Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Draguignan, Région PACA, France: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 16 mai 2022 22:55 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 9 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 200 séismes de magnitude inférieure à 2
En décembre 2021, Draguignan a eu 9 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 200 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.5 | Western Mediterranean, 80 km S de Antibes, France -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 16 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.7 ou plus (172 sur 209 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (3 séismes)
31 déc. 2021 23:04 (GMT +1) (31 déc.. 2021 22:04 GMT)
0.8

1.8 km
Région PACA, France PlusCarte
31 déc. 2021 05:01 (GMT +1) (31 déc.. 2021 04:01 GMT)
0.8

7.4 km
France: Near Nice PlusCarte
31 déc. 2021 03:11 (GMT +1) (31 déc.. 2021 02:11 GMT)
?

n/a
Région PACA, France (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (5 séismes)
30 déc. 2021 20:14 (GMT +1) (30 déc.. 2021 19:14 GMT)
0.9

9.3 km
Région PACA, France PlusCarte
30 déc. 2021 07:03 (GMT +1) (30 déc.. 2021 06:03 GMT)
1.0

3.4 km
Italy: 4 Km NE San Damiano Macra (CN) PlusCarte
30 déc. 2021 06:41 (GMT +1) (30 déc.. 2021 05:41 GMT)
1.3

3.5 km
Région PACA, France PlusCarte
30 déc. 2021 06:36 (GMT +1) (30 déc.. 2021 05:36 GMT)
1.2

1.9 km
Piedmont, France PlusCarte
30 déc. 2021 01:45 (GMT +1) (30 déc.. 2021 00:45 GMT)
?

n/a
0.7 km au nord-ouest de Marseille, Bouches-du-Rhône, Région PACA, France (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (5 séismes)
29 déc. 2021 22:02 (GMT +1) (29 déc.. 2021 21:02 GMT)
1.0

11 km
Italy: Near Nice PlusCarte
29 déc. 2021 20:02 (GMT +1) (29 déc.. 2021 19:02 GMT)
2.4

5 km
20 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
29 déc. 2021 20:02 (GMT +1) (29 déc.. 2021 19:02 GMT)
1.7

12 km
20 km à l'ouest de Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
29 déc. 2021 10:26 (GMT +1) (29 déc.. 2021 09:26 GMT)
1.2
France: Near Nice (quarry Blast) PlusCarte
29 déc. 2021 02:37 (GMT +1) (29 déc.. 2021 01:37 GMT)
1.1

6.3 km
Italy: 4 Km W Rialto (SV) PlusCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (4 séismes)
28 déc. 2021 23:48 (GMT +1) (28 déc.. 2021 22:48 GMT)
?

n/a
2.3 km à l'est de Draguignan, Département du Var, Région PACA, France (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
28 déc. 2021 23:33 (GMT +1) (28 déc.. 2021 22:33 GMT)
1.0

1 km
France: Near Draguignan PlusCarte
28 déc. 2021 22:16 (GMT +1) (28 déc.. 2021 21:16 GMT)
1.1

6.6 km
8.9 km à l'ouest de Demonte, Provincia di Cuneo, Piedmont, Italie PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.8 x 109 joules (771 kWh, équivalent à 0.663 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 mai 2022 22:55 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.