Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 oct.. 2021 12:48 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Angren, Tashkent Region, Ouzbékistan: août 2021

Mise à jour 20 oct.. 2021 12:48 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (11 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 08:01 GMT (1 séisme)
31 août 2021 13:01 (GMT +5) (31. août 2021 08:01 GMT)
2.5

10 km
696 km (432 mi)20 km au nord-ouest de Khodjent, Ghafurov District, Sughd, Tadjikistan PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 10:56 GMT (1 séisme)
27 août 2021 15:56 (GMT +5) (27. août 2021 10:56 GMT)
2.4

10 km
752 km (467 mi)9.8 km à l'est de Olmaliq, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
vendredi, 20. août 2021 11:57 GMT (2 séismes)
20 août 2021 16:57 (GMT +5) (20. août 2021 11:57 GMT)
2.1

10 km
741 km (460 mi)8 km au nord de Adrasmon, Ghafurov, Sughd, Tadjikistan PlusCarte
20 août 2021 15:39 (GMT +5) (20. août 2021 10:39 GMT)
2.0

10 km
786 km (488 mi)25 km au nord-ouest de Angren, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
mercredi, 18. août 2021 06:44 GMT (2 séismes)
18 août 2021 11:44 (GMT +5) (18. août 2021 06:44 GMT)
0.8

10 km
813 km (505 mi)Uzbekistan: KYRGYZSTAN PlusCarte
18 août 2021 10:33 (GMT +5) (18. août 2021 05:33 GMT)
1.6

10 km
796 km (495 mi)Namangan, 32 km à l'est de Angren, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
mardi, 17. août 2021 09:05 GMT (1 séisme)
17 août 2021 14:05 (GMT +5) (17. août 2021 09:05 GMT)
2.3

10 km
758 km (471 mi)13 km au nord-est de Olmaliq, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 13:06 GMT (3 séismes)
5 août 2021 18:06 (GMT +5) (5. août 2021 13:06 GMT)
2.5

10 km
738 km (459 mi)Sughd, Tadjikistan, 25 km au sud-est de Olmaliq, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
5 août 2021 15:53 (GMT +5) (5. août 2021 10:53 GMT)
1.7

10 km
802 km (498 mi)5.9 km au nord-ouest de Parkent, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
5 août 2021 12:14 (GMT +5) (5. août 2021 07:14 GMT)
0.8

10 km
799 km (496 mi)Uzbekistan: KYRGYZSTAN PlusCarte
mardi, 3. août 2021 09:07 GMT (1 séisme)
3 août 2021 14:07 (GMT +5) (3. août 2021 09:07 GMT)
2.3

10 km
748 km (465 mi)15 km à l'est de Olmaliq, Tashkent Region, Ouzbékistan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 109 joules (419 kWh, équivalent à 0.361 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.