Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 nov.. 2021 18:39 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Laguna Niguel, Orange County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 28 nov.. 2021 18:39 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 20 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (62 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 28. novembre 2021 15:11 GMT (12 séismes)
28 nov. 2021 07:11 (GMT -8) (28. nov. 2021 15:11 GMT)
1.3

4.3 km
2km ENE of Carson, CA PlusCarte
28 nov. 2021 03:28 (GMT -8) (28. nov. 2021 11:28 GMT)
1.5

11 km
1km WSW of View Park-Windsor Hills, CA PlusCarte
28 nov. 2021 01:25 (GMT -8) (28. nov. 2021 09:25 GMT)
0.9

12 km
3km SW of Mentone, CA PlusCarte
27 nov. 2021 23:01 (GMT -8) (28. nov. 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km au sud-ouest de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
27 nov. 2021 21:57 (GMT -8) (28. nov. 2021 05:57 GMT)
1.1

6.2 km
5km W of Yucaipa, CA PlusCarte
27 nov. 2021 21:10 (GMT -8) (28. nov. 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA PlusCarte
27 nov. 2021 20:57 (GMT -8) (28. nov. 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA PlusCarte
27 nov. 2021 20:19 (GMT -8) (28. nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA PlusCarte
27 nov. 2021 18:45 (GMT -8) (28. nov. 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA PlusCarte
27 nov. 2021 17:51 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:51 GMT)
0.6

13 km
3km N of San Jacinto, CA PlusCarte
27 nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km au sud de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
27 nov. 2021 16:20 (GMT -8) (28. nov. 2021 00:20 GMT)
2.0

6.1 km
4km W of Yucaipa, CA PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 20:34 GMT (6 séismes)
27 nov. 2021 12:34 (GMT -8) (27. nov. 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA PlusCarte
27 nov. 2021 08:07 (GMT -8) (27. nov. 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA PlusCarte
27 nov. 2021 07:14 (GMT -8) (27. nov. 2021 15:14 GMT)
1.5

14 km
1km NW of Baldwin Hills, CA PlusCarte
27 nov. 2021 03:09 (GMT -8) (27. nov. 2021 11:09 GMT)
1.7

5.2 km
1km ESE of Carson, CA PlusCarte
27 nov. 2021 02:39 (GMT -8) (27. nov. 2021 10:39 GMT)
?

n/a
6 km au sud-ouest de Westminster, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 nov. 2021 23:51 (GMT -8) (27. nov. 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 20:51 GMT (5 séismes)
26 nov. 2021 12:51 (GMT -8) (26. nov. 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km à l'ouest de Arcadia, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 nov. 2021 11:44 (GMT -8) (26. nov. 2021 19:44 GMT)
0.9

16 km
5km E of Calimesa, CA PlusCarte
26 nov. 2021 01:01 (GMT -8) (26. nov. 2021 09:01 GMT)
?

n/a
1 km au sud de Irvine, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
25 nov. 2021 23:15 (GMT -8) (26. nov. 2021 07:15 GMT)
0.6

13 km
9km WNW of Aguanga, CA PlusCarte
25 nov. 2021 17:38 (GMT -8) (26. nov. 2021 01:38 GMT)
?

n/a
7.9 km à l'ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 22:57 GMT (5 séismes)
25 nov. 2021 14:57 (GMT -8) (25. nov. 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA PlusCarte
25 nov. 2021 06:00 (GMT -8) (25. nov. 2021 14:00 GMT)
?

n/a
3.7 km au nord-ouest de San Clemente, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
25 nov. 2021 01:38 (GMT -8) (25. nov. 2021 09:38 GMT)
0.9

8.8 km
4km N of Fontana, CA PlusCarte
24 nov. 2021 21:52 (GMT -8) (25. nov. 2021 05:52 GMT)
?

n/a
0.4 km à l'ouest de Los Angeles, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 nov. 2021 18:07 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:07 GMT)
?

n/a
1.1 km au nord-est de San Pedro, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 22:20 GMT (8 séismes)
24 nov. 2021 14:20 (GMT -8) (24. nov. 2021 22:20 GMT)
0.5

3.3 km
5km WSW of San Pasqual, CA PlusCarte
24 nov. 2021 12:40 (GMT -8) (24. nov. 2021 20:40 GMT)
1.1

0.2 km
1km S of San Marcos, CA PlusCarte
24 nov. 2021 12:02 (GMT -8) (24. nov. 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
24 nov. 2021 11:13 (GMT -8) (24. nov. 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km au sud-ouest de Diamond Bar, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 nov. 2021 06:08 (GMT -8) (24. nov. 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA PlusCarte
24 nov. 2021 00:54 (GMT -8) (24. nov. 2021 08:54 GMT)
?

n/a
1.9 km au nord-ouest de Oceanside, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 nov. 2021 21:43 (GMT -8) (24. nov. 2021 05:43 GMT)
0.8

17 km
8km S of Redlands, CA PlusCarte
23 nov. 2021 20:37 (GMT -8) (24. nov. 2021 04:37 GMT)
4.9

1.3 km
3.3 km au nord de Mira Mesa, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 21:38 GMT (10 séismes)
23 nov. 2021 13:38 (GMT -8) (23. nov. 2021 21:38 GMT)
?

n/a
1 km au nord-est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 nov. 2021 10:01 (GMT -8) (23. nov. 2021 18:01 GMT)
1.9

3.3 km
4km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
23 nov. 2021 06:08 (GMT -8) (23. nov. 2021 14:08 GMT)
?

n/a
7.5 km au nord-est de West Covina, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 nov. 2021 21:50 (GMT -8) (23. nov. 2021 05:50 GMT)
0.6

13 km
3km NE of Moreno Valley, CA PlusCarte
22 nov. 2021 21:37 (GMT -8) (23. nov. 2021 05:37 GMT)
0.6

12 km
7km SSE of Loma Linda, CA PlusCarte
22 nov. 2021 21:14 (GMT -8) (23. nov. 2021 05:14 GMT)
0.9

13 km
5km NNE of Moreno Valley, CA PlusCarte
22 nov. 2021 20:59 (GMT -8) (23. nov. 2021 04:59 GMT)
0.8

12 km
5km S of Redlands, CA PlusCarte
22 nov. 2021 19:46 (GMT -8) (23. nov. 2021 03:46 GMT)
0.9

13 km
4km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
22 nov. 2021 19:18 (GMT -8) (23. nov. 2021 03:18 GMT)
0.3

4 km
4km NE of Beaumont, CA PlusCarte
22 nov. 2021 16:16 (GMT -8) (23. nov. 2021 00:16 GMT)
?

n/a
4.9 km au sud de Westminster, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 23:22 GMT (14 séismes)
22 nov. 2021 15:22 (GMT -8) (22. nov. 2021 23:22 GMT)
?

n/a
3.2 km à l'est de Huntington Beach, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
22 nov. 2021 14:47 (GMT -8) (22. nov. 2021 22:47 GMT)
1.7

10.9 km
8km NE of Moreno Valley, CA PlusCarte
22 nov. 2021 14:46 (GMT -8) (22. nov. 2021 22:46 GMT)
1.2

10.4 km
8km NE of Moreno Valley, CA PlusCarte
22 nov. 2021 12:34 (GMT -8) (22. nov. 2021 20:34 GMT)
1.0

0.5 km
2km SE of Home Gardens, CA PlusCarte
22 nov. 2021 12:25 (GMT -8) (22. nov. 2021 20:25 GMT)
?

n/a
6.6 km au nord de Perris, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 nov. 2021 11:04 (GMT -8) (22. nov. 2021 19:04 GMT)
?

n/a
Comté d'Orange County, 6.4 km à l'ouest de Corona, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 nov. 2021 11:00 (GMT -8) (22. nov. 2021 19:00 GMT)
1.2

16 km
0km E of Colton, CA PlusCarte
22 nov. 2021 04:23 (GMT -8) (22. nov. 2021 12:23 GMT)
?

n/a
134 km au nord-ouest de Escondido, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
22 nov. 2021 00:44 (GMT -8) (22. nov. 2021 08:44 GMT)
1.5

17 km
3km S of Long Beach, CA PlusCarte
21 nov. 2021 21:40 (GMT -8) (22. nov. 2021 05:40 GMT)
?

n/a
3.9 km au nord-est de Long Beach, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 nov. 2021 20:42 (GMT -8) (22. nov. 2021 04:42 GMT)
1.0

13 km
2km N of Loma Linda, CA PlusCarte
21 nov. 2021 20:42 (GMT -8) (22. nov. 2021 04:42 GMT)
?

n/a
3 km à l'est de Torrance, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 nov. 2021 20:00 (GMT -8) (22. nov. 2021 04:00 GMT)
0.9

0.6 km
3km WNW of Woodcrest, CA PlusCarte
21 nov. 2021 16:18 (GMT -8) (22. nov. 2021 00:18 GMT)
1.4

3.5 km
6km NNW of Yucaipa, CA PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 23:21 GMT (2 séismes)
21 nov. 2021 15:21 (GMT -8) (21. nov. 2021 23:21 GMT)
1.0

16 km
5km E of Calimesa, CA PlusCarte
21 nov. 2021 11:16 (GMT -8) (21. nov. 2021 19:16 GMT)
1.2

5.1 km
5km SE of Ontario, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 1012 joules (392 MWh, équivalent à 338 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.