Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 26 oct.. 2021 14:37 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Pittsburgh, Contra Costa County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 26 oct.. 2021 14:37 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 26. octobre 2021 08:55 GMT (2 séismes)
26 oct. 2021 01:55 (GMT -7) (26. oct. 2021 08:55 GMT)
0.8

9 km
117 km (73 mi)4km SE of Hercules, CA PlusCarte
25 oct. 2021 19:39 (GMT -7) (26. oct. 2021 02:39 GMT)
2.0

5 km
62 km (39 mi)7km ESE of Santa Rosa, CA 2 rapportsPlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 05:08 GMT (2 séismes)
24 oct. 2021 22:08 (GMT -7) (25. oct. 2021 05:08 GMT)
?

n/a
71 km (44 mi)1.6 km à l'est de Rohnert Park, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
24 oct. 2021 17:55 (GMT -7) (25. oct. 2021 00:55 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)3.2 km au sud-est de San Ramon, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 20:15 GMT (3 séismes)
24 oct. 2021 13:15 (GMT -7) (24. oct. 2021 20:15 GMT)
1.8

6.2 km
106 km (66 mi)5km ENE of Vallejo, CA PlusCarte
24 oct. 2021 06:26 (GMT -7) (24. oct. 2021 13:26 GMT)
1.8

12 km
158 km (98 mi)2km E of Burlingame, CA PlusCarte
23 oct. 2021 18:09 (GMT -7) (24. oct. 2021 01:09 GMT)
1.3

13 km
181 km (112 mi)13km SE of Livermore, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 21:48 GMT (4 séismes)
23 oct. 2021 14:48 (GMT -7) (23. oct. 2021 21:48 GMT)
1.6

9 km
140 km (87 mi)1km SW of Alamo, CA PlusCarte
23 oct. 2021 08:36 (GMT -7) (23. oct. 2021 15:36 GMT)
2.1

9.1 km
118 km (73 mi)4km SE of Hercules, CA 1 rapportPlusCarte
23 oct. 2021 06:34 (GMT -7) (23. oct. 2021 13:34 GMT)
2.8

9.8 km
118 km (73 mi)10.7 km au nord-est de Richmond, Comté de Contra Costa County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 30 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 20:18 (GMT -7) (23. oct. 2021 03:18 GMT)
1.0

2.1 km
135 km (84 mi)3km W of Antioch, CA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 14:52 GMT (2 séismes)
22 oct. 2021 07:52 (GMT -7) (22. oct. 2021 14:52 GMT)
2.1

9.6 km
118 km (73 mi)SAN FRANCISCO BAY AREA, CALIF. PlusCarte
22 oct. 2021 07:36 (GMT -7) (22. oct. 2021 14:36 GMT)
0.9

8.4 km
117 km (73 mi)4km SE of Hercules, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 14:21 GMT (1 séisme)
21 oct. 2021 07:21 (GMT -7) (21. oct. 2021 14:21 GMT)
1.2

6.7 km
193 km (120 mi)8km NE of Alum Rock, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 07:17 GMT (2 séismes)
20 oct. 2021 00:17 (GMT -7) (20. oct. 2021 07:17 GMT)
1.1

5 km
142 km (88 mi)1km SSE of Alameda, CA PlusCarte
19 oct. 2021 22:35 (GMT -7) (20. oct. 2021 05:35 GMT)
1.7

3.7 km
183 km (114 mi)10km NE of Milpitas, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 109 joules (378 kWh, équivalent à 0.325 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.