Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Kushikino, Ichikikushikino Shi, Kagoshima, Japon, derniers 30 jours

Actualisé 11 Apr 2021 22:09 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (21 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
Apr 11, 2021 23:10:20.88 (11 Apr 2021 14:10:20 GMT)
2.5

157 km
Kirishima (17 km)Aira Gun, 14 km au sud-est de Ōkuchi-shinohara, Isa Shi, Kagoshima, Japon PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
9 avril 2021 03:21 (GMT +9) (8 Apr 2021 18:21:56 GMT)
2.7

164 km
Sakurajima (23 km) - Kyushu, JapanAira Shi, 24 km au nord de Kagoshima, Japon PlusCarte
8 avril 2021 21:24 (GMT +9) (8 Apr 2021 12:24:59 GMT)
2.6

7.8 km
Kirishima (46 km)Ashikita-gun, 15 km à l'est de Minamata, Préfecture de Kumamoto, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
8 avril 2021 16:30 (GMT +9) (8 Apr 2021 07:30:32 GMT)
2.5

8 km
Kirishima (46 km)Ashikita-gun, 15 km à l'est de Minamata, Préfecture de Kumamoto, Japon PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
7 avril 2021 14:50 (GMT +9) (7 Apr 2021 05:50:06 GMT)
2.9

4.8 km
(84 km)East China Sea, 31 km à l'ouest de Ushibukamachi, Japon
Je l'ai senti!
PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 03:48 (GMT +9) (3 Apr 2021 18:48:12 GMT)
3.3

203 km
Ibusuku (14 km)East China Sea, 25 km au sud de Kagoshima, Japon 1 rapportPlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
2 avril 2021 06:38 (GMT +9) (1 Apr 2021 21:38:28 GMT)
2.8

7.6 km
Sakurajima (22 km) - Kyushu, Japan19 km au nord de Kagoshima, Japon PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
31 mars 2021 04:33 (GMT +9) (30 Mar 2021 19:33:41 GMT)
3.5

172 km
Ibusuku (29 km)East China Sea, 14 km au sud de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
28 mars 2021 20:03 (GMT +9) (28 Mar 2021 11:03:16 GMT)
3.0

140 km
Ibusuku (12 km)East China Sea, 39 km au sud de Kagoshima, Japon PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
27 mars 2021 05:20 (GMT +9) (26 Mar 2021 20:20:35 GMT)
2.7

173 km
Ibusuku (27 km)East China Sea, 3.1 km au sud-ouest de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
25 mars 2021 10:08 (GMT +9) (25 Mar 2021 01:08:30 GMT)
3.3

147 km
Ibusuku (28 km)East China Sea, 16 km au sud de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 07:48 (GMT +9) (23 Mar 2021 22:48:56 GMT)
2.7

169 km
Ibusuku (22 km)East China Sea, 6.8 km au sud de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 23:25 (GMT +9) (21 Mar 2021 14:25:09 GMT)
2.6

184 km
Ibusuku (13 km)East China Sea, 14 km au sud-est de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
21 mars 2021 16:57 (GMT +9) (21 Mar 2021 07:57:43 GMT)
3.3

244 km
Sakurajima (54 km) - Kyushu, JapanEast China Sea, 16 km à l'ouest de Sendai, Kagoshima, Japon PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
20 mars 2021 06:53 (GMT +9) (19 Mar 2021 21:53:44 GMT)
2.5

168 km
Ibusuku (18 km)Minamikyushu Shi, 6.9 km à l'est de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
20 mars 2021 05:50 (GMT +9) (19 Mar 2021 20:50:56 GMT)
3.1

151 km
Ibusuku (18 km)39 km au sud-ouest de Kagoshima, Japon PlusCarte
19 mars 2021 22:49 (GMT +9) (19 Mar 2021 13:49:57 GMT)
2.7

12 km
(70 km)East China Sea, 50 km au sud de Nagasaki, Préfecture de Nagasaki, Japon PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
19 mars 2021 07:47 (GMT +9) (18 Mar 2021 22:47:02 GMT)
2.8

172 km
Ibusuku (26 km)East China Sea, 3.8 km au sud-ouest de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
18 mars 2021 15:36 (GMT +9) (18 Mar 2021 06:36:50 GMT)
2.7

136 km
Ibusuku (19 km)East China Sea, 20 km au sud-est de Makurazaki, Kagoshima, Japon PlusCarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 19:31 (GMT +9) (15 Mar 2021 10:31:24 GMT)
2.7

6.9 km
Ibusuku (14 km)East China Sea, 12 km au nord de Ibusuki, Kagoshima, Japon PlusCarte
15 mars 2021 19:31 (GMT +9) (15 Mar 2021 10:31:10 GMT)
3.5

74 km
Ibusuku (7 km)Ibusuki Shi, 32 km au sud de Kagoshima, Japon PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.4 x 1010 joules (15 megawatt hours, equivalent to 12.9 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.