Help Ukraine

Derniers séismes, Turlock, Californie, États-Unis, pendant les dernières 48 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 22:08 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 48 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 6 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 48 heures, Turlock a eu 1 séisme de magnitude 2.3. Il y a eu aussi 6 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Dernier séisme: Mag. 1.2 | 25km SW of Gustine, CA -

Séisme le plus fort: Mag. 2.3 | 5 Km SSE of Gardnerville Ranchos, Nevada -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Turlock, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:4 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 7 jours:29 séismes | 8 séismes M2+
Derniers 30 jours:188 séismes | 49 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 90 jours:739 séismes | 176 séismes M2+ | 11 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours:5,452 séismes | 1,227 séismes M2+ | 118 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 1 séisme M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 9 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (16 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (8 séismes)
17 mai 2022 13:48 (GMT -7) (17 mai. 2022 20:48 GMT)
?

n/a
9.5 km au sud-est de San José, Comté de Santa Clara County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 mai 2022 10:53 (GMT -7) (17 mai. 2022 17:53 GMT)
1.2

7.3 km
25km SW of Gustine, CA PlusCarte
17 mai 2022 07:17 (GMT -7) (17 mai. 2022 14:17 GMT)
2.3

12 km
5 Km SSE of Gardnerville Ranchos, Nevada PlusCarte
17 mai 2022 02:42 (GMT -7) (17 mai. 2022 09:42 GMT)
?

n/a
0.2 km au nord-ouest de Manteca, Comté de San Joaquin County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 23:21 (GMT -7) (17 mai. 2022 06:21 GMT)
?

n/a
4.5 km au sud-est de Sacramento, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
16 mai 2022 23:02 (GMT -7) (17 mai. 2022 06:02 GMT)
1.6

15 km
2km S of Diablo, CA 1 rapportPlusCarte
16 mai 2022 22:59 (GMT -7) (17 mai. 2022 05:59 GMT)
0.1

6.6 km
3 Km SW of Coleville, California PlusCarte
16 mai 2022 21:01 (GMT -7) (17 mai. 2022 04:01 GMT)
1.1

7.4 km
2km NNW of Diablo, CA PlusCarte
lundi, 16 mai 2022 GMT (8 séismes)
16 mai 2022 14:37 (GMT -7) (16 mai. 2022 21:37 GMT)
?

n/a
2.3 km au nord-est de Hanford, Comté de Kings County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 14:37 (GMT -7) (16 mai. 2022 21:37 GMT)
?

n/a
12 km au sud-est de Sacramento, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 13:19 (GMT -7) (16 mai. 2022 20:19 GMT)
?

n/a
3.7 km au sud-ouest de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 08:40 (GMT -7) (16 mai. 2022 15:40 GMT)
?

n/a
2.9 km au sud de Oakland, Comté dAlameda County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 01:11 (GMT -7) (16 mai. 2022 08:11 GMT)
?

n/a
0.5 km au nord de Greenfield, Comté de Monterey County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
16 mai 2022 00:37 (GMT -7) (16 mai. 2022 07:37 GMT)
0.9

14 km
10 Km W of Bridgeport, California PlusCarte
15 mai 2022 23:17 (GMT -7) (16 mai. 2022 06:17 GMT)
?

n/a
14 km au sud-est de Visalia, Comté de Tulare County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
15 mai 2022 19:50 (GMT -7) (16 mai. 2022 02:50 GMT)
1.5

7.1 km
14km SE of Pinnacles, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 108 joules (59.2 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 22:08 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.