Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 29 janv.. 2022 11:39 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, Gulāothi, Bulandshahr district, Uttar Pradesh, Inde: derniers 7 jours

Mise à jour 29 janv.. 2022 11:39 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 6 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (9 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 28. janvier 2022 22:35 GMT (3 séismes)
29 janv. 2022 04:05 (GMT +5:30) (28. janv. 2022 22:35 GMT)
?

n/a
Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 36 km au sud-est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
29 janv. 2022 03:23 (GMT +5:30) (28. janv. 2022 21:53 GMT)
2.9

5 km
District dAmroha, Uttar Pradesh, 120 km à l'est de New Delhi, Inde
Je l'ai senti!
PlusCarte
28 janv. 2022 22:57 (GMT +5:30) (28. janv. 2022 17:27 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 11 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
mardi, 25. janvier 2022 20:31 GMT (3 séismes)
26 janv. 2022 02:01 (GMT +5:30) (25. janv. 2022 20:31 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 11 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
25 janv. 2022 21:01 (GMT +5:30) (25. janv. 2022 15:31 GMT)
3.1

10 km
District de Bijnor, Uttar Pradesh, 125 km au nord-est de New Delhi, Inde
Je l'ai senti!
PlusCarte
25 janv. 2022 21:01 (GMT +5:30) (25. janv. 2022 15:31 GMT)
2.9

10 km
Ghaziabad, Uttar Pradesh, 84 km à l'est de New Delhi, Inde PlusCarte
lundi, 24. janvier 2022 16:14 GMT (2 séismes)
24 janv. 2022 21:44 (GMT +5:30) (24. janv. 2022 16:14 GMT)
?

n/a
22 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 janv. 2022 10:35 (GMT +5:30) (24. janv. 2022 05:05 GMT)
?

n/a
Ghaziabad, Uttar Pradesh, 21 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 22. janvier 2022 20:26 GMT (1 séisme)
23 janv. 2022 01:56 (GMT +5:30) (22. janv. 2022 20:26 GMT)
?

n/a
4.6 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.6 x 109 joules (1.57 MWh, équivalent à 1.35 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.