Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 21 oct.. 2021 21:05 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Toulouse, Upper Garonne, Occitanie, France: derniers 30 jours

Mise à jour 21 oct.. 2021 21:05 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 20. octobre 2021 10:09 GMT (1 séisme)
20 oct. 2021 12:09 (GMT +2) (20. oct. 2021 10:09 GMT)
1.0
184 km (114 mi)France: Near Tarbes (quarry Blast) PlusCarte
vendredi, 15. octobre 2021 11:41 GMT (1 séisme)
15 oct. 2021 13:41 (GMT +2) (15. oct. 2021 11:41 GMT)
1.3
149 km (93 mi)France: Near Carcassonne (quarry Blast) PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 11:42 GMT (2 séismes)
14 oct. 2021 13:42 (GMT +2) (14. oct. 2021 11:42 GMT)
1.4
150 km (93 mi)France: Near Carcassonne (quarry Blast) PlusCarte
14 oct. 2021 11:38 (GMT +2) (14. oct. 2021 09:38 GMT)
1.7
187 km (116 mi)16 km au sud-est de Albi, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
vendredi, 8. octobre 2021 14:35 GMT (1 séisme)
8 oct. 2021 16:35 (GMT +2) (8. oct. 2021 14:35 GMT)
1.5
181 km (112 mi)17 km au nord de Castres, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 13:19 GMT (1 séisme)
7 oct. 2021 15:19 (GMT +2) (7. oct. 2021 13:19 GMT)
1.6
153 km (95 mi)19 km au sud-ouest de Castres, Département du Tarn, Occitanie, France PlusCarte
lundi, 27. septembre 2021 06:21 GMT (1 séisme)
27 sept. 2021 08:21 (GMT +2) (27. sept. 2021 06:21 GMT)
3.1

5 km
190 km (118 mi)18 km à l'ouest de Toulouse, France PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.9 x 109 joules (801 kWh, équivalent à 0.689 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.