Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 oct.. 2021 09:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Séismes passés, Battle Ground, Clark County, Washington, États-Unis: août 2021

Mise à jour 23 oct.. 2021 09:17 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 5 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (46 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 31. août 2021 20:23 GMT (3 séismes)
31 août 2021 13:23 (GMT -7) (31. août 2021 20:23 GMT)
1.6

0.4 km
66 km (41 mi)Explosion - 4 Km NW of West Longview, Washington PlusCarte
31 août 2021 12:06 (GMT -7) (31. août 2021 19:06 GMT)
1.9

0.2 km
57 km (35 mi)2 Km SSE of Prescott, Oregon PlusCarte
31 août 2021 11:58 (GMT -7) (31. août 2021 18:58 GMT)
?

n/a
68 km (42 mi)4.8 km au nord de Beaverton, Comté de Washington County, Oregon, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
lundi, 30. août 2021 11:20 GMT (2 séismes)
30 août 2021 04:20 (GMT -7) (30. août 2021 11:20 GMT)
?

n/a
57 km (35 mi)4.6 km à l'est de Portland, Comté de Multnomah County, Oregon, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
30 août 2021 02:27 (GMT -7) (30. août 2021 09:27 GMT)
?

n/a
44 km (27 mi)13 km au nord de Vancouver, Comté de Clark County, Washington, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
dimanche, 29. août 2021 17:57 GMT (1 séisme)
29 août 2021 10:57 (GMT -7) (29. août 2021 17:57 GMT)
2.2

1.7 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
samedi, 28. août 2021 18:14 GMT (3 séismes)
28 août 2021 11:14 (GMT -7) (28. août 2021 18:14 GMT)
?

n/a
73 km (45 mi)7.7 km au nord-est de Hillsboro, Comté de Washington County, Oregon, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
28 août 2021 00:49 (GMT -7) (28. août 2021 07:49 GMT)
0.8

15 km
24 km (15 mi)23 Km N of Amboy, Washington PlusCarte
27 août 2021 20:38 (GMT -7) (28. août 2021 03:38 GMT)
1.2

15 km
22 km (14 mi)22 Km N of Amboy, Washington PlusCarte
vendredi, 27. août 2021 03:08 GMT (1 séisme)
26 août 2021 20:08 (GMT -7) (27. août 2021 03:08 GMT)
0.5

14 km
22 km (14 mi)16 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
jeudi, 26. août 2021 22:32 GMT (1 séisme)
26 août 2021 15:32 (GMT -7) (26. août 2021 22:32 GMT)
0.6

1 km
37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
mercredi, 25. août 2021 23:39 GMT (4 séismes)
25 août 2021 16:39 (GMT -7) (25. août 2021 23:39 GMT)
1.7

16 km
62 km (39 mi)5 Km WSW of North Portland, Oregon PlusCarte
25 août 2021 01:46 (GMT -7) (25. août 2021 08:46 GMT)
1.2

4.3 km
37 km (23 mi)19 Km E of Castle Rock, Washington PlusCarte
24 août 2021 21:24 (GMT -7) (25. août 2021 04:24 GMT)
0.3

4.3 km
8 km (5 mi)Washington-Oregon Border Region PlusCarte
24 août 2021 21:23 (GMT -7) (25. août 2021 04:23 GMT)
0.5

5.7 km
5 km (3.1 mi)5 Km ENE of Government Camp, Oregon PlusCarte
mardi, 24. août 2021 14:40 GMT (3 séismes)
24 août 2021 07:40 (GMT -7) (24. août 2021 14:40 GMT)
0.7

1.7 km
38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
24 août 2021 02:49 (GMT -7) (24. août 2021 09:49 GMT)
?

n/a
64 km (40 mi)Comté de Clackamas County, 8.9 km au sud-est de Portland, Comté de Multnomah County, Oregon, États-Unis (unconfirmed) 1 rapportPlusCarte
23 août 2021 17:30 (GMT -7) (24. août 2021 00:30 GMT)
1.0

12 km
37 km (23 mi)19 Km E of Kelso, Washington PlusCarte
lundi, 23. août 2021 20:26 GMT (4 séismes)
23 août 2021 13:26 (GMT -7) (23. août 2021 20:26 GMT)
0.1

3.3 km
2 km (1.2 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PlusCarte
23 août 2021 13:26 (GMT -7) (23. août 2021 20:26 GMT)
0.1

3.3 km
2 km (1.2 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PlusCarte
23 août 2021 04:32 (GMT -7) (23. août 2021 11:32 GMT)
0.9

2 km
1 km (0.6 mi)8 Km NNE of Government Camp, Oregon PlusCarte
23 août 2021 02:45 (GMT -7) (23. août 2021 09:45 GMT)
0.4

0.7 km
37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
dimanche, 22. août 2021 21:27 GMT (1 séisme)
22 août 2021 14:27 (GMT -7) (22. août 2021 21:27 GMT)
0.5

1.2 km
2 km (1.2 mi)36 Km NE of Amboy, Washington PlusCarte
vendredi, 20. août 2021 10:13 GMT (4 séismes)
20 août 2021 03:13 (GMT -7) (20. août 2021 10:13 GMT)
0.2

1 km
37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
20 août 2021 02:14 (GMT -7) (20. août 2021 09:14 GMT)
0.7

5.2 km
10 km (6.2 mi)33 Km SSE of Morton, Washington PlusCarte
20 août 2021 01:09 (GMT -7) (20. août 2021 08:09 GMT)
0.8

15 km
36 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington PlusCarte
19 août 2021 20:32 (GMT -7) (20. août 2021 03:32 GMT)
0.6

4.1 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
jeudi, 19. août 2021 07:01 GMT (2 séismes)
19 août 2021 00:01 (GMT -7) (19. août 2021 07:01 GMT)
0.8

1.9 km
2 km (1.2 mi)36 Km NE of Amboy, Washington PlusCarte
18 août 2021 23:17 (GMT -7) (19. août 2021 06:17 GMT)
0.8

9.3 km
12 km (7.5 mi)36 Km SSE of Morton, Washington PlusCarte
lundi, 16. août 2021 09:15 GMT (1 séisme)
16 août 2021 02:15 (GMT -7) (16. août 2021 09:15 GMT)
0.8

26 km
61 km (38 mi)2 Km SW of Deer Island, Oregon PlusCarte
vendredi, 13. août 2021 21:05 GMT (1 séisme)
13 août 2021 14:05 (GMT -7) (13. août 2021 21:05 GMT)
0.2

2.1 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
mercredi, 11. août 2021 22:43 GMT (3 séismes)
11 août 2021 15:43 (GMT -7) (11. août 2021 22:43 GMT)
1.5

23 km
71 km (44 mi)0 Km W of Garden Home-Whitford, Oregon PlusCarte
10 août 2021 22:39 (GMT -7) (11. août 2021 05:39 GMT)
0.7

4.8 km
4 km (2.5 mi)5 Km NE of Government Camp, Oregon PlusCarte
10 août 2021 22:12 (GMT -7) (11. août 2021 05:12 GMT)
1.1

3.6 km
4 km (2.5 mi)5 Km NE of Government Camp, Oregon PlusCarte
vendredi, 6. août 2021 15:26 GMT (1 séisme)
6 août 2021 08:26 (GMT -7) (6. août 2021 15:26 GMT)
0.4

2.1 km
38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
jeudi, 5. août 2021 19:44 GMT (2 séismes)
5 août 2021 12:44 (GMT -7) (5. août 2021 19:44 GMT)
0.2

1.5 km
38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
5 août 2021 07:52 (GMT -7) (5. août 2021 14:52 GMT)
0.6

6.8 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
mercredi, 4. août 2021 23:22 GMT (2 séismes)
4 août 2021 16:22 (GMT -7) (4. août 2021 23:22 GMT)
1.3

1.2 km
32 km (20 mi)Explosion - 3 Km ENE of Lewisville, Washington PlusCarte
4. août 2021 11:16 GMT
0.6

1.9 km
1 km (0.6 mi)7 Km NNE of Government Camp, Oregon PlusCarte
mardi, 3. août 2021 14:58 GMT (2 séismes)
3. août 2021 14:58 GMT
1.1

5 km
11 km (6.8 mi)29 Km S of Morton, Washington PlusCarte
3. août 2021 12:59 GMT
0.6

0.8 km
38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
lundi, 2. août 2021 22:20 GMT (2 séismes)
2. août 2021 22:20 GMT
0.4

13 km
35 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington PlusCarte
2. août 2021 17:50 GMT
0.2

14 km
18 km (11 mi)26 Km SSE of Mossyrock, Washington PlusCarte
dimanche, 1. août 2021 23:53 GMT (3 séismes)
1. août 2021 23:53 GMT
0.4

0.5 km
1 km (0.6 mi)38 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
1. août 2021 18:28 GMT
1.7

17 km
36 km (22 mi)21 Km E of Castle Rock, Washington PlusCarte
1. août 2021 15:05 GMT
0.8

0.3 km
1 km (0.6 mi)37 Km NNE of Amboy, Washington PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.8 x 108 joules (77.4 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.