Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, South San Francisco, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mercredi, le 30 novembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 20:06 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 6 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 31 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, South San Francisco a eu 6 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 31 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.7 s'est produit en Californie, États-Unis, il y a 8 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.8 | 7km NW of The Geysers, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.7 | 16 km SE de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de South San Francisco, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures21 séismes6 séismes M2+
Derniers 7 jours98 séismes23 séismes M2+
Derniers 30 jours477 séismes74 séismes M2+3 séismes M3+
Derniers 90 jours1,507 séismes224 séismes M2+18 séismes M3+2 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours5,598 séismes707 séismes M2+50 séismes M3+7 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 4 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (41 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 30 novembre 2022 GMT (36 séismes)
30 nov. 2022 10:27 (GMT -8) (30 nov.. 2022 18:27 GMT)
0.8

1.3 km
7km NW of The Geysers, CA Plus
30 nov. 2022 09:59 (GMT -8) (30 nov.. 2022 17:59 GMT)
1.9

12 km
27 km au nord-est de Soledad, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 08:01 (GMT -8) (30 nov.. 2022 16:01 GMT)
2.1

6.4 km
43 km au nord-est de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 07:15 (GMT -8) (30 nov.. 2022 15:15 GMT)
1.4

1.5 km
2km W of Anderson Springs, CA Plus
30 nov. 2022 07:13 (GMT -8) (30 nov.. 2022 15:13 GMT)
1.8

4.4 km
13 km au sud-est de Hidden Valley Lake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 06:45 (GMT -8) (30 nov.. 2022 14:45 GMT)
2.0

5.9 km
12 km au sud-est de Hidden Valley Lake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 06:38 (GMT -8) (30 nov.. 2022 14:38 GMT)
0.7

1.5 km
8km WNW of Cobb, CA Plus
30 nov. 2022 06:24 (GMT -8) (30 nov.. 2022 14:24 GMT)
0.9

6.4 km
Near Coast Of Northern Calif. Plus
30 nov. 2022 06:20 (GMT -8) (30 nov.. 2022 14:20 GMT)
1.3

2.7 km
12km W of Lakeport, CA Plus
30 nov. 2022 06:12 (GMT -8) (30 nov.. 2022 14:12 GMT)
2.2

0.3 km
16 km au sud-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 04:39 (GMT -8) (30 nov.. 2022 12:39 GMT)
1.2

6.6 km
14km E of Seven Trees, CA Plus
30 nov. 2022 04:35 (GMT -8) (30 nov.. 2022 12:35 GMT)
1.2

2 km
8km W of Cobb, CA Plus
30 nov. 2022 04:22 (GMT -8) (30 nov.. 2022 12:22 GMT)
?

n/a
39 km au sud de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
30 nov. 2022 04:09 (GMT -8) (30 nov.. 2022 12:09 GMT)
2.7

3.8 km
16 km au sud-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
30 nov. 2022 03:08 (GMT -8) (30 nov.. 2022 11:08 GMT)
0.9

2.6 km
3km W of Cobb, CA Plus
30 nov. 2022 01:53 (GMT -8) (30 nov.. 2022 09:53 GMT)
0.9

2.1 km
10km NW of The Geysers, CA Plus
30 nov. 2022 01:36 (GMT -8) (30 nov.. 2022 09:36 GMT)
2.1

7.4 km
27 km au nord-est de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis Plus
30 nov. 2022 01:04 (GMT -8) (30 nov.. 2022 09:04 GMT)
1.7

8.1 km
3km NW of Diablo, CA 1 rapportPlus
30 nov. 2022 00:04 (GMT -8) (30 nov.. 2022 08:04 GMT)
?

n/a
41 km au sud-est de San Francisco, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
Plus
29 nov. 2022 23:47 (GMT -8) (30 nov.. 2022 07:47 GMT)
0.9

1.6 km
8km NW of The Geysers, CA Plus
29 nov. 2022 23:14 (GMT -8) (30 nov.. 2022 07:14 GMT)
0.9

1.4 km
10km NW of The Geysers, CA Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.4 x 109 joules (384 kWh, équivalent à 0.33 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA (MCCM/BK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Marconi Conference Center, Marshall, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2022 20:06 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy