Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Séismes passés à ou près de Portogruaro, Veneto, Italie: août 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 30 nov.. 2022 03:29 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes en août 2022:

  • 2 séismes de magnitude 3 ou plus
  • 14 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 74 séismes de magnitude inférieure à 2
En août 2022, Portogruaro a eu 2 séismes de magnitude 3.0 ou supérieure et 14 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 74 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 3.5 | 44 km NO de Udine, Friuli Venezia Giulia, Italie -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 9 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (99 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 31 août 2022 GMT (5 séismes)
31 août 2022 20:58 (GMT +2) (31 août. 2022 18:58 GMT)
1.1

11 km
Austria: Judenburg / Steiermark Plus
31 août 2022 19:33 (GMT +2) (31 août. 2022 17:33 GMT)
0.6

5 km
Austria: Umhausen / Tirol Plus
31 août 2022 19:13 (GMT +2) (31 août. 2022 17:13 GMT)
1.2

5 km
Austria: Afritz / Kärnten Plus
31 août 2022 17:51 (GMT +2) (31 août. 2022 15:51 GMT)
1.3

12 km
Slovenia: NW Balkan Region Plus
31 août 2022 12:41 (GMT +2) (31 août. 2022 10:41 GMT)
3.0

10 km
Ilirska Bistrica, Slovénie, 19 km au nord de Rijeka, Croatie 2 rapportsPlus
mardi, 30 août 2022 GMT (1 séisme)
30 août 2022 18:13 (GMT +2) (30 août. 2022 16:13 GMT)
0.6

11 km
Northern Italy Plus
lundi, 29 août 2022 GMT (3 séismes)
29 août 2022 23:27 (GMT +2) (29 août. 2022 21:27 GMT)
0.6

14 km
Italy: Austria Plus
29 août 2022 19:14 (GMT +2) (29 août. 2022 17:14 GMT)
1.4

2.1 km
Austria: Imst A Plus
29 août 2022 17:47 (GMT +2) (29 août. 2022 15:47 GMT)
0.5

3 km
Austria: Sölden / Tirol Plus
dimanche, 28 août 2022 GMT (5 séismes)
29 août 2022 00:09 (GMT +2) (28 août. 2022 22:09 GMT)
2.0

21 km
24 km au nord de Pula, Istria, Croatie 1 rapportPlus
28 août 2022 23:53 (GMT +2) (28 août. 2022 21:53 GMT)
1.3

13 km
Austria: Ferlach / Kärnten Plus
28 août 2022 21:06 (GMT +2) (28 août. 2022 19:06 GMT)
2.5

15 km
16 km au sud-ouest de Udine, Friuli Venezia Giulia, Italie Plus
28 août 2022 09:22 (GMT +2) (28 août. 2022 07:22 GMT)
1.8

9 km
4.4 km au nord-est de Murau, Styrie, Autriche 2 rapportsPlus
28 août 2022 02:38 (GMT +2) (28 août. 2022 00:38 GMT)
?

n/a
Piran, 11 km à l'ouest de Koper, Slovénie (unconfirmed) Plus
samedi, 27 août 2022 GMT (2 séismes)
28 août 2022 00:47 (GMT +2) (27 août. 2022 22:47 GMT)
1.9

8.2 km
14 km au nord de Cento, Provincia di Ferrara, Emilia-Romagna, Italie Plus
27 août 2022 20:20 (GMT +2) (27 août. 2022 18:20 GMT)
0.8

12 km
Italy: Austria Plus
vendredi, 26 août 2022 GMT (4 séismes)
27 août 2022 01:44 (GMT +2) (26 août. 2022 23:44 GMT)
?

n/a
bulano, 0.7 km au nord-est de Venise, Veneto, Italie (unconfirmed) 1 rapportPlus
26 août 2022 17:48 (GMT +2) (26 août. 2022 15:48 GMT)
1.5

10 km
Dobrova-Polhov Gradec, 10.6 km au nord-ouest de Ljubljana, Slovénie Plus
26 août 2022 16:41 (GMT +2) (26 août. 2022 14:41 GMT)
1.3

4 km
Austria: Obergurgl / Tirol Plus
26 août 2022 14:08 (GMT +2) (26 août. 2022 12:08 GMT)
2.2

24 km
19 km au sud-est de Sassuolo, Province of Modena, Emilia-Romagna, Italie Plus
jeudi, 25 août 2022 GMT (9 séismes)
26 août 2022 01:44 (GMT +2) (25 août. 2022 23:44 GMT)
0.7

9.4 km
Northern Italy Plus
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1010 joules (4.52 MWh, équivalent à 3.89 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2022 03:29 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy