Help Ukraine

Derniers séismes, San Francisco del Mar Viejo, État de Oaxaca, Mexique, pendant les dernières 24 heures, lundi, le 23 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 23 mai 2022 02:40 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 4 ou plus
  • 3 séismes de magnitude entre 3 et 4
Pendant les dernières 24 heures, San Francisco del Mar Viejo a eu 2 séismes de magnitude 4.0 ou supérieure et 3 séismes de magnitude 3+.
Un séisme faible magnitude 4.1 s'est produit en Chiapas, Mexique, il y a 15 heures.

Dernier séisme: Mag. 3.8 | Océan Pacifique Nord, 127 km SO de Tonala, Chiapas, Mexique -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 4.1 | 43 km O de Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexique -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 2.0 à ou près de San Francisco del Mar Viejo, État de Oaxaca, Mexique (mis à jour )

Dernières 24 heures:5 séismes | 0 séismes M2+ | 3 séismes M3+ | 2 séismes M4+
Derniers 7 jours:54 séismes | 0 séismes M2+ | 40 séismes M3+ | 14 séismes M4+
Derniers 30 jours:236 séismes | 0 séismes M2+ | 183 séismes M3+ | 53 séismes M4+
Derniers 90 jours:765 séismes | 1 séisme M2+ | 599 séismes M3+ | 163 séismes M4+ | 2 séismes M5+
365 derniers jours:2,798 séismes | 3 séismes M2+ | 2,266 séismes M3+ | 523 séismes M4+ | 6 séismes M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (5 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 22 mai 2022 GMT (5 séismes)
22 mai 2022 14:49 (GMT -6) (22 mai. 2022 20:49 GMT)
3.8

18 km
Océan Pacifique Nord, 127 km au sud-ouest de Tonala, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 06:15 (GMT -5) (22 mai. 2022 11:15 GMT)
4.1

131 km
43 km à l'ouest de Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:33 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:33 GMT)
3.5

133 km
14 km au sud-ouest de Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 01:29 (GMT -5) (22 mai. 2022 06:29 GMT)
3.8

4 km
1.8 km au sud de Salina Cruz, État de Oaxaca, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
22 mai 2022 00:27 (GMT -5) (22 mai. 2022 05:27 GMT)
4.0

137 km
52 km au sud de Acayucan, Veracruz, Mexique
Je l'ai senti!
PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.3 x 1011 joules (63 MWh, équivalent à 54.2 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 mai 2022 02:40 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.