Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 27 oct.. 2021 23:29 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Pomona, Los Angeles County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 27 oct.. 2021 23:29 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 12 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (49 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 27. octobre 2021 16:26 GMT (5 séismes)
27 oct. 2021 09:26 (GMT -7) (27. oct. 2021 16:26 GMT)
?

n/a
150 km (93 mi)5.1 km au nord-est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
27 oct. 2021 06:21 (GMT -7) (27. oct. 2021 13:21 GMT)
?

n/a
171 km (106 mi)11 km au nord-est de Van Nuys, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
27 oct. 2021 00:34 (GMT -7) (27. oct. 2021 07:34 GMT)
?

n/a
171 km (106 mi)2.8 km au sud-est de Koreatown, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 oct. 2021 19:15 (GMT -7) (27. oct. 2021 02:15 GMT)
1.3

6 km
97 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA PlusCarte
26 oct. 2021 18:07 (GMT -7) (27. oct. 2021 01:07 GMT)
?

n/a
172 km (107 mi)5.8 km au sud-ouest de Los Angeles, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
mardi, 26. octobre 2021 21:10 GMT (4 séismes)
26 oct. 2021 14:10 (GMT -7) (26. oct. 2021 21:10 GMT)
0.9

7 km
139 km (86 mi)7km NW of Lakeland Village, CA PlusCarte
26 oct. 2021 14:10 (GMT -7) (26. oct. 2021 21:10 GMT)
1.7

7.5 km
139 km (86 mi)7km NW of Lakeland Village, CA PlusCarte
26 oct. 2021 07:00 (GMT -7) (26. oct. 2021 14:00 GMT)
1.5

7.6 km
88 km (55 mi)2km E of Yucaipa, CA PlusCarte
26 oct. 2021 02:50 (GMT -7) (26. oct. 2021 09:50 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)2.8 km à l'est de Garden Grove, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 25. octobre 2021 20:40 GMT (5 séismes)
25 oct. 2021 13:40 (GMT -7) (25. oct. 2021 20:40 GMT)
?

n/a
107 km (66 mi)3.6 km à l'ouest de Moreno Valley, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
25 oct. 2021 04:59 (GMT -7) (25. oct. 2021 11:59 GMT)
1.3

9.5 km
169 km (105 mi)2km WSW of Silver Lake, CA PlusCarte
25 oct. 2021 04:13 (GMT -7) (25. oct. 2021 11:13 GMT)
?

n/a
92 km (57 mi)33 km au sud de San Bernardino, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
25 oct. 2021 00:55 (GMT -7) (25. oct. 2021 07:55 GMT)
1.2

12 km
178 km (111 mi)4km N of Granada Hills, CA PlusCarte
25 oct. 2021 00:03 (GMT -7) (25. oct. 2021 07:03 GMT)
?

n/a
129 km (80 mi)5.8 km au sud de Menifee, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 23:44 GMT (11 séismes)
24 oct. 2021 16:44 (GMT -7) (24. oct. 2021 23:44 GMT)
1.5

17 km
99 km (62 mi)8km WSW of Calimesa, CA PlusCarte
24 oct. 2021 14:27 (GMT -7) (24. oct. 2021 21:27 GMT)
1.6

7.7 km
101 km (63 mi)5km NNE of Fontana, CA PlusCarte
24 oct. 2021 08:42 (GMT -7) (24. oct. 2021 15:42 GMT)
1.0

13 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
24 oct. 2021 07:27 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:27 GMT)
1.3

15 km
169 km (105 mi)3km S of Los Angeles, CA PlusCarte
24 oct. 2021 07:11 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:11 GMT)
1.9

14 km
165 km (103 mi)2km SW of East Los Angeles, CA 5 rapportsPlusCarte
24 oct. 2021 07:08 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:08 GMT)
1.5

14 km
98 km (61 mi)7km S of Redlands, CA 1 rapportPlusCarte
24 oct. 2021 07:06 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:06 GMT)
1.2

15 km
168 km (104 mi)3km N of Huntington Park, CA PlusCarte
24 oct. 2021 07:01 (GMT -7) (24. oct. 2021 14:01 GMT)
3.6

17 km
166 km (103 mi)2.7 km au sud-ouest de East Los Angeles, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 783 rapports
PlusCarte
24 oct. 2021 05:48 (GMT -7) (24. oct. 2021 12:48 GMT)
1.2

18 km
97 km (60 mi)2km ESE of Loma Linda, CA PlusCarte
23 oct. 2021 23:43 (GMT -7) (24. oct. 2021 06:43 GMT)
0.9

8.7 km
95 km (59 mi)3km WSW of Redlands, CA PlusCarte
23 oct. 2021 18:28 (GMT -7) (24. oct. 2021 01:28 GMT)
1.3

15 km
96 km (60 mi)2km N of Loma Linda, CA PlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 23:51 GMT (6 séismes)
23 oct. 2021 16:51 (GMT -7) (23. oct. 2021 23:51 GMT)
1.5

8.6 km
182 km (113 mi)1km ENE of Carson, CA PlusCarte
23 oct. 2021 14:24 (GMT -7) (23. oct. 2021 21:24 GMT)
2.0

16 km
95 km (59 mi)3km SW of San Bernardino, CA PlusCarte
23 oct. 2021 11:39 (GMT -7) (23. oct. 2021 18:39 GMT)
1.3

11 km
97 km (60 mi)5km WSW of Devore, CA PlusCarte
23 oct. 2021 11:37 (GMT -7) (23. oct. 2021 18:37 GMT)
1.8

10.5 km
97 km (60 mi)5km W of Devore, CA PlusCarte
23 oct. 2021 09:58 (GMT -7) (23. oct. 2021 16:58 GMT)
0.8

10.7 km
112 km (70 mi)6km SSE of Loma Linda, CA PlusCarte
22 oct. 2021 22:56 (GMT -7) (23. oct. 2021 05:56 GMT)
1.1

4 km
106 km (66 mi)4km NW of Fontana, CA PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 21:34 GMT (9 séismes)
22 oct. 2021 14:34 (GMT -7) (22. oct. 2021 21:34 GMT)
1.6

14 km
96 km (60 mi)3km E of Loma Linda, CA PlusCarte
22 oct. 2021 13:55 (GMT -7) (22. oct. 2021 20:55 GMT)
1.2

10 km
116 km (72 mi)5km NW of Mira Loma, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:11 GMT)
2.0

0.5 km
128 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
22 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (22. oct. 2021 19:11 GMT)
0.8

7.8 km
109 km (68 mi)5km S of Fontana, CA PlusCarte
22 oct. 2021 05:57 (GMT -7) (22. oct. 2021 12:57 GMT)
1.7

10.6 km
90 km (56 mi)3km WSW of Yucaipa, CA PlusCarte
22 oct. 2021 04:06 (GMT -7) (22. oct. 2021 11:06 GMT)
1.2

6.7 km
181 km (112 mi)3km E of Carson, CA PlusCarte
22 oct. 2021 02:07 (GMT -7) (22. oct. 2021 09:07 GMT)
0.8

16 km
110 km (68 mi)7km WNW of San Jacinto, CA PlusCarte
22 oct. 2021 01:31 (GMT -7) (22. oct. 2021 08:31 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)5.8 km au nord-est de Temecula, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
22 oct. 2021 00:41 (GMT -7) (22. oct. 2021 07:41 GMT)
?

n/a
138 km (86 mi)4.9 km à l'ouest de Laguna, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:14 GMT (8 séismes)
21 oct. 2021 16:14 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:14 GMT)
?

n/a
173 km (107 mi)4 km au sud-ouest de Laguna Niguel, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 13:22 (GMT -7) (21. oct. 2021 20:22 GMT)
0.8

4.2 km
107 km (66 mi)4km WNW of Fontana, CA PlusCarte
21 oct. 2021 09:14 (GMT -7) (21. oct. 2021 16:14 GMT)
0.7

3 km
99 km (62 mi)5km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
21 oct. 2021 08:40 (GMT -7) (21. oct. 2021 15:40 GMT)
1.1

9.2 km
110 km (68 mi)8km NNW of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 oct. 2021 06:58 (GMT -7) (21. oct. 2021 13:58 GMT)
2.4

8.5 km
179 km (111 mi)Near Los Angeles, California, USA 38 rapportsPlusCarte
21 oct. 2021 04:23 (GMT -7) (21. oct. 2021 11:23 GMT)
?

n/a
125 km (78 mi)4.1 km au sud de Perris, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
21 oct. 2021 01:52 (GMT -7) (21. oct. 2021 08:52 GMT)
0.9

9.7 km
106 km (66 mi)9km SSW of Beaumont, CA PlusCarte
21 oct. 2021 01:29 (GMT -7) (21. oct. 2021 08:29 GMT)
0.6

14 km
97 km (60 mi)7km S of Redlands, CA PlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 23:59 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 16:59 (GMT -7) (20. oct. 2021 23:59 GMT)
0.6

17 km
99 km (62 mi)8km NE of Moreno Valley, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1010 joules (4.58 MWh, équivalent à 3.94 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.