Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Mountain View, Hawaii County, Hawaï, États-Unis, derniers 30 jours

Actualisé 23 Apr 2021 16:38 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.4 ou plus (69 sur 1180 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
23 Apr 2021 15:55:15 GMT
2.2

1.4 km
Kilauea (4 km) - HawaiIsland of Hawaii, Hawaii, USA PlusCarte
23 Apr 2021 11:00:51 GMT
2.6

35 km
Kilauea (32 km) - Hawai3 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
23 Apr 2021 10:39:51 GMT
2.4

34 km
Kilauea (27 km) - Hawai3 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
23 Apr 2021 09:27:04 GMT
2.1

33 km
Kilauea (22 km) - Hawai9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
23 Apr 2021 09:00:35 GMT
2.1

32 km
Kilauea (22 km) - Hawai9 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
23 Apr 2021 03:44:48 GMT
2.5

35 km
Kilauea (26 km) - Hawai7 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
Wed, 21 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
21 avril 2021 02:09 (GMT -10) (21 Apr 2021 12:09:04 GMT)
3.2

36 km
Kilauea (30 km) - Hawai1.6 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 Apr 2021 08:06:10 GMT
2.4

32 km
Kilauea (33 km) - Hawai4.8 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
21 Apr 2021 05:51:57 GMT
2.4

0.2 km
Maunaloa (5 km) - Big Island, Hawai'i65 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Tue, 20 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
20 Apr 2021 21:08:23 GMT
2.8

35 km
Kilauea (25 km) - Hawai67 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
20 Apr 2021 13:48:06 GMT
2.7

32 km
Kilauea (32 km) - Hawai3.3 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
20 Apr 2021 09:42:51 GMT
2.7

33 km
Kilauea (33 km) - Hawai4.1 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
19 Apr 2021 19:08:11 GMT
2.4

35 km
Kilauea (30 km) - Hawai1.9 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
18 Apr 2021 13:17:27 GMT
2.5

3.8 km
Maunaloa (5 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 avril 2021 19:46 (GMT -10) (17 Apr 2021 05:46:26 GMT)
3.2

3.6 km
Maunaloa (5 km) - Big Island, Hawai'i66 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis
Je l'ai senti! - 13 rapports
PlusCarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
16 Apr 2021 22:40:14 GMT
2.4

37 km
Kilauea (29 km) - Hawai1 Km E of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
15 Apr 2021 14:26:42 GMT
2.6

35 km
Maunaloa (33 km) - Big Island, Hawai'i3.5 km à l'ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
14 Apr 2021 07:55:23 GMT
2.5

34 km
Kilauea (32 km) - Hawai2.3 km au sud-ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
14 Apr 2021 02:13:55 GMT
2.4

37 km
Kilauea (27 km) - Hawai4.8 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
13 Apr 2021 08:15:00 GMT
2.4

0.3 km
(33 km)5 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
10 avril 2021 20:08 (GMT -10) (11 Apr 2021 06:08:53 GMT)
3.1

33 km
Kilauea (26 km) - Hawai67 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 8 rapportsPlusCarte
10 avril 2021 14:04 (GMT -10) (11 Apr 2021 00:04:22 GMT)
3.0

31 km
Kilauea (21 km) - Hawai62 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 3 rapportsPlusCarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
10 Apr 2021 05:12:25 GMT
2.4

3.8 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
9 Apr 2021 19:05:04 GMT
2.7

3.9 km
Kilauea (7 km) - Hawai42 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
9 Apr 2021 17:58:09 GMT
2.4

3.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
8 avril 2021 04:23 (GMT -10) (8 Apr 2021 14:23:00 GMT)
3.0

1.1 km
Kilauea (16 km) - Hawai45 km au sud de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
7 avril 2021 17:02 (GMT -10) (8 Apr 2021 03:02:55 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (25 km) - Hawai67 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
6 avril 2021 20:26 (GMT -10) (7 Apr 2021 06:26:53 GMT)
2.4

32 km
Loihi (20 km) - United States, Hawaiian IslandsOcéan Pacifique Nord, 19 km au sud-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
6 avril 2021 16:55 (GMT -10) (7 Apr 2021 02:55:41 GMT)
2.7

32 km
Kilauea (23 km) - Hawai64 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
6 avril 2021 14:03 (GMT -10) (7 Apr 2021 00:03:06 GMT)
2.6

13 km
Hualalai (24 km) - Big Island (Hawai'i)8.6 km au sud de Waikoloa, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
5 avril 2021 21:07 (GMT -10) (6 Apr 2021 07:07:20 GMT)
2.6

5.2 km
Kilauea (16 km) - Hawai43 km au sud de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
5 avril 2021 06:49 (GMT -10) (5 Apr 2021 16:49:42 GMT)
2.4

31 km
Kilauea (22 km) - Hawai63 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
4 avril 2021 23:45 (GMT -10) (5 Apr 2021 09:45:02 GMT)
2.4

32 km
Kilauea (32 km) - Hawai3 Km S of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
4 avril 2021 18:53 (GMT -10) (5 Apr 2021 04:53:46 GMT)
2.4

30 km
Kilauea (29 km) - Hawai1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA 1 rapportPlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 22:51 (GMT -10) (4 Apr 2021 08:51:55 GMT)
2.5

35 km
Kilauea (29 km) - HawaiIsland of Hawaii, Hawaii, USA PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 séismes)
3 avril 2021 11:19 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:19:51 GMT)
2.5

32 km
Kilauea (28 km) - Hawai2 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
3 avril 2021 11:15 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:15:22 GMT)
4.3

7.9 km
Maunaloa (29 km) - Big Island, Hawai'i70 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 15 rapportsPlusCarte
3 avril 2021 11:01 (GMT -10) (3 Apr 2021 21:01:55 GMT)
3.9

8.3 km
Maunaloa (28 km) - Big Island, Hawai'i5.9 km au nord-ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 13 rapportsPlusCarte
3 avril 2021 00:54 (GMT -10) (3 Apr 2021 10:54:32 GMT)
2.5

36 km
Kilauea (29 km) - Hawai1.3 km au nord-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
2 avril 2021 03:33 (GMT -10) (2 Apr 2021 13:33:20 GMT)
2.4

45 km
Loihi (27 km) - United States, Hawaiian Islands11 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
2 avril 2021 03:31 (GMT -10) (2 Apr 2021 13:31:04 GMT)
2.5

34 km
Loihi (24 km) - United States, Hawaiian Islands14 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
1 avril 2021 22:39 (GMT -10) (2 Apr 2021 08:39:29 GMT)
2.4

32 km
Kilauea (23 km) - Hawai64 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (5 séismes)
1 avril 2021 07:53 (GMT -10) (1 Apr 2021 17:53:05 GMT)
3.2

9.4 km
Maunaloa (31 km) - Big Island, Hawai'i7.7 km à l'ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 2 rapportsPlusCarte
1 avril 2021 06:24 (GMT -10) (1 Apr 2021 16:24:54 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (27 km) - Hawai4.6 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
1 avril 2021 02:01 (GMT -10) (1 Apr 2021 12:01:08 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (31 km) - Hawai1.1 km au sud-ouest de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
1 avril 2021 01:02 (GMT -10) (1 Apr 2021 11:02:08 GMT)
3.1

0.9 km
Maunaloa (8 km) - Big Island, Hawai'i67 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
31 mars 2021 23:01 (GMT -10) (1 Apr 2021 09:01:13 GMT)
2.4

2.2 km
Kilauea (32 km) - Hawai12 Km SW of Leilani Estates, Hawaii, USA PlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
30 mars 2021 15:19 (GMT -10) (31 Mar 2021 01:19:21 GMT)
2.4

3.3 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i23 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
30 mars 2021 13:27 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:27:08 GMT)
2.5

4.3 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 13:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 23:11:51 GMT)
2.6

4.1 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 12:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 22:11:09 GMT)
2.7

4.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i65 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
30 mars 2021 07:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 17:09:43 GMT)
2.4

4.4 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
30 mars 2021 06:09 (GMT -10) (30 Mar 2021 16:09:31 GMT)
3.3

26 km
Mauna Kea (21 km) - United States, Hawaiian Islands40 km à l'ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
29 mars 2021 15:11 (GMT -10) (30 Mar 2021 01:11:41 GMT)
2.6

34 km
Kilauea (27 km) - Hawai4.5 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
29 mars 2021 03:22 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:22:52 GMT)
2.5

1.7 km
Maunaloa (4 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
29 mars 2021 03:00 (GMT -10) (29 Mar 2021 13:00:58 GMT)
2.4

3.6 km
Maunaloa (6 km) - Big Island, Hawai'i22 Km E of Honaunau-Napoopoo, Hawaii, USA PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
28 mars 2021 10:55 (GMT -10) (28 Mar 2021 20:55:50 GMT)
2.4

37 km
Kilauea (29 km) - Hawai1 Km ENE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
28 mars 2021 07:05 (GMT -10) (28 Mar 2021 17:05:43 GMT)
2.9

32 km
Mauna Kea (7 km) - United States, Hawaiian Islands43 km au nord-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
28 mars 2021 03:10 (GMT -10) (28 Mar 2021 13:10:06 GMT)
2.6

37 km
Kilauea (30 km) - Hawai2.7 km au sud-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
27 mars 2021 22:43 (GMT -10) (28 Mar 2021 08:43:34 GMT)
2.5

34 km
Kilauea (32 km) - Hawai3.3 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
27 mars 2021 21:28 (GMT -10) (28 Mar 2021 07:28:46 GMT)
2.5

32 km
Kilauea (33 km) - Hawai3.7 km au sud de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
27 mars 2021 19:36 (GMT -10) (28 Mar 2021 05:36:01 GMT)
2.9

34 km
Kilauea (28 km) - Hawai4.3 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
26 mars 2021 16:32 (GMT -10) (27 Mar 2021 02:32:56 GMT)
2.4

34 km
Kilauea (32 km) - Hawai5 Km SE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (3 séismes)
26 mars 2021 07:02 (GMT -10) (26 Mar 2021 17:02:03 GMT)
2.5

36 km
Kilauea (29 km) - Hawai1.7 km à l'est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
26 mars 2021 06:14 (GMT -10) (26 Mar 2021 16:14:58 GMT)
2.4

35 km
Kilauea (30 km) - Hawai1.3 km au sud-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
26 mars 2021 05:37 (GMT -10) (26 Mar 2021 15:37:03 GMT)
2.4

37 km
Kilauea (31 km) - Hawai4.3 km au sud-est de Pāhala, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 16:49 (GMT -10) (25 Mar 2021 02:49:48 GMT)
2.8

35 km
Kilauea (33 km) - Hawai74 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
24 mars 2021 10:03 (GMT -10) (24 Mar 2021 20:03:01 GMT)
2.4

30 km
Kilauea (31 km) - Hawai1 Km SSE of Pāhala, Hawaii, USA PlusCarte
24 mars 2021 08:27 (GMT -10) (24 Mar 2021 18:27:27 GMT)
2.9

32 km
Kilauea (23 km) - Hawai64 km au sud-ouest de Baie de Hilo, Comté de Hawaii County, Hawaï, États-Unis 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.7 x 1011 joules (76.3 megawatt hours, equivalent to 65.6 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.