2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Derniers séismes, Corinthe, Peloponnese, Grèce, pendant les dernières 24 heures, samedi, le 2 juillet 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 2 juil.. 2022 17:07 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 4 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 21 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Corinthe a eu 4 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 21 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.6 s'est produit en Mer Égée, Grèce, il y a 10 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.3 | Greece: 2 Km NE From Thebes -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.6 | Mer Égée, 6.3 km O de Adamantas, Nomos Kykladon, South Aegean, Grèce -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Corinthe, Peloponnese, Grèce (mis à jour )

Dernières 24 heures:24 séismes | 4 séismes M2+
Derniers 7 jours:162 séismes | 32 séismes M2+ | 3 séismes M3+
Derniers 30 jours:784 séismes | 150 séismes M2+ | 15 séismes M3+
Derniers 90 jours:4,721 séismes | 809 séismes M2+ | 65 séismes M3+ | 3 séismes M4+
365 derniers jours:11,820 séismes | 2,641 séismes M2+ | 227 séismes M3+ | 19 séismes M4+ | 1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 2 juillet 2022 GMT (18 séismes)
2 juil. 2022 19:25 (GMT +3) (2 juil.. 2022 16:25 GMT)
1.3

12 km
Greece: 2 Km NE From Thebes PlusCarte
2 juil. 2022 16:37 (GMT +3) (2 juil.. 2022 13:37 GMT)
1.3

16 km
Greece: 3 Km W From Porto Germeno PlusCarte
2 juil. 2022 16:13 (GMT +3) (2 juil.. 2022 13:13 GMT)
1.2

7.9 km
Greece: 2 Km ESE From Efpalion PlusCarte
2 juil. 2022 14:18 (GMT +3) (2 juil.. 2022 11:18 GMT)
0.8

8.6 km
Greece: 1 Km WNW From Efpalion PlusCarte
2 juil. 2022 13:35 (GMT +3) (2 juil.. 2022 10:35 GMT)
1.4

17 km
Greece: 14 Km WNW From Redina PlusCarte
2 juil. 2022 13:10 (GMT +3) (2 juil.. 2022 10:10 GMT)
2.2

13 km
Greece: 5 Km NNW From Dimitsana PlusCarte
2 juil. 2022 12:55 (GMT +3) (2 juil.. 2022 09:55 GMT)
2.1

39 km
Greece: Aegean Sea PlusCarte
2 juil. 2022 11:45 (GMT +3) (2 juil.. 2022 08:45 GMT)
1.6

14 km
Greece: 4 Km WNW From Vytina Arcadia PlusCarte
2 juil. 2022 10:13 (GMT +3) (2 juil.. 2022 07:13 GMT)
2.6

10 km
Southern Greece PlusCarte
2 juil. 2022 08:29 (GMT +3) (2 juil.. 2022 05:29 GMT)
1.0

16 km
Greece PlusCarte
2 juil. 2022 08:13 (GMT +3) (2 juil.. 2022 05:13 GMT)
1.8

28 km
Greece PlusCarte
2 juil. 2022 06:36 (GMT +3) (2 juil.. 2022 03:36 GMT)
1.8

27 km
Greece: 5 Km NNW From Amalias PlusCarte
2 juil. 2022 06:34 (GMT +3) (2 juil.. 2022 03:34 GMT)
2.5

40 km
Greece PlusCarte
2 juil. 2022 06:32 (GMT +3) (2 juil.. 2022 03:32 GMT)
1.5

10.1 km
Greece PlusCarte
2 juil. 2022 06:02 (GMT +3) (2 juil.. 2022 03:02 GMT)
1.7

10 km
Southern Greece PlusCarte
2 juil. 2022 04:20 (GMT +3) (2 juil.. 2022 01:20 GMT)
1.6

19 km
Southern Greece PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.3 x 109 joules (373 kWh, équivalent à 0.321 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 2 juil.. 2022 17:07 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.