Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Draguignan, Région PACA, France: 16 janvier 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 00:10 GMT -
Voir la liste

Séismes le 16 janvier 2022:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 12 séismes de magnitude inférieure à 2
Le 16 janvier 2022, Draguignan a eu 1 séisme de magnitude 2.4. Il y a eu aussi 12 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 2.4 | 83 km SE de Marseille, Bouches-du-Rhône, Région PACA, France -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (14 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 16 janvier 2022 GMT (14 séismes)
16 janv. 2022 23:45 (GMT +1) (16 janv.. 2022 22:45 GMT)
0.4

7.5 km
Italy: Near Menton PlusCarte
16 janv. 2022 22:50 (GMT +1) (16 janv.. 2022 21:50 GMT)
1.3

5.1 km
Région PACA, France PlusCarte
16 janv. 2022 18:55 (GMT +1) (16 janv.. 2022 17:55 GMT)
?

n/a
Région PACA, France (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
16 janv. 2022 18:05 (GMT +1) (16 janv.. 2022 17:05 GMT)
1.4

25 km
France: Near Turin PlusCarte
16 janv. 2022 17:53 (GMT +1) (16 janv.. 2022 16:53 GMT)
0.6

10.8 km
Italy: Near Turin PlusCarte
16 janv. 2022 17:39 (GMT +1) (16 janv.. 2022 16:39 GMT)
1.2

8.4 km
Italy: Near Turin PlusCarte
16 janv. 2022 17:39 (GMT +1) (16 janv.. 2022 16:39 GMT)
0.8

19 km
Northern Italy PlusCarte
16 janv. 2022 17:37 (GMT +1) (16 janv.. 2022 16:37 GMT)
0.6

12 km
Italy: Near Turin PlusCarte
16 janv. 2022 17:35 (GMT +1) (16 janv.. 2022 16:35 GMT)
1.7

11 km
Piedmont, Italie PlusCarte
16 janv. 2022 14:14 (GMT +1) (16 janv.. 2022 13:14 GMT)
2.4
83 km au sud-est de Marseille, Bouches-du-Rhône, Région PACA, France PlusCarte
16 janv. 2022 12:33 (GMT +1) (16 janv.. 2022 11:33 GMT)
1.5

2.7 km
206 km au nord-est de Marseille, Bouches-du-Rhône, Région PACA, France PlusCarte
16 janv. 2022 12:23 (GMT +1) (16 janv.. 2022 11:23 GMT)
1.5

2.2 km
206 km au nord-est de Marseille, Bouches-du-Rhône, Région PACA, France PlusCarte
16 janv. 2022 12:23 (GMT +1) (16 janv.. 2022 11:23 GMT)
0.9

9.9 km
France PlusCarte
16 janv. 2022 01:17 (GMT +1) (16 janv.. 2022 00:17 GMT)
0.4

4.1 km
France: Near Turin PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.2 x 108 joules (88.2 kWh) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 00:10 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.