Help Ukraine

Les séismes les plus forts depuis 1900: Turlock, Californie, États-Unis - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 31 mars. 2022 04:01 GMT -
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 1 séisme de magnitude 7 ou plus
  • 7 séismes de magnitude entre 6 et 7
  • 66 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 530 séismes de magnitude entre 4 et 5
Depuis 1900, Turlock a eu 1 séisme de magnitude 7.9, 7 séismes de magnitude 6+, 66 séismes de magnitude 5+ et 530 séismes de magnitude 4+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 4.0 | 60 km SE de South Lake Tahoe, Comté d'El Dorado County, Californie, États-Unis -

Séisme le plus fort: Mag. 7.9 | Alcatraz, 9.2 km NO de Daly City, Comté de San Mateo County, Californie, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 4 ou plus (604 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
17 mars 2022 21:51 (GMT -7) (18 mars. 2022 04:51 GMT)
4.0

0.5 km
73 km (45 mi)5km W of Walker, CA 1 rapportPlusCarte
13 mars 2022 13:51 (GMT -7) (13 mars. 2022 20:51 GMT)
4.1

6.2 km
224 km (139 mi)7km NW of Pinnacles, CA 4 rapportsPlusCarte
18 sept. 2021 12:20 (GMT -7) (18 sept.. 2021 19:20 GMT)
4.0

6.8 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV 6 rapportsPlusCarte
31 août 2021 09:09 (GMT -7) (31 août. 2021 16:09 GMT)
4.1

8.5 km
252 km (157 mi)6km NW of Pinnacles, CA 23 rapportsPlusCarte
26 août 2021 21:47 (GMT -7) (27 août. 2021 04:47 GMT)
4.6

1.9 km
71 km (44 mi)25km SSW of Smith Valley, NV 3 rapportsPlusCarte
8 Jul 10:10 pm (GMT -7) (9 juil.. 2021 05:10 GMT)
4.3

1.7 km
76 km (47 mi)27km SSW of Smith Valley, NV 49 rapportsPlusCarte
8 Jul 10:04 pm (GMT -7) (9 juil.. 2021 05:04 GMT)
4.1

5.7 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA 13 rapportsPlusCarte
8 Jul 6:46 pm (GMT -7) (9 juil.. 2021 01:46 GMT)
4.6

3.7 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA 30 rapportsPlusCarte
8 Jul 5:27 pm (GMT -7) (9 juil.. 2021 00:27 GMT)
4.4

4.8 km
73 km (45 mi)32km ENE of Dardanelle, CA 14 rapportsPlusCarte
8 Jul 4:58 pm (GMT -7) (8 juil.. 2021 23:58 GMT)
4.2

5.8 km
76 km (47 mi)29km SE of Markleeville, CA 5 rapportsPlusCarte
8 Jul 4:33 pm (GMT -7) (8 juil.. 2021 23:33 GMT)
4.6

1.6 km
76 km (47 mi)29km ENE of Dardanelle, CA 53 rapportsPlusCarte
8 juil.. 2021 22:50 GMT
5.2

10 km
15 km (9.3 mi)6 Km WSW of Walker, California 477 rapportsPlusCarte
16 janv. 2021 20:01 (GMT -8) (17 janv.. 2021 04:01 GMT)
4.2

8.3 km
244 km (152 mi)4km SE of Aromas, CA, USA 871 rapportsPlusCarte
2 janv. 2021 06:42 (GMT -8) (2 janv.. 2021 14:42 GMT)
4.3

6.4 km
224 km (139 mi)10km NW of Pinnacles, CA, USA 364 rapportsPlusCarte
3 mars 2020 15:01 (GMT +0) (3 mars. 2020 15:01 GMT)
4.0

10.9 km
189 km (117 mi)10km NNE of New Idria, CA (USA) PlusCarte
2019-10-15 11:42:30 -08:00 (15 oct.. 2019 19:42 GMT)
4.7

10.1 km
227 km (141 mi)17km SSE of Tres Pinos, CA (USA) 328 rapportsPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1016 joules (13448 GWh, équivalent à 1.2 x 107 tonnes de TNT ou 723.2 bombes atomiques!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 21:51 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.