Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 oct.. 2021 03:45 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Tustin, Orange County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 22 oct.. 2021 03:45 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 6 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (51 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:14 GMT (7 séismes)
21 oct. 2021 16:14 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km au sud-ouest de Laguna Niguel, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 13:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 20:22 GMT)
0.8

4.2 km
107 km (66 mi)4km WNW of Fontana, CA PlusCarte
21 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (21. oct. 2021 16:14 GMT)
0.7

3 km
99 km (62 mi)5km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
21 oct. 2021 08:40 (GMT -7) (21. oct. 2021 15:40 GMT)
1.1

9.2 km
110 km (68 mi)8km NNW of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 oct. 2021 06:58 (GMT -7) (21. oct. 2021 13:58 GMT)
2.4

8.5 km
179 km (111 mi)Near Los Angeles, California, USA 33 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 04:23 (GMT -7) (21. oct. 2021 11:23 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.1 km au sud de Perris, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 01:29 (GMT -7) (21. oct. 2021 08:29 GMT)
0.6

14 km
97 km (60 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:59 GMT (9 séismes)
20 oct. 2021 16:59 (GMT -7) (20. oct. 2021 23:59 GMT)
0.6

17 km
99 km (62 mi)8km NE of Moreno Valley, CA PlusCarte
20 oct. 2021 13:33 (GMT -7) (20. oct. 2021 20:33 GMT)
1.2

0.5 km
125 km (78 mi)Quarry Blast - 2km NE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 oct. 2021 12:37 (GMT -7) (20. oct. 2021 19:37 GMT)
1.4

3 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
20 oct. 2021 06:34 (GMT -7) (20. oct. 2021 13:34 GMT)
1.9

6.8 km
106 km (66 mi)3km WNW of Fontana, CA PlusCarte
20 oct. 2021 05:39 (GMT -7) (20. oct. 2021 12:39 GMT)
0.4

5.3 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA PlusCarte
20 oct. 2021 02:04 (GMT -7) (20. oct. 2021 09:04 GMT)
0.9

4.5 km
106 km (66 mi)2km W of Fontana, CA PlusCarte
19 oct. 2021 23:34 (GMT -7) (20. oct. 2021 06:34 GMT)
1.1

9.3 km
108 km (67 mi)9km N of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
19 oct. 2021 19:49 (GMT -7) (20. oct. 2021 02:49 GMT)
1.2

4.5 km
104 km (65 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
19 oct. 2021 18:51 (GMT -7) (20. oct. 2021 01:51 GMT)
0.5

8.2 km
128 km (80 mi)5km W of Norco, CA PlusCarte
mardi, 19. octobre 2021 19:59 GMT (6 séismes)
19 oct. 2021 12:59 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:59 GMT)
1.0

2.7 km
127 km (79 mi)2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
19 oct. 2021 12:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 19:58 GMT)
0.9

0.2 km
161 km (100 mi)2km WSW of Oceanside, CA PlusCarte
19 oct. 2021 10:58 (GMT -7) (19. oct. 2021 17:58 GMT)
1.2

0.3 km
105 km (65 mi)3km ENE of Moreno Valley, CA PlusCarte
19 oct. 2021 07:02 (GMT -7) (19. oct. 2021 14:02 GMT)
1.3

6.2 km
128 km (80 mi)2km W of Brea, CA PlusCarte
19 oct. 2021 06:53 (GMT -7) (19. oct. 2021 13:53 GMT)
1.2

3.4 km
128 km (80 mi)3km SW of Norco, CA PlusCarte
18 oct. 2021 17:43 (GMT -7) (19. oct. 2021 00:43 GMT)
1.0

4.8 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA PlusCarte
lundi, 18. octobre 2021 19:34 GMT (6 séismes)
18 oct. 2021 12:34 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:34 GMT)
1.1

4.9 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
18 oct. 2021 12:31 (GMT -7) (18. oct. 2021 19:31 GMT)
1.2

0.2 km
143 km (89 mi)Quarry Blast - 1km SE of San Marcos, CA PlusCarte
18 oct. 2021 10:45 (GMT -7) (18. oct. 2021 17:45 GMT)
2.2

13 km
103 km (64 mi)5km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
18 oct. 2021 05:46 (GMT -7) (18. oct. 2021 12:46 GMT)
0.9

3.7 km
104 km (65 mi)4km NNW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:57 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:57 GMT)
1.0

4.1 km
104 km (65 mi)3km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 22:29 (GMT -7) (18. oct. 2021 05:29 GMT)
1.2

4.7 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
dimanche, 17. octobre 2021 22:39 GMT (9 séismes)
17 oct. 2021 15:39 (GMT -7) (17. oct. 2021 22:39 GMT)
1.8

18 km
164 km (102 mi)1km S of Commerce, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:35 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:35 GMT)
1.1

15 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:19 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:19 GMT)
1.0

8.9 km
98 km (61 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 13:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 20:17 GMT)
2.5

14 km
99 km (62 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
17 oct. 2021 12:17 (GMT -7) (17. oct. 2021 19:17 GMT)
1.0

4.6 km
105 km (65 mi)3km NNW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 08:46 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:46 GMT)
1.5

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
17 oct. 2021 08:41 (GMT -7) (17. oct. 2021 15:41 GMT)
0.9

5.3 km
84 km (52 mi)3km NNW of Fontana, CA PlusCarte
16 oct. 2021 21:26 (GMT -7) (17. oct. 2021 04:26 GMT)
1.1

5.3 km
157 km (98 mi)2km SW of Anaheim, CA PlusCarte
16 oct. 2021 17:18 (GMT -7) (17. oct. 2021 00:18 GMT)
1.1

9.1 km
140 km (87 mi)10km NE of Trabuco Canyon, CA PlusCarte
samedi, 16. octobre 2021 13:05 GMT (5 séismes)
16 oct. 2021 06:05 (GMT -7) (16. oct. 2021 13:05 GMT)
1.0

15 km
97 km (60 mi)2km E of Loma Linda, CA PlusCarte
16 oct. 2021 01:26 (GMT -7) (16. oct. 2021 08:26 GMT)
1.1

14 km
131 km (81 mi)3km SSE of San Dimas, CA PlusCarte
16 oct. 2021 00:15 (GMT -7) (16. oct. 2021 07:15 GMT)
1.0

12 km
142 km (88 mi)5km N of Yorba Linda, CA PlusCarte
15 oct. 2021 21:51 (GMT -7) (16. oct. 2021 04:51 GMT)
0.9

15 km
97 km (60 mi)4km S of Calimesa, CA PlusCarte
15 oct. 2021 17:41 (GMT -7) (16. oct. 2021 00:41 GMT)
1.2

14 km
98 km (61 mi)3km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:19 GMT (9 séismes)
15 oct. 2021 16:19 (GMT -7) (15. oct. 2021 23:19 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)0.4 km à l'ouest de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 15:31 (GMT -7) (15. oct. 2021 22:31 GMT)
1.0

9.5 km
96 km (60 mi)7km SSE of Redlands, CA PlusCarte
15 oct. 2021 13:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 20:54 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)1 km au nord-ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
15 oct. 2021 11:11 (GMT -7) (15. oct. 2021 18:11 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)2.9 km au sud-ouest de Burbank, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 5 rapports
PlusCarte
15 oct. 2021 10:12 (GMT -7) (15. oct. 2021 17:12 GMT)
1.8

13 km
174 km (108 mi)1km S of Sylmar, CA PlusCarte
15 oct. 2021 10:04 (GMT -7) (15. oct. 2021 17:04 GMT)
1.0

15 km
106 km (66 mi)6km NNE of Fontana, CA PlusCarte
15 oct. 2021 09:29 (GMT -7) (15. oct. 2021 16:29 GMT)
1.5

11 km
175 km (109 mi)1km SE of Sylmar, CA PlusCarte
15 oct. 2021 00:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 07:23 GMT)
?

n/a
131 km (81 mi)8.3 km au sud-est de Chino, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:20 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:20 GMT)
1.3

4.2 km
179 km (111 mi)1km S of Orange, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.6 x 108 joules (266 kWh, équivalent à 0.229 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.