Contact | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Derniers séismes, Fern Forest, Hawaï, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, vendredi, le 9 décembre 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour: 9 déc.. 2022 19:41 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 10 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 6 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Fern Forest a eu 10 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 6 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.6 s'est produit en Hawaï, États-Unis, il y a 19 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.8 | 9.1 km SO de Volcano Village, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.6 | 15 km SE de Honaunau-Napoopoo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Fern Forest, Hawaï, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures16 séismes10 séismes M2+
Derniers 7 jours222 séismes91 séismes M2+4 séismes M3+
Derniers 30 jours1,014 séismes519 séismes M2+31 séismes M3+3 séismes M4+
Derniers 90 jours2,685 séismes1,386 séismes M2+61 séismes M3+6 séismes M4+1 séisme M5+
365 derniers jours8,481 séismes4,691 séismes M2+194 séismes M3+17 séismes M4+1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:

Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (17 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 9 décembre 2022 GMT (14 séismes)
9 déc. 2022 07:33 (GMT -10) (9 déc.. 2022 17:33 GMT)
1.8

3.1 km
9.1 km au sud-ouest de Volcano Village, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 04:46 (GMT -10) (9 déc.. 2022 14:46 GMT)
2.4

31 km
9.4 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 04:45 (GMT -10) (9 déc.. 2022 14:45 GMT)
2.5

32 km
65 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 04:21 (GMT -10) (9 déc.. 2022 14:21 GMT)
2.3

35 km
2.2 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 04:09 (GMT -10) (9 déc.. 2022 14:09 GMT)
1.7

29 km
Hawaii Region, Hawaii Plus
9 déc. 2022 01:53 (GMT -10) (9 déc.. 2022 11:53 GMT)
2.1

31 km
8.8 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 01:41 (GMT -10) (9 déc.. 2022 11:41 GMT)
2.1

31 km
Océan Pacifique Nord, 9.5 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
9 déc. 2022 01:16 (GMT -10) (9 déc.. 2022 11:16 GMT)
?

n/a
19 km au sud-est de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
Plus
9 déc. 2022 00:18 (GMT -10) (9 déc.. 2022 10:18 GMT)
2.0

34 km
9.2 km au nord-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
8 déc. 2022 23:53 (GMT -10) (9 déc.. 2022 09:53 GMT)
1.7

31 km
1 Km SSW of Pāhala, Hawaii Plus
8 déc. 2022 23:12 (GMT -10) (9 déc.. 2022 09:12 GMT)
1.9

35 km
2.1 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis Plus
8 déc. 2022 21:41 (GMT -10) (9 déc.. 2022 07:41 GMT)
2.0

34 km
5 Km SSW of Pāhala, Hawaii Plus
8 déc. 2022 18:01 (GMT -10) (9 déc.. 2022 04:01 GMT)
2.4

30 km
3 Km SSW of Pāhala, Hawaii Plus
8 déc. 2022 14:55 (GMT -10) (9 déc.. 2022 00:55 GMT)
2.6

7.1 km
Island of Hawaii, Hawaii
Je l'ai senti!
Plus
jeudi, 8 décembre 2022 GMT (3 séismes)
8 déc. 2022 12:37 (GMT -10) (8 déc.. 2022 22:37 GMT)
1.8

1.9 km
7 Km SW of Volcano, Hawaii Plus
8 déc. 2022 12:37 (GMT -10) (8 déc.. 2022 22:37 GMT)
1.8

1.9 km
7 Km SW of Volcano, Hawaii Plus
8 déc. 2022 12:27 (GMT -10) (8 déc.. 2022 22:27 GMT)
2.1

33 km
5 Km SSW of Pāhala, Hawaii Plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.1 x 109 joules (587 kWh, équivalent à 0.505 tonnes de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Pohakuloa, Hawaii, USA (POHA/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station Pohakuloa, Hawaii, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
ou
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 9 déc.. 2022 19:41 GMT -

Search!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcans | Séismes | Photos | Actualités | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Voyages |
Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy