Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Marinello, Province of Messina, Sicile, Italie: derniers 7 jours

Mise à jour 16 sept.. 2021 21:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (27 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Wed, 15 Sep 2021 (GMT) (2 séismes)
15 sept. 2021 23:53 (GMT +2) (15 Sep 2021 21:53:24 GMT)
2.2

13 km
36 km (22 mi)5.6 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
15 sept. 2021 16:35 (GMT +2) (15 Sep 2021 14:35:28 GMT)
3.1

117 km
21 km (13 mi)Mer Tyrrhénienne, 37 km à l'ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Tue, 14 Sep 2021 (GMT) (3 séismes)
14 sept. 2021 23:43 (GMT +2) (14 Sep 2021 21:43:18 GMT)
1.4

8.6 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) PlusCarte
14 sept. 2021 21:56 (GMT +2) (14 Sep 2021 19:56:09 GMT)
1.0

7.6 km
5 km (3.1 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) PlusCarte
14 sept. 2021 07:58 (GMT +2) (14 Sep 2021 05:58:55 GMT)
?

n/a
30 km au nord de Catane, Sicile, Italie (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
Mon, 13 Sep 2021 (GMT) (6 séismes)
13 sept. 2021 21:51 (GMT +2) (13 Sep 2021 19:51:17 GMT)
2.0

15 km
37 km (23 mi)6.4 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
13 sept. 2021 20:58 (GMT +2) (13 Sep 2021 18:58:18 GMT)
1.7

0.3 km
17 km au nord-est de Adrano, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
13 sept. 2021 14:12 (GMT +2) (13 Sep 2021 12:12:09 GMT)
1.1
3 km (1.9 mi)Italy: 9 Km S Lipari (ME) PlusCarte
13 sept. 2021 08:48 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:48:20 GMT)
1.9

10.6 km
36 km (22 mi)0.2 km à l'est de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
13 sept. 2021 08:44 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:44:07 GMT)
2.0

11 km
36 km (22 mi)0.9 km au sud-ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
13 sept. 2021 08:05 (GMT +2) (13 Sep 2021 06:05:18 GMT)
1.5

10 km
36 km (22 mi)0.4 km à l'ouest de Barcellona Pozzo di Gotto, Italie PlusCarte
Sun, 12 Sep 2021 (GMT) (3 séismes)
12 sept. 2021 15:22 (GMT +2) (12 Sep 2021 13:22:52 GMT)
1.6

4.9 km
17 km (10.6 mi)7 km au nord de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
12 sept. 2021 07:23 (GMT +2) (12 Sep 2021 05:23:40 GMT)
1.2

11 km
4 km (2.5 mi)Italy: Isole Eolie (Messina) PlusCarte
12 sept. 2021 03:33 (GMT +2) (12 Sep 2021 01:33:41 GMT)
1.6

0.2 km
1 km (0.6 mi)16 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Sat, 11 Sep 2021 (GMT) (4 séismes)
11 sept. 2021 22:01 (GMT +2) (11 Sep 2021 20:01:37 GMT)
1.5

12 km
11 km (6.8 mi)11 km au nord-ouest de Acireale, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
11 sept. 2021 15:18 (GMT +2) (11 Sep 2021 13:18:16 GMT)
1.2

12 km
8 km (5 mi)Italy: 5 Km W Zafferana Etnea (CT) PlusCarte
11 sept. 2021 08:07 (GMT +2) (11 Sep 2021 06:07:32 GMT)
1.2

8.8 km
5 km (3.1 mi)Italy: 11 Km N Ragalna (CT) PlusCarte
11 sept. 2021 06:00 (GMT +1) (11 Sep 2021 05:00:34 GMT)
2.0

131 km
41 km (25 mi)Mer Tyrrhénienne, 35 km au nord de Messine, Sicile, Italie PlusCarte
Fri, 10 Sep 2021 (GMT) (6 séismes)
11 sept. 2021 01:58 (GMT +2) (10 Sep 2021 23:58:20 GMT)
?

n/a
19 km (12 mi)4 km au nord-est de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
10 sept. 2021 22:27 (GMT +2) (10 Sep 2021 20:27:14 GMT)
1.6

8.8 km
12 km (7.5 mi)4.8 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
10 sept. 2021 19:35 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:35:23 GMT)
1.1

9.3 km
11 km (6.8 mi)Italy: Milo (CT) PlusCarte
10 sept. 2021 19:28 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:28:54 GMT)
1.1

8.4 km
12 km (7.5 mi)Italy: 1 Km NE Milo (CT) PlusCarte
10 sept. 2021 19:21 (GMT +2) (10 Sep 2021 17:21:10 GMT)
3.0

8.3 km
14 km (8.7 mi)6.3 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
10 sept. 2021 02:41 (GMT +2) (10 Sep 2021 00:41:04 GMT)
1.3

7 km
12 km (7.5 mi)Italy: 2 Km NE Milo (CT) PlusCarte
Thu, 9 Sep 2021 (GMT) (3 séismes)
10 sept. 2021 01:49 (GMT +2) (9 Sep 2021 23:49:41 GMT)
1.2

9.6 km
11 km (6.8 mi)Italy: 1 Km SW Milo (CT) PlusCarte
10 sept. 2021 01:41 (GMT +2) (9 Sep 2021 23:41:11 GMT)
1.1

6.6 km
12 km (7.5 mi)Italy: 2 Km W Sant'Alfio (CT) PlusCarte
10 sept. 2021 01:37 (GMT +2) (9 Sep 2021 23:37:20 GMT)
2.3

9.3 km
11 km (6.8 mi)5.5 km à l'ouest de Giarre, Province de Catane, Sicile, Italie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9.5 x 109 joules (2.63 MWh, équivalent à 2.27 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog

Rechercher séismes passés
Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.