.1

10 km
(117 km)22 km au sud-ouest de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Thu, 20 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
20 Feb 2020 12:25:20 GMT
2.8

10 km
(121 km)25 km à l'est de Kefamenanu, Indonésie PlusCarte
Tue, 18 Feb 2020 (GMT) (2 séismes)
18 Feb 2020 11:25:06 GMT
2.6

10 km
(125 km)29 km au sud de Atambua, Kabupaten Belu, East Nusa Tenggara, Indonésie PlusCarte
18 Feb 2020 08:13:14 GMT
2.5

10 km
(54 km)Savu Sea, 28 km au nord de Pante Makasar, Oecusse, Timor oriental PlusCarte
Wed, 12 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Feb 2020 10:34:51 GMT
2.5

36 km
(170 km)15 km au nord de Soe, Indonésie PlusCarte
Tue, 11 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
11 Feb 2020 15:02:30 GMT
2.4

10 km
(66 km)Savu Sea, 43 km au nord-ouest de Atambua, Indonésie PlusCarte
Thu, 6 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Feb 2020 03:41:36 GMT
4.0

10 km
(145 km)Timor Sea, 47 km au sud-est de Atambua, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 1012 joules (372 megawatt hours, equivalent to 321 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.