Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 15 oct.. 2021 21:39 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Amerikan Fork, Utah County, Utah, États-Unis: derniers 30 jours

Mise à jour 15 oct.. 2021 21:39 GMT -

Séisme plus grand: Séisme M 1.4: 10 Km ENE of Scofield, Utah, mardi, 5 oct. 2021 23:11 (GMT -6)
Séisme plus grand aujourd’hui: Séisme M 0.8: 4 Km NE of Magna, Utah, vendredi, 15 oct. 2021 14:52 (GMT -6)
...Read More
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 7 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (20 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 20:52 GMT (3 séismes)
15 oct. 2021 14:52 (GMT -6) (15. oct. 2021 20:52 GMT)
0.8

5.2 km
4 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
15 oct. 2021 10:57 (GMT -6) (15. oct. 2021 16:57 GMT)
0.8

11 km
198 km (123 mi)1 Km NNE of Magna, Utah PlusCarte
14 oct. 2021 21:41 (GMT -6) (15. oct. 2021 03:41 GMT)
0.1

8.9 km
200 km (124 mi)3 Km N of Magna, Utah PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 01:05 GMT (1 séisme)
13 oct. 2021 19:05 (GMT -6) (14. oct. 2021 01:05 GMT)
0.3

1.8 km
205 km (127 mi)8 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 19:11 GMT (3 séismes)
12 oct. 2021 13:11 (GMT -6) (12. oct. 2021 19:11 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)11 km au sud-ouest de West Jordan, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
12 oct. 2021 11:44 (GMT -6) (12. oct. 2021 17:44 GMT)
0.5

5.6 km
200 km (124 mi)3 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
12 oct. 2021 04:13 (GMT -6) (12. oct. 2021 10:13 GMT)
0.5

8.9 km
200 km (124 mi)4 Km NNW of West Valley City, Utah PlusCarte
jeudi, 7. octobre 2021 23:21 GMT (4 séismes)
7 oct. 2021 17:21 (GMT -6) (7. oct. 2021 23:21 GMT)
1.1

4.8 km
199 km (124 mi)4 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
7 oct. 2021 08:54 (GMT -6) (7. oct. 2021 14:54 GMT)
0.5

4.5 km
200 km (124 mi)4 Km NE of Magna, Utah PlusCarte
7 oct. 2021 01:56 (GMT -6) (7. oct. 2021 07:56 GMT)
?

n/a
181 km (112 mi)13 km au nord-ouest de Tooele, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
6 oct. 2021 23:16 (GMT -6) (7. oct. 2021 05:16 GMT)
?

n/a
218 km (135 mi)Comté de Davis County, 13 km au nord de Salt Lake City, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
mercredi, 6. octobre 2021 05:11 GMT (1 séisme)
5 oct. 2021 23:11 (GMT -6) (6. oct. 2021 05:11 GMT)
1.4

2.6 km
153 km (95 mi)10 Km ENE of Scofield, Utah PlusCarte
lundi, 4. octobre 2021 17:15 GMT (2 séismes)
4 oct. 2021 11:15 (GMT -6) (4. oct. 2021 17:15 GMT)
?

n/a
171 km (106 mi)4.2 km au nord de Lehi, Comté dUtah County, États-Unis (unconfirmed) 3 rapportsPlusCarte
3 oct. 2021 23:28 (GMT -6) (4. oct. 2021 05:28 GMT)
?

n/a
189 km (117 mi)2.9 km à l'est de West Jordan, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
samedi, 2. octobre 2021 05:51 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 23:51 (GMT -6) (2. oct. 2021 05:51 GMT)
?

n/a
191 km (119 mi)3.9 km à l'est de West Jordan, Comté de Salt Lake County, Utah, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 1. octobre 2021 12:24 GMT (1 séisme)
1 oct. 2021 06:24 (GMT -6) (1. oct. 2021 12:24 GMT)
?

n/a
161 km (100 mi)3 km au nord de Provo, Comté dUtah County, États-Unis (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
mercredi, 29. septembre 2021 07:59 GMT (1 séisme)
29 sept. 2021 01:59 (GMT -6) (29. sept. 2021 07:59 GMT)
1.4

12 km
226 km (140 mi)15 Km N of Summit Park, Utah PlusCarte
mercredi, 22. septembre 2021 05:28 GMT (1 séisme)
21 sept. 2021 23:28 (GMT -6) (22. sept. 2021 05:28 GMT)
1.0

9.7 km
242 km (150 mi)0 Km N of Echo, Utah PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 00:31 GMT (1 séisme)
19 sept. 2021 18:31 (GMT -6) (20. sept. 2021 00:31 GMT)
1.4

5.6 km
205 km (127 mi)5 Km WSW of Woodland, Utah PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 17:50 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 11:50 (GMT -6) (17. sept. 2021 17:50 GMT)
0.9

10.6 km
199 km (124 mi)5 Km NW of West Valley City, Utah PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.3 x 107 joules (9.27 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.