Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés près de: Lubuklinggau, Kota Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie, pendant l'année 2020

Actualisé 18 Apr 2021 21:06 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (38 séismes):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 20 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
20 déc. 2020 09:26 (GMT +7) (20 Dec 2020 02:26:38 GMT)
2.9

34 km
(55 km)39 km au nord-ouest de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
20 déc. 2020 07:57 (GMT +7) (20 Dec 2020 00:57:46 GMT)
3.0

10 km
Kaba (15 km)4.5 km au nord de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Sat, 19 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
19 déc. 2020 22:12 (GMT +7) (19 Dec 2020 15:12:28 GMT)
2.6

10 km
Kaba (36 km)24 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
19 déc. 2020 19:16 (GMT +7) (19 Dec 2020 12:16:59 GMT)
3.1

11 km
Kaba (53 km)Bengkulu, 58 km au nord-ouest de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Thu, 17 Dec 2020 (GMT) (9 séismes)
17 déc. 2020 14:07 (GMT +7) (17 Dec 2020 07:07:03 GMT)
3.0

10 km
Kaba (10 km)8 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 13:11 (GMT +7) (17 Dec 2020 06:11:54 GMT)
3.0

10 km
Kaba (12 km)4.7 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 11:20 (GMT +7) (17 Dec 2020 04:20:51 GMT)
3.4

10 km
Kaba (16 km)9.5 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie 1 rapportPlusCarte
17 déc. 2020 11:19 (GMT +7) (17 Dec 2020 04:19:43 GMT)
3.5

10 km
Kaba (9 km)4.5 km à l'est de Curup, Bengkulu, Indonésie 1 rapportPlusCarte
17 déc. 2020 09:53 (GMT +7) (17 Dec 2020 02:53:22 GMT)
3.5

10 km
Kaba (9 km)4 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 09:17 (GMT +7) (17 Dec 2020 02:17:55 GMT)
4.2

10 km
Kaba (14 km)5.5 km au sud de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 09:14 (GMT +7) (17 Dec 2020 02:14:58 GMT)
3.2

10 km
Kaba (18 km)5.6 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 09:11 (GMT +7) (17 Dec 2020 02:11:02 GMT)
3.6

10 km
Kaba (14 km)3.5 km au nord de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 09:08 (GMT +7) (17 Dec 2020 02:08:17 GMT)
4.0

10 km
Kaba (13 km)5.5 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Wed, 16 Dec 2020 (GMT) (2 séismes)
17 déc. 2020 00:50 (GMT +7) (16 Dec 2020 17:50:18 GMT)
2.6

10 km
Kaba (13 km)5.5 km au nord-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
17 déc. 2020 00:31 (GMT +7) (16 Dec 2020 17:31:20 GMT)
3.3

10 km
Kaba (12 km)1.1 km au sud de Curup, Bengkulu, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Thu, 19 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
20 nov. 2020 01:22 (GMT +7) (19 Nov 2020 18:22:45 GMT)
2.5

12 km
Kaba (60 km)Indian Ocean, 50 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Mon, 2 Nov 2020 (GMT) (1 séisme)
2 nov. 2020 15:10 (GMT +7) (2 Nov 2020 08:10:19 GMT)
3.8

34 km
Kaba (45 km)12 km au sud-est de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Wed, 28 Oct 2020 (GMT) (1 séisme)
28 Oct 2020 14:18:25 GMT
3.3

1 km
Kaba (63 km)Ionian Sea, 53 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Thu, 27 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Aug 2020 21:48:19 GMT
4.0

198 km
(82 km)83 km au nord-ouest de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Wed, 19 Aug 2020 (GMT) (2 séismes)
19 Aug 2020 01:54:18 GMT
3.1

10 km
Kaba (14 km)23 km au sud-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
19 Aug 2020 01:54:18 GMT
3.1

10 km
Kaba (14 km)23 km au sud-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Thu, 13 Aug 2020 (GMT) (1 séisme)
13 Aug 2020 19:03:47 GMT
4.3

269 km
Kaba (115 km)80 km au nord-est de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Wed, 10 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
10 Jun 2020 22:33:43 GMT
3.1

80 km
Kaba (35 km)Sumatra du Sud, 57 km à l'est de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Sat, 6 Jun 2020 (GMT) (1 séisme)
6 Jun 2020 22:01:46 GMT
3.6

181 km
Kaba (97 km)28 km à l'est de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Fri, 22 May 2020 (GMT) (1 séisme)
22 May 2020 19:56:46 GMT
3.3

182 km
Kaba (68 km)32 km au nord-est de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Wed, 13 May 2020 (GMT) (1 séisme)
13 May 2020 00:05:39 GMT
3.4

139 km
(83 km)55 km à l'est de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Wed, 6 May 2020 (GMT) (1 séisme)
6 May 2020 16:04:25 GMT
3.1

103 km
(42 km)43 km au sud de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Mon, 27 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Apr 2020 16:55:18 GMT
3.7

99 km
Bukit Daun (27 km)16 km au nord de Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Thu, 9 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
9 Apr 2020 18:42:41 GMT
2.7

194 km
Kaba (84 km)50 km au nord de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Sat, 4 Apr 2020 (GMT) (1 séisme)
4 Apr 2020 04:38:07 GMT
2.8

207 km
Kaba (6 km)7.8 km au sud-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Sun, 22 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
22 Mar 2020 15:49:01 GMT
3.0

110 km
(37 km)23 km au sud-est de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Sun, 8 Mar 2020 (GMT) (1 séisme)
8 Mar 2020 20:58:28 GMT
2.6

10 km
Dempo (23 km)21 km au nord de Pagar Alam, Lahat Regency, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Thu, 27 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
27 Feb 2020 23:21:19 GMT
2.3

10 km
Dempo (14 km)13 km au nord-ouest de Pagar Alam, Lahat Regency, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Mon, 17 Feb 2020 (GMT) (1 séisme)
17 Feb 2020 19:11:43 GMT
2.4

10 km
Kaba (26 km)Bengkulu, 14 km au sud de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Fri, 31 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
31 Jan 2020 11:55:59 GMT
4.3

10 km
Kaba (27 km)36 km au sud-est de Curup, Bengkulu, Indonésie 1 rapportPlusCarte
Sun, 12 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
12 Jan 2020 08:18:31 GMT
4.0

234 km
Kaba (64 km)29 km au nord-est de Lubuklinggau, Sumatra du Sud, Indonésie PlusCarte
Thu, 9 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
9 Jan 2020 15:06:44 GMT
3.4

10 km
Bukit Daun (10 km)10.1 km à l'ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Tue, 7 Jan 2020 (GMT) (1 séisme)
7 Jan 2020 12:51:25 GMT
3.5

10 km
Bukit Daun (19 km)38 km au nord-ouest de Curup, Bengkulu, Indonésie PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.6 x 1011 joules (240 megawatt hours, equivalent to 206 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.