Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Jahāngīrābād, Uttar Pradesh, Inde: décembre 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 20 mai 2022 08:22 GMT -
Voir la liste

Séismes en décembre 2021:

  • 1 séisme de magnitude 4 ou plus
  • 4 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 5 séismes de magnitude entre 2 et 3
En décembre 2021, Jahāngīrābād a eu 1 séisme de magnitude 4.1, 4 séismes de magnitude 3+ et 5 séismes de magnitude 2+.

Séisme le plus fort: Mag. 4.1 | 4.1 km SE de Khurja, District de Bulandshahr, Uttar Pradesh, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (61 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (2 séismes)
31 déc. 2021 23:38 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 18:08 GMT)
?

n/a
Uttar Pradesh, 21 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
31 déc. 2021 19:58 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 14:28 GMT)
?

n/a
Haryana, 27 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (2 séismes)
31 déc. 2021 00:49 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 19:19 GMT)
?

n/a
Haryana, 78 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
30 déc. 2021 11:10 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 05:40 GMT)
?

n/a
25 km à l'est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (4 séismes)
30 déc. 2021 00:39 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 19:09 GMT)
4.1

5 km
4.1 km au sud-est de Khurja, District de Bulandshahr, Uttar Pradesh, Inde 1 rapportPlusCarte
30 déc. 2021 00:07 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 18:37 GMT)
?

n/a
9.5 km au sud-ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
29 déc. 2021 21:48 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 16:18 GMT)
?

n/a
1.6 km au nord-ouest de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
29 déc. 2021 20:53 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 15:23 GMT)
?

n/a
21 km à l'ouest de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (2 séismes)
28 déc. 2021 20:58 (GMT +5:30) (28 déc.. 2021 15:28 GMT)
?

n/a
5.2 km au sud de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
28 déc. 2021 10:10 (GMT +5:30) (28 déc.. 2021 04:40 GMT)
?

n/a
0.2 km au nord de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 27 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 19:04 (GMT +5:30) (27 déc.. 2021 13:34 GMT)
?

n/a
2.8 km à l'est de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
27 déc. 2021 10:57 (GMT +5:30) (27 déc.. 2021 05:27 GMT)
?

n/a
5.1 km au sud-est de Agra, Uttar Pradesh, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 04:31 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 23:01 GMT)
?

n/a
5.7 km au nord-est de New Delhi, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
26 déc. 2021 12:06 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 06:36 GMT)
3.6

282 km
Uttarakhand, 13 km au nord de Bilaspur, Rampur, Uttar Pradesh, Inde PlusCarte
samedi, 25 décembre 2021 GMT (2 séismes)
25 déc. 2021 23:37 (GMT +5:30) (25 déc.. 2021 18:07 GMT)
?

n/a
3.6 km au sud de Faridabad, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
25 déc. 2021 14:51 (GMT +5:30) (25 déc.. 2021 09:21 GMT)
?

n/a
4.6 km à l'est de Gurgaon, Haryana, Inde (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.6 x 1011 joules (44.3 MWh, équivalent à 38.1 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 20 mai 2022 08:22 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.