Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 déc.. 2021 21:44 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Dana Point, Orange County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 8 déc.. 2021 21:44 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 13 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (61 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 8. décembre 2021 20:33 GMT (8 séismes)
8 déc. 2021 12:33 (GMT -8) (8. déc. 2021 20:33 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
8 déc. 2021 12:31 (GMT -8) (8. déc. 2021 20:31 GMT)
1.3

0.2 km
1km SE of San Marcos, CA PlusCarte
8 déc. 2021 09:31 (GMT -8) (8. déc. 2021 17:31 GMT)
1.9

0.5 km
5km NNW of Lake Elsinore, CA PlusCarte
8 déc. 2021 08:19 (GMT -8) (8. déc. 2021 16:19 GMT)
0.7

10.4 km
5km N of Highland, CA PlusCarte
7 déc. 2021 23:19 (GMT -8) (8. déc. 2021 07:19 GMT)
?

n/a
5.5 km au sud-ouest de Westminster, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
7 déc. 2021 20:09 (GMT -8) (8. déc. 2021 04:09 GMT)
1.0

6.3 km
13km E of Murrieta Hot Springs, CA PlusCarte
7 déc. 2021 19:44 (GMT -8) (8. déc. 2021 03:44 GMT)
0.9

26 km
9km NE of Valley Center, CA PlusCarte
7 déc. 2021 16:10 (GMT -8) (8. déc. 2021 00:10 GMT)
1.3

25 km
5km ENE of Temecula, CA 1 rapportPlusCarte
mardi, 7. décembre 2021 21:02 GMT (11 séismes)
7 déc. 2021 13:02 (GMT -8) (7. déc. 2021 21:02 GMT)
1.3

0.2 km
Comté de Los Angeles County, 128 km au sud-est de Huntington Beach, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis PlusCarte
7 déc. 2021 08:59 (GMT -8) (7. déc. 2021 16:59 GMT)
0.8

26 km
4km S of Temecula, CA PlusCarte
7 déc. 2021 08:42 (GMT -8) (7. déc. 2021 16:42 GMT)
0.9

2.9 km
3km SE of Menifee, CA PlusCarte
7 déc. 2021 07:26 (GMT -8) (7. déc. 2021 15:26 GMT)
1.1

3.1 km
2km WNW of Mira Loma, CA PlusCarte
7 déc. 2021 07:25 (GMT -8) (7. déc. 2021 15:25 GMT)
?

n/a
4.1 km au nord-est de Eastvale, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
7 déc. 2021 01:18 (GMT -8) (7. déc. 2021 09:18 GMT)
?

n/a
1 km à l'est de Oceanside, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
6 déc. 2021 22:19 (GMT -8) (7. déc. 2021 06:19 GMT)
0.4

13 km
9km W of Palomar Observatory, CA PlusCarte
6 déc. 2021 20:31 (GMT -8) (7. déc. 2021 04:31 GMT)
?

n/a
5.6 km au sud-ouest de San Marcos, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
6 déc. 2021 18:32 (GMT -8) (7. déc. 2021 02:32 GMT)
1.0

13 km
4km N of San Jacinto, CA PlusCarte
6 déc. 2021 17:15 (GMT -8) (7. déc. 2021 01:15 GMT)
1.2

18 km
11km WNW of Aguanga, CA PlusCarte
6 déc. 2021 16:09 (GMT -8) (7. déc. 2021 00:09 GMT)
0.6

9.1 km
7km SSW of Anza, CA PlusCarte
lundi, 6. décembre 2021 19:27 GMT (5 séismes)
6 déc. 2021 11:27 (GMT -8) (6. déc. 2021 19:27 GMT)
?

n/a
3.7 km à l'est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
6 déc. 2021 11:02 (GMT -8) (6. déc. 2021 19:02 GMT)
1.8

2.7 km
5km SSE of Home Gardens, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.2 x 109 joules (336 kWh, équivalent à 0.289 tonnes de TNT) Plus d'infos

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.