Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 janv.. 2022 10:34 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, New York of the Pacific, Contra Costa County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 20 janv.. 2022 10:34 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (10 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 19. janvier 2022 09:59 GMT (1 séisme)
19 janv. 2022 01:59 (GMT -8) (19. janv. 2022 09:59 GMT)
1.2

5.5 km
3km ENE of Penngrove, CA PlusCarte
mardi, 18. janvier 2022 19:48 GMT (1 séisme)
18 janv. 2022 11:48 (GMT -8) (18. janv. 2022 19:48 GMT)
?

n/a
Comté de San Mateo County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 17. janvier 2022 16:24 GMT (2 séismes)
17 janv. 2022 08:24 (GMT -8) (17. janv. 2022 16:24 GMT)
1.3

9.3 km
6km WSW of St. Helena, CA PlusCarte
17 janv. 2022 07:43 (GMT -8) (17. janv. 2022 15:43 GMT)
?

n/a
Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 16. janvier 2022 00:23 GMT (1 séisme)
15 janv. 2022 16:23 (GMT -8) (16. janv. 2022 00:23 GMT)
0.7

9.6 km
10km SE of Livermore, CA PlusCarte
samedi, 15. janvier 2022 22:24 GMT (3 séismes)
15 janv. 2022 14:24 (GMT -8) (15. janv. 2022 22:24 GMT)
2.0

5.2 km
8km ESE of Fremont, CA PlusCarte
15 janv. 2022 09:15 (GMT -8) (15. janv. 2022 17:15 GMT)
1.6

10 km
2km N of San Ramon, CA PlusCarte
14 janv. 2022 22:08 (GMT -8) (15. janv. 2022 06:08 GMT)
1.5

4.5 km
8km NNE of Alum Rock, CA PlusCarte
vendredi, 14. janvier 2022 01:21 GMT (1 séisme)
13 janv. 2022 17:21 (GMT -8) (14. janv. 2022 01:21 GMT)
2.5

12 km
6km NNW of Diablo, CA PlusCarte
jeudi, 13. janvier 2022 21:57 GMT (1 séisme)
13 janv. 2022 13:57 (GMT -8) (13. janv. 2022 21:57 GMT)
2.1

19 km
11km SSW of Brentwood, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.4 x 108 joules (151 kWh, équivalent à 0.13 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.