Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Redway, Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis, en avril 2021

Actualisé 16 Jun 2021 10:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (42 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
30 Apr 2021 04:01:46 GMT
1.9

21 km
221 km (137 mi)24km WNW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
28 Apr 2021 19:33:38 GMT
2.6

23 km
217 km (135 mi)Océan Pacifique Nord, 39 km à l'ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
28 Apr 2021 09:56:49 GMT
2.0

21 km
209 km (130 mi)18km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Mon, 26 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
26 Apr 2021 12:18:34 GMT
2.7

7.3 km
3.6 km au nord-est de Laytonville, Comté de Mendocino County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
26 Apr 2021 11:54:46 GMT
2.3

6.3 km
100 km (62 mi)4km ENE of Laytonville, CA, USA PlusCarte
26 Apr 2021 06:32:27 GMT
1.7

21 km
213 km (132 mi)23km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Sun, 25 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
25 Apr 2021 00:32:58 GMT
2.1

36 km
193 km (120 mi)14km ENE of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
24 Apr 2021 06:14:11 GMT
2.0

1.4 km
192 km (119 mi)6km NNE of Ferndale, CA, USA 1 rapportPlusCarte
24 Apr 2021 02:32:30 GMT
1.6

20 km
210 km (130 mi)14km SW of Ferndale, CA, USA PlusCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
23 Apr 2021 23:47:36 GMT
1.7

6.4 km
70 km (43 mi)16km NE of Willits, CA, USA PlusCarte
23 Apr 4:18 am (GMT -7) (23 Apr 2021 11:18:40 GMT)
3.9

7.4 km
66 km (41 mi)44 km au nord de Ukiah, Comté de Mendocino County, Comté de Kern, États-Unis 6 rapportsPlusCarte
Thu, 22 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
22 Apr 2021 04:58:59 GMT
2.5

25 km
10km WNW of Humboldt Hill, CA, USA PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
20 Apr 2021 14:08:45 GMT
2.7

23 km
212 km (132 mi)Océan Pacifique Nord, 62 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
20 avril 2021 02:48 (GMT -7) (20 Apr 2021 09:48:34 GMT)
4.0

34 km
153 km (95 mi)83 km au sud-est de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 12 rapportsPlusCarte
20 Apr 2021 07:59:29 GMT
2.1

8.1 km
81 km (50 mi)14km NNE of Brooktrails, CA, USA PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 05:59:50 GMT
2.0

10.5 km
211 km (131 mi)25km WSW of Petrolia, CA, USA 1 rapportPlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 00:48:04 GMT
1.1

8.7 km
96 km (60 mi)4km SE of Laytonville, CA, USA PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
17 Apr 2021 20:39:08 GMT
2.3

40 km
128 km (80 mi)38km NNE of Covelo, CA, USA PlusCarte
17 avril 2021 12:35 (GMT -7) (17 Apr 2021 19:35:08 GMT)
3.0

49 km
128 km (80 mi)Comté de Trinity County, 77 km au sud-ouest de Redding, Comté de Shasta County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
17 Apr 2021 16:29:21 GMT
2.8

46 km
130 km (81 mi)Comté de Trinity County, 75 km au sud-ouest de Redding, Comté de Shasta County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
16 Apr 2021 07:49:52 GMT
1.5

23 km
174 km (108 mi)30km N of Redway, CA, USA PlusCarte
15 avril 2021 21:09 (GMT -7) (16 Apr 2021 04:09:45 GMT)
3.5

20 km
213 km (132 mi)Océan Pacifique Nord, 33 km au sud-ouest de Fortuna, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 07:58:29 GMT
2.6

11 km
205 km (127 mi)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
14 Apr 2021 04:39:54 GMT
2.4

22 km
217 km (135 mi)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 2 rapportsPlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
11 Apr 2021 19:59:03 GMT
1.6

7.4 km
192 km (119 mi)9km S of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 10:54:15 GMT
1.8

24 km
150 km (93 mi)34km S of Willow Creek, CA, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
9 Apr 2021 23:12:21 GMT
2.3

38 km
150 km (93 mi)26km S of Hayfork, CA, USA 1 rapportPlusCarte
9 Apr 2021 10:30:29 GMT
1.9

3.8 km
159 km (99 mi)29km NE of Redway, CA, USA PlusCarte
9 avril 2021 03:10 (GMT -7) (9 Apr 2021 10:10:56 GMT)
2.1

19 km
213 km (132 mi)15km NW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 19:42 (GMT -7) (9 Apr 2021 02:42:30 GMT)
1.5

6.7 km
84 km (52 mi)12km N of Brooktrails, CA, USA PlusCarte
8 avril 2021 19:07 (GMT -7) (9 Apr 2021 02:07:03 GMT)
2.9

10.9 km
208 km (129 mi)Océan Pacifique Nord, 57 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
8 avril 2021 17:39 (GMT -7) (9 Apr 2021 00:39:31 GMT)
2.5

12 km
184 km (114 mi)15km SE of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
8 avril 2021 14:40 (GMT -7) (8 Apr 2021 21:40:53 GMT)
2.5

29 km
215 km (134 mi)18km WNW of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 Apr 2021 22:35:53 GMT
1.1

6.9 km
194 km (121 mi)5km SSW of Rio Dell, CA, USA PlusCarte
5 avril 2021 13:27 (GMT -7) (5 Apr 2021 20:27:22 GMT)
2.8

19 km
218 km (135 mi)Océan Pacifique Nord, 66 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
5 avril 2021 04:42 (GMT -7) (5 Apr 2021 11:42:38 GMT)
2.4

20 km
212 km (132 mi)OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA, USA 3 rapportsPlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
4 avril 2021 04:22 (GMT -7) (4 Apr 2021 11:22:24 GMT)
1.9

29 km
163 km (101 mi)26km NE of Redway, CA, USA PlusCarte
4 avril 2021 00:50 (GMT -7) (4 Apr 2021 07:50:22 GMT)
1.6

17 km
212 km (132 mi)24km W of Petrolia, CA, USA PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
2 avril 2021 01:21 (GMT -7) (2 Apr 2021 08:21:35 GMT)
4.4

19 km
216 km (134 mi)Océan Pacifique Nord, 67 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis 9 rapportsPlusCarte
2 Apr 2021 04:43:55 GMT
1.7

7 km
123 km (76 mi)26km N of Laytonville, CA, USA PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
1 Apr 2021 23:43:53 GMT
1.6

19 km
210 km (130 mi)14km SW of Ferndale, CA, USA PlusCarte
1 avril 2021 08:22 (GMT -7) (1 Apr 2021 15:22:35 GMT)
2.9

26 km
225 km (140 mi)Océan Pacifique Nord, 52 km au sud-ouest de Eureka, Comté de Humboldt County, Comté de Kern, États-Unis PlusCarte
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.8 x 1011 joules (106 megawatt hours, equivalent to 91.4 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.