Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 sept.. 2021 22:02 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, San Pedro, Los Angeles County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 22 sept.. 2021 22:02 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher 14 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (33 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 22. septembre 2021 15:10 GMT (2 séismes)
22 sept. 2021 08:10 (GMT -7) (22. sept. 2021 15:10 GMT)
?

n/a
157 km (98 mi)3.7 km à l'ouest de Orange, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
22 sept. 2021 07:45 (GMT -7) (22. sept. 2021 14:45 GMT)
?

n/a
164 km (102 mi)3.9 km au sud de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 13:24 GMT (5 séismes)
21 sept. 2021 06:24 (GMT -7) (21. sept. 2021 13:24 GMT)
1.6

14 km
112 km (70 mi)4km SE of Rancho Cucamonga, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:47 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:47 GMT)
1.3

10.2 km
184 km (114 mi)0km E of Carson, CA PlusCarte
21 sept. 2021 01:10 (GMT -7) (21. sept. 2021 08:10 GMT)
?

n/a
191 km (119 mi)1 km au nord-ouest de Redondo Beach, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 23:36 (GMT -7) (21. sept. 2021 06:36 GMT)
1.6

8.8 km
184 km (114 mi)2km E of Carson, CA 2 rapportsPlusCarte
20 sept. 2021 23:10 (GMT -7) (21. sept. 2021 06:10 GMT)
?

n/a
178 km (111 mi)5.5 km au nord de Inglewood, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 10 rapports
PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 19:34 GMT (8 séismes)
20 sept. 2021 12:34 (GMT -7) (20. sept. 2021 19:34 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)4.2 km à l'est de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 09:04 (GMT -7) (20. sept. 2021 16:04 GMT)
?

n/a
142 km (88 mi)1.2 km au sud-est de West Covina, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 07:40 (GMT -7) (20. sept. 2021 14:40 GMT)
?

n/a
132 km (82 mi)2.7 km au sud-ouest de Pomona, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
20 sept. 2021 04:11 (GMT -7) (20. sept. 2021 11:11 GMT)
1.6

10.7 km
224 km (139 mi)12km WNW of Malibu, CA PlusCarte
20 sept. 2021 01:59 (GMT -7) (20. sept. 2021 08:59 GMT)
?

n/a
154 km (96 mi)0.8 km à l'est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
20 sept. 2021 01:35 (GMT -7) (20. sept. 2021 08:35 GMT)
1.2

18 km
173 km (107 mi)3km W of San Clemente, CA PlusCarte
20 sept. 2021 00:42 (GMT -7) (20. sept. 2021 07:42 GMT)
?

n/a
135 km (84 mi)8.2 km au nord-est de West Covina, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
19 sept. 2021 20:51 (GMT -7) (20. sept. 2021 03:51 GMT)
?

n/a
168 km (104 mi)0.2 km au sud de Los Angeles, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 16:57 GMT (5 séismes)
19 sept. 2021 09:57 (GMT -7) (19. sept. 2021 16:57 GMT)
1.8

0.8 km
144 km (89 mi)4km ESE of Rowland Heights, CA PlusCarte
19 sept. 2021 06:30 (GMT -7) (19. sept. 2021 13:30 GMT)
2.4

10.7 km
183 km (114 mi)0km E of Carson, CA 35 rapportsPlusCarte
19 sept. 2021 01:39 (GMT -7) (19. sept. 2021 08:39 GMT)
1.3

12 km
184 km (114 mi)4km WNW of Inglewood, CA PlusCarte
18 sept. 2021 23:53 (GMT -7) (19. sept. 2021 06:53 GMT)
?

n/a
160 km (99 mi)7.9 km au nord-est de Burbank, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 22:33 (GMT -7) (19. sept. 2021 05:33 GMT)
2.0

10 km
184 km (114 mi)1km SSE of Carson, CA 9 rapportsPlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 23:25 GMT (10 séismes)
18 sept. 2021 16:25 (GMT -7) (18. sept. 2021 23:25 GMT)
1.6

13 km
153 km (95 mi)1km SW of La Habra, CA 1 rapportPlusCarte
18 sept. 2021 16:02 (GMT -7) (18. sept. 2021 23:02 GMT)
1.2

14 km
179 km (111 mi)3km SE of Granada Hills, CA PlusCarte
18 sept. 2021 10:25 (GMT -7) (18. sept. 2021 17:25 GMT)
1.5

16 km
189 km (117 mi)2km S of Torrance, CA PlusCarte
18 sept. 2021 02:22 (GMT -7) (18. sept. 2021 09:22 GMT)
1.4

2.7 km
174 km (108 mi)5km N of Sylmar, CA PlusCarte
17 sept. 2021 23:06 (GMT -7) (18. sept. 2021 06:06 GMT)
3.0

10.2 km
183 km (114 mi)1.5 km au sud-est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 60 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 22:41 (GMT -7) (18. sept. 2021 05:41 GMT)
?

n/a
169 km (105 mi)21 km au sud de Hollywood, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 7 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 21:34 (GMT -7) (18. sept. 2021 04:34 GMT)
?

n/a
156 km (97 mi)2.9 km au sud de Whittier, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 9 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 20:07 (GMT -7) (18. sept. 2021 03:07 GMT)
1.4

2.1 km
182 km (113 mi)1km E of Carson, CA PlusCarte
17 sept. 2021 19:58 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:58 GMT)
4.3

12 km
183 km (114 mi)1.7 km à l'est de Carson, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1322 rapports
PlusCarte
17 sept. 2021 19:21 (GMT -7) (18. sept. 2021 02:21 GMT)
?

n/a
111 km (69 mi)2.9 km au nord-est de Fullerton, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 128 rapports
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 19:26 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 12:26 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:26 GMT)
1.4

8.5 km
137 km (85 mi)8km W of Corona, CA PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 16:14 GMT (2 séismes)
16 sept. 2021 09:14 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:14 GMT)
1.5

1 km
129 km (80 mi)1km NE of San Dimas, CA PlusCarte
15 sept. 2021 21:33 (GMT -7) (16. sept. 2021 04:33 GMT)
1.2

0.4 km
217 km (135 mi)5km SW of Moorpark, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.8 x 1011 joules (50.1 MWh, équivalent à 43.1 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.