Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 25 oct.. 2021 11:19 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Camarillo, Ventura County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 25 oct.. 2021 11:19 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 25. octobre 2021 07:55 GMT (2 séismes)
25 oct. 2021 00:55 (GMT -7) (25. oct. 2021 07:55 GMT)
1.2

10.5 km
178 km (111 mi)4km N of Granada Hills, CA PlusCarte
24 oct. 2021 23:16 (GMT -7) (25. oct. 2021 06:16 GMT)
?

n/a
249 km (155 mi)4.4 km à l'ouest de Santa Barbara, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 24. octobre 2021 15:38 GMT (3 séismes)
24 oct. 2021 08:38 (GMT -7) (24. oct. 2021 15:38 GMT)
1.4

11 km
242 km (150 mi)8km N of Santa Barbara, CA PlusCarte
23 oct. 2021 19:50 (GMT -7) (24. oct. 2021 02:50 GMT)
1.8

9.9 km
227 km (141 mi)14km WNW of Malibu, CA 2 rapportsPlusCarte
23 oct. 2021 17:02 (GMT -7) (24. oct. 2021 00:02 GMT)
1.8

9.1 km
169 km (105 mi)12km WSW of Lake Hughes, CA 1 rapportPlusCarte
samedi, 23. octobre 2021 18:18 GMT (2 séismes)
23 oct. 2021 11:18 (GMT -7) (23. oct. 2021 18:18 GMT)
1.7

8.2 km
169 km (105 mi)12km WSW of Lake Hughes, CA PlusCarte
22 oct. 2021 23:27 (GMT -7) (23. oct. 2021 06:27 GMT)
?

n/a
213 km (132 mi)0.2 km au sud-est de Thousand Oaks, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 22. octobre 2021 16:17 GMT (1 séisme)
22 oct. 2021 09:17 (GMT -7) (22. oct. 2021 16:17 GMT)
1.7

12 km
200 km (124 mi)2km SE of Simi Valley, CA PlusCarte
jeudi, 21. octobre 2021 23:06 GMT (3 séismes)
21 oct. 2021 16:06 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:06 GMT)
1.2

8.1 km
177 km (110 mi)6km SSW of Frazier Park, CA PlusCarte
21 oct. 2021 16:03 (GMT -7) (21. oct. 2021 23:03 GMT)
?

n/a
232 km (144 mi)7.5 km au nord-est de Oxnard, Comté de Ventura County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
21 oct. 2021 06:58 (GMT -7) (21. oct. 2021 13:58 GMT)
2.4

8.5 km
179 km (111 mi)Near Los Angeles, California, USA 38 rapportsPlusCarte
mercredi, 20. octobre 2021 07:34 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 00:34 (GMT -7) (20. oct. 2021 07:34 GMT)
1.6

12 km
173 km (107 mi)8km W of Frazier Park, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 108 joules (109 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.