Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 sept.. 2021 23:47 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Morgan Hill, Santa Clara County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 22 sept.. 2021 23:47 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (45 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 22. septembre 2021 20:09 GMT (9 séismes)
22 sept. 2021 13:09 (GMT -7) (22. sept. 2021 20:09 GMT)
1.0

4.3 km
173 km (107 mi)5km SSE of Livermore, CA PlusCarte
22 sept. 2021 12:07 (GMT -7) (22. sept. 2021 19:07 GMT)
1.1

4.9 km
155 km (96 mi)5km WNW of Dublin, CA PlusCarte
22 sept. 2021 10:16 (GMT -7) (22. sept. 2021 17:16 GMT)
2.5

5.7 km
187 km (116 mi)9km ENE of Milpitas, CA PlusCarte
22 sept. 2021 03:47 (GMT -7) (22. sept. 2021 10:47 GMT)
1.1

2.7 km
192 km (119 mi)9km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
22 sept. 2021 03:34 (GMT -7) (22. sept. 2021 10:34 GMT)
1.3

13 km
253 km (157 mi)12km W of Moss Landing, CA PlusCarte
22 sept. 2021 02:57 (GMT -7) (22. sept. 2021 09:57 GMT)
3.4

8.5 km
254 km (158 mi)Océan Pacifique Nord, 27 km au nord-ouest de Salinas, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 64 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 23:39 (GMT -7) (22. sept. 2021 06:39 GMT)
1.7

5.3 km
155 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PlusCarte
21 sept. 2021 20:14 (GMT -7) (22. sept. 2021 03:14 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)7.2 km au nord-ouest de San Mateo, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 sept. 2021 18:55 (GMT -7) (22. sept. 2021 01:55 GMT)
0.8

2.1 km
228 km (142 mi)9km ENE of Morgan Hill, CA PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:38 GMT (9 séismes)
21 sept. 2021 14:38 (GMT -7) (21. sept. 2021 21:38 GMT)
2.1

8.4 km
173 km (107 mi)4km SSW of Sunol, CA PlusCarte
21 sept. 2021 07:57 (GMT -7) (21. sept. 2021 14:57 GMT)
2.4

5.9 km
186 km (116 mi)19km SSE of Livermore, CA PlusCarte
21 sept. 2021 07:55 (GMT -7) (21. sept. 2021 14:55 GMT)
1.4

3.7 km
227 km (141 mi)9km ENE of San Martin, CA PlusCarte
21 sept. 2021 06:01 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:01 GMT)
1.6

4.9 km
164 km (102 mi)2km NW of Union City, CA PlusCarte
21 sept. 2021 05:30 (GMT -7) (21. sept. 2021 12:30 GMT)
2.0

8.3 km
224 km (139 mi)8km NW of Pinnacles, CA PlusCarte
21 sept. 2021 04:45 (GMT -7) (21. sept. 2021 11:45 GMT)
2.1

13 km
232 km (144 mi)11km SSW of Tres Pinos, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:34 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:34 GMT)
1.2

4.8 km
194 km (121 mi)8km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
21 sept. 2021 00:44 (GMT -7) (21. sept. 2021 07:44 GMT)
1.1

7.8 km
216 km (134 mi)14km NNE of Morgan Hill, CA PlusCarte
20 sept. 2021 17:06 (GMT -7) (21. sept. 2021 00:06 GMT)
0.9

6.1 km
190 km (118 mi)23km SE of Livermore, CA PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 23:25 GMT (7 séismes)
20 sept. 2021 16:25 (GMT -7) (20. sept. 2021 23:25 GMT)
?

n/a
231 km (144 mi)0.2 km au sud-est de Santa Cruz, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 13:02 (GMT -7) (20. sept. 2021 20:02 GMT)
?

n/a
208 km (129 mi)14 km au sud-est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 12:10 (GMT -7) (20. sept. 2021 19:10 GMT)
1.5

6.8 km
222 km (138 mi)2km NNE of Pinnacles, CA PlusCarte
20 sept. 2021 11:49 (GMT -7) (20. sept. 2021 18:49 GMT)
1.7

7.4 km
223 km (139 mi)8km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
20 sept. 2021 10:10 (GMT -7) (20. sept. 2021 17:10 GMT)
?

n/a
165 km (103 mi)0.7 km au nord de Pleasanton, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 09:21 (GMT -7) (20. sept. 2021 16:21 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)0.3 km à l'ouest de Fremont, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
19 sept. 2021 19:07 (GMT -7) (20. sept. 2021 02:07 GMT)
1.2

2.5 km
168 km (104 mi)2km SW of Belmont, CA PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 20:27 GMT (5 séismes)
19 sept. 2021 13:27 (GMT -7) (19. sept. 2021 20:27 GMT)
1.6

5.5 km
237 km (147 mi)6km S of Gilroy, CA PlusCarte
19 sept. 2021 12:50 (GMT -7) (19. sept. 2021 19:50 GMT)
1.6

5.6 km
154 km (96 mi)5km NW of Dublin, CA PlusCarte
19 sept. 2021 02:21 (GMT -7) (19. sept. 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 22:56 (GMT -7) (19. sept. 2021 05:56 GMT)
2.1

2.4 km
218 km (135 mi)11km NNE of Hollister, CA PlusCarte
18 sept. 2021 17:09 (GMT -7) (19. sept. 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Comté dAlameda County, 5.8 km au sud de San Ramon, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 36 rapports
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:17 GMT (3 séismes)
18 sept. 2021 16:17 (GMT -7) (18. sept. 2021 23:17 GMT)
1.0

5.8 km
222 km (138 mi)4km ESE of Pinnacles, CA PlusCarte
18 sept. 2021 13:14 (GMT -7) (18. sept. 2021 20:14 GMT)
1.0

5.2 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
18 sept. 2021 04:31 (GMT -7) (18. sept. 2021 11:31 GMT)
2.1

8.5 km
217 km (135 mi)12km NNE of Hollister, CA 1 rapportPlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 19:48 GMT (8 séismes)
17 sept. 2021 12:48 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:48 GMT)
?

n/a
206 km (128 mi)9.7 km au sud de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 sept. 2021 08:24 (GMT -7) (17. sept. 2021 15:24 GMT)
1.1

4 km
183 km (114 mi)11km NE of Milpitas, CA PlusCarte
17 sept. 2021 05:53 (GMT -7) (17. sept. 2021 12:53 GMT)
1.5

6.2 km
210 km (130 mi)15km E of Seven Trees, CA PlusCarte
16 sept. 2021 23:25 (GMT -7) (17. sept. 2021 06:25 GMT)
1.7

8.9 km
223 km (139 mi)8km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
16 sept. 2021 23:01 (GMT -7) (17. sept. 2021 06:01 GMT)
?

n/a
192 km (119 mi)4.9 km au nord de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 sept. 2021 20:48 (GMT -7) (17. sept. 2021 03:48 GMT)
1.7

0.7 km
231 km (144 mi)10km SSW of Tres Pinos, CA PlusCarte
16 sept. 2021 20:18 (GMT -7) (17. sept. 2021 03:18 GMT)
2.2

7.3 km
224 km (139 mi)7km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
16 sept. 2021 17:00 (GMT -7) (17. sept. 2021 00:00 GMT)
1.0

6.5 km
175 km (109 mi)8km S of Livermore, CA PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 15:07 GMT (4 séismes)
16 sept. 2021 08:07 (GMT -7) (16. sept. 2021 15:07 GMT)
1.2

7.9 km
224 km (139 mi)8km NW of Pinnacles, CA PlusCarte
16 sept. 2021 05:40 (GMT -7) (16. sept. 2021 12:40 GMT)
1.6

4.9 km
228 km (142 mi)16km S of Tres Pinos, CA PlusCarte
16 sept. 2021 03:44 (GMT -7) (16. sept. 2021 10:44 GMT)
1.0

7.3 km
224 km (139 mi)7km NNW of Pinnacles, CA PlusCarte
15 sept. 2021 19:08 (GMT -7) (16. sept. 2021 02:08 GMT)
2.3

6.1 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 1010 joules (3.26 MWh, équivalent à 2.81 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.