Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 22 sept.. 2021 02:14 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Recodo, Zamboanga del Sur, Zamboanga Peninsula, Philippines: 2020

Mise à jour 22 sept.. 2021 02:14 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 27. décembre 2020 09:10 GMT (1 séisme)
27 déc. 2020 17:10 (GMT +8) (27. déc. 2020 09:10 GMT)
3.3

71 km
197 km (122 mi)Mer de Sulu, 94 km au nord-ouest de Zamboanga City, Philippines PlusCarte
samedi, 17. octobre 2020 15:54 GMT (1 séisme)
17 October 2020 - 11:54 PM (PST) (17. oct. 2020 15:54 GMT)
3.8

18 km
154 km (96 mi)Celebes Sea, 5.2 km au nord de Tuburan, Philippines PlusCarte
mercredi, 16. septembre 2020 23:32 GMT (1 séisme)
17 September 2020 - 07:32 AM (PST) (16. sept. 2020 23:32 GMT)
3.9

15 km
181 km (112 mi)Province of Zamboanga del Norte, 17 km à l'ouest de Tigpalay, Philippines PlusCarte
vendredi, 12. juin 2020 20:20 GMT (1 séisme)
13 June 2020 - 04:20 AM (PST) (12. juin 2020 20:20 GMT)
2.8

6 km
177 km (110 mi)Mer de Sulu, 24 km au nord-est de Labuan, Philippines PlusCarte
dimanche, 19. avril 2020 08:59 GMT (1 séisme)
19 April 2020 - 04:59 PM (PST) (19. avril 2020 08:59 GMT)
1.6

52 km
129 km (80 mi)005 km S 69° E of Sumisip (Basilan) (Philippines) PlusCarte
mardi, 24. mars 2020 19:21 GMT (1 séisme)
25 March 2020 - 03:21 AM (PST) (24. mars 2020 19:21 GMT)
2.6

13 km
102 km (63 mi)Mer de Sulu, 15 km au sud-ouest de Siocon, Philippines PlusCarte
mardi, 25. février 2020 17:44 GMT (1 séisme)
26 February 2020 - 01:44 AM (PST) (25. févr. 2020 17:44 GMT)
2.2

33 km
168 km (104 mi)Celebes Sea, 37 km au sud-est de Tuburan, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 8.4 x 1010 joules (23.2 MWh, équivalent à 20 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.