Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Les séismes les plus forts depuis 1900: Layton, Utah, États-Unis - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 20 août 2022 06:02 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes depuis 1900:

  • 2 séismes de magnitude 6 ou plus
  • 13 séismes de magnitude entre 5 et 6
  • 42 séismes de magnitude entre 4 et 5
  • 275 séismes de magnitude entre 3 et 4
Depuis 1900, Layton a eu 2 séismes de magnitude 6.0 ou supérieure, 13 séismes de magnitude 5+, 42 séismes de magnitude 4+ et 275 séismes de magnitude 3+. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Dernier séisme: Mag. 3.4 | 90 km NO de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis -

Séisme le plus fort: Mag. 6.6 | Comté de Box Elder County, 87 km NO de Ogden, Comté de Weber County, Utah, États-Unis -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

Tous
1y
3y
5y
10y
30y
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Montrant séismes since 1900, magnitude 3 ou plus (332 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
16 mars 2022 08:47 (GMT -6) (16 mars. 2022 14:47 GMT)
3.4

14 km
191 km (119 mi)90 km au nord-ouest de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis Plus
9 juin 2021 13:52 (GMT -6) (9 juin. 2021 19:52 GMT)
3.7

9.6 km
194 km (121 mi)52 km à l'est de Provo, Comté dUtah County, États-Unis 1 rapportPlus
4 juin. 2021 07:54 GMT
3.1

16 km
173 km (107 mi)132 km au nord-ouest de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 2 rapportsPlus
16 mai 2021 19:22 (GMT -6) (17 mai. 2021 01:22 GMT)
3.2

9.4 km
188 km (117 mi)21 km à l'est de Logan, Comté de Cache County, Utah, États-Unis 7 rapportsPlus
6 avril 2021 13:20 (GMT -6) (6 avril. 2021 19:20 GMT)
3.5

11 km
155 km (96 mi)81 km au nord-ouest de Ogden, Comté de Weber County, Utah, États-Unis 9 rapportsPlus
15 oct.. 2020 00:36 GMT
3.3

3.2 km
174 km (108 mi)15 km au nord-est de Price, Comté de Carbon County, Utah, États-Unis Plus
2020-05-03 06:43:52 -07:00 (3 mai. 2020 13:43 GMT)
3.1

6.6 km
112 km (70 mi)Idaho, 20 km au nord de Howell, Comté de Box Elder County, Utah, États-Unis Plus
2020-04-16 06:41:29 -07:00 (16 avril. 2020 13:41 GMT)
4.2

9.5 km
139 km (86 mi)4.5 km au nord-est de Magna, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 580 rapportsPlus
2020-04-14 19:56:09 -07:00 (15 avril. 2020 02:56 GMT)
4.2

9 km
139 km (86 mi)6.7 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 692 rapportsPlus
2020-03-26 09:21:56 -07:00 (26 mars. 2020 16:21 GMT)
3.0

5.6 km
146 km (91 mi)6.9 km à l'ouest de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 53 rapportsPlus
2020-03-26 09:12:42 -07:00 (26 mars. 2020 16:12 GMT)
3.3

5.6 km
145 km (90 mi)6.9 km à l'ouest de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 69 rapportsPlus
2020-03-24 19:59:12 -07:00 (25 mars. 2020 02:59 GMT)
3.5

14 km
182 km (113 mi)Utah, 30 km à l'ouest de Evanston, Comté de Uinta County, Wyoming, États-Unis 8 rapportsPlus
2020-03-24 04:42:09 -07:00 (24 mars. 2020 11:42 GMT)
3.1

9.1 km
144 km (89 mi)10.5 km au nord de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 70 rapportsPlus
2020-03-22 18:17:15 -07:00 (23 mars. 2020 01:17 GMT)
3.9

10 km
144 km (89 mi)10.7 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 561 rapportsPlus
2020-03-21 09:59:31 -07:00 (21 mars. 2020 16:59 GMT)
3.4

10.3 km
140 km (87 mi)5 km au nord-est de Magna, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 90 rapportsPlus
2020-03-19 05:44:47 -07:00 (19 mars. 2020 12:44 GMT)
3.2

9.3 km
142 km (88 mi)6.7 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 93 rapportsPlus
2020-03-18 19:34:19 -07:00 (19 mars. 2020 02:34 GMT)
3.0

8.5 km
141 km (88 mi)5.4 km au nord-est de Magna, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 51 rapportsPlus
2020-03-18 12:12:23 -07:00 (18 mars. 2020 19:12 GMT)
4.6

10.7 km
140 km (87 mi)8.2 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 267 rapportsPlus
2020-03-18 12:07:30 -07:00 (18 mars. 2020 19:07 GMT)
3.4

9.7 km
142 km (88 mi)6.1 km au nord-est de Magna, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 45 rapportsPlus
2020-03-18 11:30:44 -07:00 (18 mars. 2020 18:30 GMT)
3.0

9.1 km
142 km (88 mi)7.2 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 10 rapportsPlus
2020-03-18 10:16:49 -07:00 (18 mars. 2020 17:16 GMT)
3.2

6.9 km
143 km (89 mi)7.9 km au nord-ouest de West Valley City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis 3 rapportsPlus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.4 x 1014 joules (205 GWh, équivalent à 1.8 x 105 tonnes de TNT ou 11 bombes atomiques!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Hardware Ranch, Cache County, Utah, USA (HWUT/US network) | Show on map | Station Info
Seismic station Hardware Ranch, Cache County, Utah, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 sept.. 2022 04:54 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy