Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 4 déc.. 2021 10:41 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Ixtapan de la Sal, México, Mexique: derniers 30 jours

Mise à jour 4 déc.. 2021 10:41 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (43 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 2. décembre 2021 22:57 GMT (3 séismes)
2 déc. 2021 16:57 (GMT -6) (2. déc. 2021 22:57 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
2 déc. 2021 07:55 (GMT -6) (2. déc. 2021 13:55 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
1 déc. 2021 19:04 (GMT -6) (2. déc. 2021 01:04 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 30. novembre 2021 22:52 GMT (2 séismes)
30 nov. 2021 16:52 (GMT -6) (30. nov. 2021 22:52 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
29 nov. 2021 21:33 (GMT -6) (30. nov. 2021 03:33 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 22:58 GMT (1 séisme)
29 nov. 2021 16:58 (GMT -6) (29. nov. 2021 22:58 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 10:48 GMT (1 séisme)
28 nov. 2021 04:48 (GMT -6) (28. nov. 2021 10:48 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 10:10 GMT (2 séismes)
27 nov. 2021 04:10 (GMT -6) (27. nov. 2021 10:10 GMT)
3.3

54 km
6.8 km à l'est de Arcelia, Guerrero, Mexique PlusCarte
26 nov. 2021 19:18 (GMT -6) (27. nov. 2021 01:18 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 08:57 GMT (2 séismes)
26 nov. 2021 02:57 (GMT -6) (26. nov. 2021 08:57 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 3.7 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
25 nov. 2021 18:15 (GMT -6) (26. nov. 2021 00:15 GMT)
?

n/a
6 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 23:46 GMT (3 séismes)
25 nov. 2021 17:46 (GMT -6) (25. nov. 2021 23:46 GMT)
?

n/a
2.1 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 6 rapportsPlusCarte
25 nov. 2021 03:53 (GMT -6) (25. nov. 2021 09:53 GMT)
?

n/a
6 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 22:56 (GMT -6) (25. nov. 2021 04:56 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 21:06 GMT (3 séismes)
24 nov. 2021 15:06 (GMT -6) (24. nov. 2021 21:06 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
24 nov. 2021 03:40 (GMT -6) (24. nov. 2021 09:40 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
23 nov. 2021 19:08 (GMT -6) (24. nov. 2021 01:08 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 23. novembre 2021 07:19 GMT (1 séisme)
23 nov. 2021 01:19 (GMT -6) (23. nov. 2021 07:19 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 18:59 GMT (3 séismes)
22 nov. 2021 12:59 (GMT -6) (22. nov. 2021 18:59 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
22 nov. 2021 00:54 (GMT -6) (22. nov. 2021 06:54 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
21 nov. 2021 22:26 (GMT -6) (22. nov. 2021 04:26 GMT)
?

n/a
14 km au sud-est de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 20:01 GMT (3 séismes)
21 nov. 2021 14:01 (GMT -6) (21. nov. 2021 20:01 GMT)
3.7

58 km
17 km à l'est de Arcelia, Guerrero, Mexique PlusCarte
21 nov. 2021 13:37 (GMT -6) (21. nov. 2021 19:37 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
21 nov. 2021 10:03 (GMT -6) (21. nov. 2021 16:03 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 20. novembre 2021 22:32 GMT (4 séismes)
20 nov. 2021 16:32 (GMT -6) (20. nov. 2021 22:32 GMT)
?

n/a
1.2 km au nord-est de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
20 nov. 2021 15:07 (GMT -6) (20. nov. 2021 21:07 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
20 nov. 2021 02:55 (GMT -6) (20. nov. 2021 08:55 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
19 nov. 2021 21:03 (GMT -6) (20. nov. 2021 03:03 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 19. novembre 2021 13:28 GMT (2 séismes)
19 nov. 2021 07:28 (GMT -6) (19. nov. 2021 13:28 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
19 nov. 2021 03:18 (GMT -6) (19. nov. 2021 09:18 GMT)
3.4

4 km
Miacatlan, 16 km au sud-ouest de Cuernavaca, Morelos, Mexique PlusCarte
jeudi, 18. novembre 2021 23:17 GMT (4 séismes)
18 nov. 2021 17:17 (GMT -6) (18. nov. 2021 23:17 GMT)
?

n/a
3.2 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
18 nov. 2021 08:10 (GMT -6) (18. nov. 2021 14:10 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
18 nov. 2021 04:54 (GMT -6) (18. nov. 2021 10:54 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 3.7 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
17 nov. 2021 20:52 (GMT -6) (18. nov. 2021 02:52 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.9 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 10 rapportsPlusCarte
mercredi, 17. novembre 2021 21:59 GMT (4 séismes)
17 nov. 2021 15:59 (GMT -6) (17. nov. 2021 21:59 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
17 nov. 2021 13:43 (GMT -6) (17. nov. 2021 19:43 GMT)
?

n/a
0.5 km à l'ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
17 nov. 2021 09:57 (GMT -6) (17. nov. 2021 15:57 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
17 nov. 2021 06:48 (GMT -6) (17. nov. 2021 12:48 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 15. novembre 2021 16:28 GMT (1 séisme)
15 nov. 2021 10:28 (GMT -6) (15. nov. 2021 16:28 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
dimanche, 14. novembre 2021 12:10 GMT (2 séismes)
14 nov. 2021 06:10 (GMT -6) (14. nov. 2021 12:10 GMT)
?

n/a
1.7 km au nord de Mexico, Mexique (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
14 nov. 2021 03:39 (GMT -6) (14. nov. 2021 09:39 GMT)
3.3

50 km
Arcelia, 25 km au sud-ouest de Teloloapan, Guerrero, Mexique PlusCarte
samedi, 13. novembre 2021 13:09 GMT (1 séisme)
13 nov. 2021 07:09 (GMT -6) (13. nov. 2021 13:09 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 7. novembre 2021 19:15 GMT (1 séisme)
7 nov. 2021 13:15 (GMT -6) (7. nov. 2021 19:15 GMT)
?

n/a
3.4 km au nord-ouest de Mexico, Mexique (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.2 x 1010 joules (11.5 MWh, équivalent à 9.94 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.