Derniers séismes, Bottrop, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne, pendant les derniers 14 jours - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 8 août. 2022 20:35 GMT -
Ressenti un séisme ? Signalez-le !
Séismes près de moi !
Pendant les derniers 14 jours, Bottrop a eu 9 petites séismes inférieurs à 2.0. Voir les séismes des dernières 24 heures !

Séisme le plus fort: Mag. 1.8 | 9.8 km SO de Neuwied, Rhénanie-Palatinat, Allemagne -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Bottrop, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (mis à jour )

Dernières 24 heures:2 séismes
Derniers 7 jours:3 séismes
Derniers 30 jours:13 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 90 jours:37 séismes | 5 séismes M2+
365 derniers jours:184 séismes | 35 séismes M2+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 8 août 2022 GMT (3 séismes)
8 août 2022 14:48 (GMT +2) (8 août. 2022 12:48 GMT)
1.7

1 km
17 km au sud-est de Mayen, Rhénanie-Palatinat, Allemagne PlusCarte
8 août 2022 14:47 (GMT +2) (8 août. 2022 12:47 GMT)
1.7

4 km
7.7 km au nord de Wetzlar, District de Gießen, Hesse, Allemagne PlusCarte
8 août 2022 12:52 (GMT +2) (8 août. 2022 10:52 GMT)
?

n/a
10.3 km à l'ouest de Neuwied, Rhénanie-Palatinat, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
dimanche, 7 août 2022 GMT (2 séismes)
7 août 2022 04:20 (GMT +2) (7 août. 2022 02:20 GMT)
?

n/a
0.7 km au nord-ouest de Eupen, Province de Liège, Région Wallonne, Belgique (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
7 août 2022 02:50 (GMT +2) (7 août. 2022 00:50 GMT)
?

n/a
1.7 km au sud-est de Dortmund, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 6 août 2022 GMT (2 séismes)
7 août 2022 00:40 (GMT +2) (6 août. 2022 22:40 GMT)
?

n/a
2.3 km à l'ouest de Francfort-sur-le-Main, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
7 août 2022 00:15 (GMT +2) (6 août. 2022 22:15 GMT)
?

n/a
1.9 km au sud-ouest de Neuwied, Rhénanie-Palatinat, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
vendredi, 5 août 2022 GMT (4 séismes)
6 août 2022 00:15 (GMT +2) (5 août. 2022 22:15 GMT)
?

n/a
2.6 km au sud-ouest de Mülheim (Ruhr), Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
5 août 2022 19:11 (GMT +2) (5 août. 2022 17:11 GMT)
?

n/a
District de Düsseldorf, 4.2 km au sud de Bottrop, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
5 août 2022 14:52 (GMT +2) (5 août. 2022 12:52 GMT)
?

n/a
3.1 km au nord de Viersen, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
5 août 2022 11:36 (GMT +2) (5 août. 2022 09:36 GMT)
?

n/a
5.5 km au sud de Dortmund, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
jeudi, 4 août 2022 GMT (2 séismes)
4 août 2022 17:10 (GMT +2) (4 août. 2022 15:10 GMT)
?

n/a
0.7 km à l'ouest de Essen, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti!
PlusCarte
4 août 2022 13:35 (GMT +2) (4 août. 2022 11:35 GMT)
1.8

4 km
9.8 km au sud-ouest de Neuwied, Rhénanie-Palatinat, Allemagne PlusCarte
mardi, 2 août 2022 GMT (1 séisme)
2 août 2022 13:17 (GMT +2) (2 août. 2022 11:17 GMT)
?

n/a
5.1 km à l'est de Düsseldorf, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
lundi, 1 août 2022 GMT (1 séisme)
1 août 2022 15:33 (GMT +2) (1 août. 2022 13:33 GMT)
?

n/a
0.8 km au sud de Utrecht, Pays-Bas (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 31 juillet 2022 GMT (2 séismes)
31 juil. 2022 23:43 (GMT +2) (31 juil.. 2022 21:43 GMT)
?

n/a
3.8 km au sud-est de Alsdorf, Allemagne (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
31 juil. 2022 11:06 (GMT +2) (31 juil.. 2022 09:06 GMT)
?

n/a
1.2 km au sud-est de Amsterdam, Hollande-Septentrionale, Pays-Bas (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
vendredi, 29 juillet 2022 GMT (5 séismes)
29 juil. 2022 22:14 (GMT +2) (29 juil.. 2022 20:14 GMT)
?

n/a
1.3 km à l'est de Arnhem, Gueldre, Pays-Bas (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
29 juil. 2022 20:49 (GMT +2) (29 juil.. 2022 18:49 GMT)
?

n/a
5.4 km à l'ouest de Amsterdam, Hollande-Septentrionale, Pays-Bas (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
29 juil. 2022 18:39 (GMT +2) (29 juil.. 2022 16:39 GMT)
1.6

5 km
18 km à l'ouest de Wetzlar, District de Gießen, Hesse, Allemagne PlusCarte
29 juil. 2022 11:44 (GMT +2) (29 juil.. 2022 09:44 GMT)
0.6

15 km
Germany: Geisenheim (Hessen, DE) PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.5 x 108 joules (41.6 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 8 août. 2022 20:35 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Mentions légales | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy