Help Ukraine

Séismes passés à ou près de Jahāngīrābād, Uttar Pradesh, Inde: 2021 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 22 mai 2022 13:50 GMT -
Voir la liste

Séismes en 2021:

  • 7 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 26 séismes de magnitude entre 3 et 4
  • 37 séismes de magnitude entre 2 et 3
  • 2 séismes de magnitude inférieure à 2
En 2021, Jahāngīrābād a eu 7 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure, 26 séismes de magnitude 3+ et 37 séismes de magnitude 2+. Il y a eu aussi 2 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.

Séisme le plus fort: Mag. 4.7 | 4.6 km SO de Kashipur, District dUdham Singh Nagar, Uttarakhand, Inde -

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (298 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 31 décembre 2021 GMT (2 séismes)
31 déc. 2021 23:38 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 18:08 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
31 déc. 2021 19:58 (GMT +5:30) (31 déc.. 2021 14:28 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
jeudi, 30 décembre 2021 GMT (2 séismes)
31 déc. 2021 00:49 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 19:19 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
30 déc. 2021 11:10 (GMT +5:30) (30 déc.. 2021 05:40 GMT)
?

n/a
India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mercredi, 29 décembre 2021 GMT (4 séismes)
30 déc. 2021 00:39 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 19:09 GMT)
4.1

5 km
59km ESE of Noida, Uttar Pradesh, India 1 rapportPlusCarte
30 déc. 2021 00:07 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 18:37 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 4 rapportsPlusCarte
29 déc. 2021 21:48 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 16:18 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
29 déc. 2021 20:53 (GMT +5:30) (29 déc.. 2021 15:23 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
mardi, 28 décembre 2021 GMT (2 séismes)
28 déc. 2021 20:58 (GMT +5:30) (28 déc.. 2021 15:28 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 2 rapportsPlusCarte
28 déc. 2021 10:10 (GMT +5:30) (28 déc.. 2021 04:40 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 27 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 19:04 (GMT +5:30) (27 déc.. 2021 13:34 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
27 déc. 2021 10:57 (GMT +5:30) (27 déc.. 2021 05:27 GMT)
?

n/a
Near Agra, Uttar Pradesh, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 26 décembre 2021 GMT (2 séismes)
27 déc. 2021 04:31 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 23:01 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
26 déc. 2021 12:06 (GMT +5:30) (26 déc.. 2021 06:36 GMT)
3.6

282 km
111km SW of Pithoragarh, Uttarakhand, India PlusCarte
samedi, 25 décembre 2021 GMT (2 séismes)
25 déc. 2021 23:37 (GMT +5:30) (25 déc.. 2021 18:07 GMT)
?

n/a
Near Faridabad, Haryana, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
25 déc. 2021 14:51 (GMT +5:30) (25 déc.. 2021 09:21 GMT)
?

n/a
Near Delhi, Delhi, India (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1012 joules (537 MWh, équivalent à 462 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 mai 2022 13:50 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.