Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés près de: Queenstown, Queenstown-Lakes District, Otago, Nouvelle-Zélande, en février 2021

Actualisé 10 Apr 2021 15:25 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (19 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
28 févr. 2021 10:22 (GMT +13) (27 Feb 2021 21:22:53 GMT)
1.9

65 km
(772 km)Queenstown-Lakes District, 226 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (4 séismes)
26 févr. 2021 11:33 (GMT +13) (25 Feb 2021 22:33:15 GMT)
1.8

5 km
(749 km)Southland District, 65 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
26 févr. 2021 02:57 (GMT +13) (25 Feb 2021 13:57:07 GMT)
2.0

5 km
(753 km)Queenstown-Lakes District, 227 km au nord-ouest de Dunedin, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 févr. 2021 22:53 (GMT +13) (25 Feb 2021 09:53:33 GMT)
2.1

5 km
(756 km)7.5 km à l'est de Arrowtown, Nouvelle-Zélande PlusCarte
25 févr. 2021 13:54 (GMT +13) (25 Feb 2021 00:54:49 GMT)
2.4

5 km
(748 km)Southland District, 229 km au nord-ouest de Dunedin, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
24 févr. 2021 21:45 (GMT +13) (24 Feb 2021 08:45:52 GMT)
2.0

62 km
(811 km)Southland District, 169 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
23 févr. 2021 20:58 (GMT +13) (23 Feb 2021 07:58:00 GMT)
1.9

5 km
(747 km)62 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
22 févr. 2021 15:10 (GMT +13) (22 Feb 2021 02:10:46 GMT)
2.6

5 km
(748 km)54 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
20 févr. 2021 09:50 (GMT +13) (19 Feb 2021 20:50:10 GMT)
2.4

5 km
(734 km)55 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
17 févr. 2021 13:59 (GMT +13) (17 Feb 2021 00:59:53 GMT)
2.1

5 km
(750 km)Southland District, 210 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
15 févr. 2021 17:10 (GMT +13) (15 Feb 2021 04:10:00 GMT)
3.3

5 km
(748 km)62 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
15 févr. 2021 13:22 (GMT +13) (15 Feb 2021 00:22:18 GMT)
2.8

5 km
(775 km)Southland District, 79 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 séisme)
15 févr. 2021 11:59 (GMT +13) (14 Feb 2021 22:59:01 GMT)
3.7

6.1 km
(777 km)Mer de Tasman, 212 km au nord de Invercargill, Southland, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
14 févr. 2021 04:42 (GMT +13) (13 Feb 2021 15:42:38 GMT)
2.5

5 km
(734 km)57 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
13 févr. 2021 20:11 (GMT +13) (13 Feb 2021 07:11:57 GMT)
2.7

5 km
(749 km)62 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
12 févr. 2021 03:00 (GMT +13) (11 Feb 2021 14:00:10 GMT)
2.7

5 km
(753 km)56 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
12 févr. 2021 02:06 (GMT +13) (11 Feb 2021 13:06:36 GMT)
2.6

2.1 km
(730 km)48 km au nord-ouest de Wanaka, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 séismes)
2 févr. 2021 09:38 (GMT +13) (1 Feb 2021 20:38:42 GMT)
2.2

0.8 km
(754 km)58 km au nord-ouest de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
1 févr. 2021 14:37 (GMT +13) (1 Feb 2021 01:37:28 GMT)
2.8

5 km
(732 km)61 km au nord de Queenstown, Otago, Nouvelle-Zélande PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.4 x 1010 joules (9.4 megawatt hours, equivalent to 8.09 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Look up quakes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.