Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Burnham, Selwyn District, Canterbury, Nouvelle-Zélande: derniers 7 jours

Mise à jour 20 sept.. 2021 04:13 GMT -
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (7 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
samedi, 18. septembre 2021 18:10 GMT (3 séismes)
19 sept. 2021 06:10 (GMT +12) (18. sept. 2021 18:10 GMT)
2.1

4 km
488 km (303 mi)7 km au sud-est de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 sept. 2021 16:35 (GMT +12) (18. sept. 2021 04:35 GMT)
1.8

3.4 km
504 km (313 mi)District de Selwyn, 47 km à l'ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
18 sept. 2021 16:00 (GMT +12) (18. sept. 2021 04:00 GMT)
?

n/a
488 km (303 mi)3.4 km au sud-est de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 15:05 GMT (2 séismes)
18 sept. 2021 03:05 (GMT +12) (17. sept. 2021 15:05 GMT)
2.2

4.4 km
499 km (310 mi)District de Selwyn, 16 km au sud-ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande PlusCarte
17 sept. 2021 18:05 (GMT +12) (17. sept. 2021 06:05 GMT)
3.6

11 km
485 km (301 mi)6.7 km à l'est de Christchurch, Canterbury, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 13 rapports
PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 13:02 GMT (2 séismes)
14 sept. 2021 01:02 (GMT +12) (13. sept. 2021 13:02 GMT)
3.1

2.9 km
489 km (304 mi)District de Selwyn, 41 km à l'ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 22:00 (GMT +12) (13. sept. 2021 10:00 GMT)
1.6

5 km
492 km (306 mi)District de Selwyn, 30 km à l'ouest de Christchurch, Nouvelle-Zélande 1 rapportPlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.9 x 1010 joules (5.26 MWh, équivalent à 4.52 tonnes de TNT) Plus d'infos

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.