Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Menifee, Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 19 sept.. 2021 12:37 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 8 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 1 ou plus (66 sur 144 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 19. septembre 2021 02:43 GMT (2 séismes)
18 sept. 2021 19:43 (GMT -7) (19. sept. 2021 02:43 GMT)
1.0

9.8 km
98 km (61 mi)6km SSW of Redlands, CA PlusCarte
18 sept. 2021 19:26 (GMT -7) (19. sept. 2021 02:26 GMT)
?

n/a
101 km (63 mi)2.4 km à l'ouest de Rialto, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 21:37 GMT (9 séismes)
18 sept. 2021 14:37 (GMT -7) (18. sept. 2021 21:37 GMT)
1.1

12 km
124 km (77 mi)6km NW of Aguanga, CA PlusCarte
18 sept. 2021 14:35 (GMT -7) (18. sept. 2021 21:35 GMT)
1.3

14 km
95 km (59 mi)4km N of Loma Linda, CA PlusCarte
18 sept. 2021 13:35 (GMT -7) (18. sept. 2021 20:35 GMT)
1.0

14 km
91 km (57 mi)9km WNW of Garnet, CA PlusCarte
18 sept. 2021 12:57 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:57 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)1.8 km au sud-ouest de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 11:44 (GMT -7) (18. sept. 2021 18:44 GMT)
1.3

11 km
139 km (86 mi)5km E of Murrieta Hot Springs, CA PlusCarte
18 sept. 2021 00:46 (GMT -7) (18. sept. 2021 07:46 GMT)
1.3

9.1 km
89 km (55 mi)17km ESE of Anza, CA PlusCarte
17 sept. 2021 21:43 (GMT -7) (18. sept. 2021 04:43 GMT)
1.4

16 km
113 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA PlusCarte
17 sept. 2021 19:21 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:21 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)4.5 km au nord-est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 107 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 17:02 (GMT -7) (18. sept. 2021 00:02 GMT)
1.0

12 km
96 km (60 mi)4km S of Redlands, CA PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:43 GMT (12 séismes)
17 sept. 2021 16:43 (GMT -7) (17. sept. 2021 23:43 GMT)
1.1

18 km
94 km (58 mi)1km E of Warner Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 14:18 (GMT -7) (17. sept. 2021 21:18 GMT)
1.0

12 km
82 km (51 mi)24km ESE of Anza, CA PlusCarte
17 sept. 2021 13:09 (GMT -7) (17. sept. 2021 20:09 GMT)
2.3

14 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 5 rapportsPlusCarte
17 sept. 2021 12:26 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PlusCarte
17 sept. 2021 10:39 (GMT -7) (17. sept. 2021 17:39 GMT)
1.0

17 km
115 km (71 mi)5km SSE of Idyllwild, CA PlusCarte
17 sept. 2021 09:04 (GMT -7) (17. sept. 2021 16:04 GMT)
1.0

0.5 km
132 km (82 mi)6km N of Lake Elsinore, CA PlusCarte
17 sept. 2021 06:24 (GMT -7) (17. sept. 2021 13:24 GMT)
1.2

16 km
90 km (56 mi)6km N of Beaumont, CA PlusCarte
17 sept. 2021 06:02 (GMT -7) (17. sept. 2021 13:02 GMT)
2.7

16 km
91 km (57 mi)6 km au nord de Beaumont, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis PlusCarte
16 sept. 2021 23:48 (GMT -7) (17. sept. 2021 06:48 GMT)
1.2

16 km
99 km (62 mi)2km SW of Loma Linda, CA PlusCarte
16 sept. 2021 21:26 (GMT -7) (17. sept. 2021 04:26 GMT)
1.0

13 km
100 km (62 mi)4km S of Loma Linda, CA PlusCarte
16 sept. 2021 18:52 (GMT -7) (17. sept. 2021 01:52 GMT)
2.2

10.8 km
64 km (40 mi)8km SSE of Big Bear City, CA PlusCarte
16 sept. 2021 18:52 (GMT -7) (17. sept. 2021 01:52 GMT)
1.6

7.2 km
96 km (60 mi)3km SE of Lytle Creek, CA PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 23:14 GMT (12 séismes)
16 sept. 2021 16:14 (GMT -7) (16. sept. 2021 23:14 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)3km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
16 sept. 2021 15:16 (GMT -7) (16. sept. 2021 22:16 GMT)
1.0

6.8 km
84 km (52 mi)22km ESE of Anza, CA PlusCarte
16 sept. 2021 14:11 (GMT -7) (16. sept. 2021 21:11 GMT)
1.3

8.5 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA PlusCarte
16 sept. 2021 13:54 (GMT -7) (16. sept. 2021 20:54 GMT)
1.1

17 km
96 km (60 mi)1km NNE of Loma Linda, CA PlusCarte
16 sept. 2021 10:40 (GMT -7) (16. sept. 2021 17:40 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 10:10 (GMT -7) (16. sept. 2021 17:10 GMT)
1.3

1.5 km
127 km (79 mi)8km SW of Mead Valley, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:56 GMT)
1.0

0.1 km
112 km (70 mi)8km SSE of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:56 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:14 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA PlusCarte
16 sept. 2021 08:15 (GMT -7) (16. sept. 2021 15:15 GMT)
1.0

17 km
83 km (52 mi)8km SW of Morongo Valley, CA PlusCarte
16 sept. 2021 04:27 (GMT -7) (16. sept. 2021 11:27 GMT)
1.1

2.8 km
94 km (58 mi)1km SW of Devore, CA PlusCarte
15 sept. 2021 21:50 (GMT -7) (16. sept. 2021 04:50 GMT)
1.4

0.7 km
127 km (79 mi)5km W of Good Hope, CA PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 23:11 GMT (8 séismes)
15 sept. 2021 16:11 (GMT -7) (15. sept. 2021 23:11 GMT)
1.5

5.9 km
119 km (74 mi)14km WNW of Anza, CA PlusCarte
15 sept. 2021 13:27 (GMT -7) (15. sept. 2021 20:27 GMT)
1.7

2.8 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
15 sept. 2021 13:17 (GMT -7) (15. sept. 2021 20:17 GMT)
1.6

12 km
105 km (65 mi)10km NW of Idyllwild, CA PlusCarte
15 sept. 2021 10:10 (GMT -8) (15. sept. 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA PlusCarte
15 sept. 2021 06:59 (GMT -7) (15. sept. 2021 13:59 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)1.9 km au nord-est de Garden Grove, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
14 sept. 2021 21:25 (GMT -7) (15. sept. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:05 (GMT -7) (15. sept. 2021 04:05 GMT)
1.0

21 km
115 km (71 mi)4km ESE of Aguanga, CA PlusCarte
14 sept. 2021 18:11 (GMT -7) (15. sept. 2021 01:11 GMT)
1.1

16 km
119 km (74 mi)10km SW of Idyllwild, CA PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 22:59 GMT (12 séismes)
14 sept. 2021 15:59 (GMT -7) (14. sept. 2021 22:59 GMT)
1.2

15 km
136 km (85 mi)6km NE of Wildomar, CA PlusCarte
14 sept. 2021 14:36 (GMT -7) (14. sept. 2021 21:36 GMT)
2.9

8.5 km
97 km (60 mi)17 km au nord de Fontana, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
14 sept. 2021 11:53 (GMT -7) (14. sept. 2021 18:53 GMT)
1.1

12 km
90 km (56 mi)5km NW of Cabazon, CA PlusCarte
14 sept. 2021 09:55 (GMT -7) (14. sept. 2021 16:55 GMT)
1.2

15 km
95 km (59 mi)3km SW of Redlands, CA PlusCarte
14 sept. 2021 09:10 (GMT -7) (14. sept. 2021 16:10 GMT)
1.4

0.6 km
104 km (65 mi)8km SW of Beaumont, CA PlusCarte
14 sept. 2021 07:20 (GMT -7) (14. sept. 2021 14:20 GMT)
1.2

8.3 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA PlusCarte
14 sept. 2021 06:46 (GMT -7) (14. sept. 2021 13:46 GMT)
1.0

9.1 km
72 km (45 mi)13km SSE of Big Bear Lake, CA PlusCarte
14 sept. 2021 06:35 (GMT -7) (14. sept. 2021 13:35 GMT)
1.9

20 km
86 km (53 mi)9km NNW of Cabazon, CA PlusCarte
14 sept. 2021 03:40 (GMT -7) (14. sept. 2021 10:40 GMT)
1.8

15 km
136 km (85 mi)5km NE of Wildomar, CA 1 rapportPlusCarte
13 sept. 2021 23:12 (GMT -7) (14. sept. 2021 06:12 GMT)
1.0

0.6 km
106 km (66 mi)10km NE of Nuevo, CA PlusCarte
13 sept. 2021 20:34 (GMT -7) (14. sept. 2021 03:34 GMT)
1.4

13 km
110 km (68 mi)4km E of San Jacinto, CA PlusCarte
13 sept. 2021 19:29 (GMT -7) (14. sept. 2021 02:29 GMT)
2.2

17 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 23:23 GMT (10 séismes)
13 sept. 2021 16:23 (GMT -7) (13. sept. 2021 23:23 GMT)
?

n/a
139 km (86 mi)4.9 km au nord-est de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 13:34 (GMT -7) (13. sept. 2021 20:34 GMT)
1.4

0.8 km
135 km (84 mi)Quarry Blast - 5km NNW of Azusa, CA PlusCarte
13 sept. 2021 09:47 (GMT -7) (13. sept. 2021 16:47 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km au nord-est de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 09:46 (GMT -7) (13. sept. 2021 16:46 GMT)
1.3

19 km
133 km (83 mi)16km SE of Winchester, CA PlusCarte
13 sept. 2021 08:22 (GMT -7) (13. sept. 2021 15:22 GMT)
1.0

17 km
101 km (63 mi)2km SE of Loma Linda, CA PlusCarte
13 sept. 2021 03:04 (GMT -7) (13. sept. 2021 10:04 GMT)
1.4

16 km
97 km (60 mi)2km N of Colton, CA PlusCarte
13 sept. 2021 02:40 (GMT -7) (13. sept. 2021 09:40 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)9.1 km au nord-est de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 sept. 2021 00:09 (GMT -7) (13. sept. 2021 07:09 GMT)
1.5

8.2 km
55 km (34 mi)4km ENE of Big Bear City, CA PlusCarte
12 sept. 2021 23:26 (GMT -7) (13. sept. 2021 06:26 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)1.5 km au sud de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
12 sept. 2021 22:24 (GMT -7) (13. sept. 2021 05:24 GMT)
1.5

10.7 km
91 km (57 mi)7km ENE of Cabazon, CA PlusCarte
dimanche, 12. septembre 2021 15:02 GMT (1 séisme)
12 sept. 2021 08:02 (GMT -7) (12. sept. 2021 15:02 GMT)
1.4

0.5 km
116 km (72 mi)2km ESE of Nuevo, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 109 joules (810 kWh, équivalent à 0.697 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.