Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 23 sept.. 2021 00:48 GMT

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Dinagat, Dinagat Islands, Caraga, Philippines: derniers 7 jours

Mise à jour 23 sept.. 2021 00:48 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (24 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mercredi, 22. septembre 2021 23:49 GMT (3 séismes)
23 sept. 2021 07:49 (GMT +8) (22. sept. 2021 23:49 GMT)
2.6

12 km
102 km (63 mi)Philippine Sea, 90 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 07:42 (GMT +8) (22. sept. 2021 23:42 GMT)
2.1

8 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 17 km au nord-ouest de Santa Monica, Philippines PlusCarte
23 sept. 2021 03:47 (GMT +8) (22. sept. 2021 19:47 GMT)
3.7

10 km
97 km (60 mi)Philippine Sea, 104 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
mardi, 21. septembre 2021 21:34 GMT (6 séismes)
22 sept. 2021 05:34 (GMT +8) (21. sept. 2021 21:34 GMT)
2.0

32 km
76 km (47 mi)17 km au nord de Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 02:16 (GMT +8) (21. sept. 2021 18:16 GMT)
1.9

28 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 5.6 km au nord de Santa Monica, Philippines PlusCarte
22 sept. 2021 01:09 (GMT +8) (21. sept. 2021 17:09 GMT)
2.1

13 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 52 km au nord-est de Surigao City, Philippines 1 rapportPlusCarte
22 sept. 2021 00:03 (GMT +8) (21. sept. 2021 16:03 GMT)
2.5

15 km
80 km (50 mi)Philippine Sea, 13 km au nord de Santa Monica, Philippines PlusCarte
21 sept. 2021 23:55 (GMT +8) (21. sept. 2021 15:55 GMT)
3.1

10 km
96 km (60 mi)Philippine Sea, 83 km au nord-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
21 sept. 2021 23:21 (GMT +8) (21. sept. 2021 15:21 GMT)
2.2

8 km
78 km (48 mi)Philippine Sea, 6.4 km au nord-est de Santa Monica, Philippines PlusCarte
lundi, 20. septembre 2021 18:50 GMT (8 séismes)
21 sept. 2021 02:50 (GMT +8) (20. sept. 2021 18:50 GMT)
2.0

1 km
11 km (6.8 mi)Province of Surigao del Norte, 5.6 km au nord-ouest de Kitcharao, Philippines PlusCarte
21 sept. 2021 02:50 (GMT +8) (20. sept. 2021 18:50 GMT)
2.3

25 km
27 km (17 mi)33 km au nord-est de Cabadbaran, Philippines PlusCarte
21 sept. 2021 02:11 (GMT +8) (20. sept. 2021 18:11 GMT)
2.4

14 km
76 km (47 mi)5 km au nord-est de Del Carmen, Philippines PlusCarte
21 sept. 2021 00:53 (GMT +8) (20. sept. 2021 16:53 GMT)
3.7

17 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 76 km à l'est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
20 sept. 2021 21:04 (GMT +8) (20. sept. 2021 13:04 GMT)
2.9

18 km
94 km (58 mi)Philippine Sea, 86 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
20 sept. 2021 21:04 (GMT +8) (20. sept. 2021 13:04 GMT)
2.9

14 km
73 km (45 mi)Philippine Sea, 1.4 km au sud-ouest de Santa Monica, Philippines PlusCarte
20 sept. 2021 13:28 (GMT +8) (20. sept. 2021 05:28 GMT)
2.2

7 km
32 km (20 mi)44 km au nord de Butuan, Province of Agusan del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
20 sept. 2021 12:53 (GMT +8) (20. sept. 2021 04:53 GMT)
3.3

15 km
89 km (55 mi)Philippine Sea, 31 km au nord-est de Dapa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 12:57 GMT (2 séismes)
18 sept. 2021 20:57 (GMT +8) (18. sept. 2021 12:57 GMT)
2.7

1 km
9 km (5.6 mi)0.9 km au nord de Hinundayan, Southern Leyte, Visayas orientales, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
18 sept. 2021 18:43 (GMT +8) (18. sept. 2021 10:43 GMT)
2.3

14 km
84 km (52 mi)Philippine Sea, 88 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 03:49 GMT (1 séisme)
17 sept. 2021 11:49 (GMT +8) (17. sept. 2021 03:49 GMT)
3.2

25 km
23 km (14 mi)7.1 km au sud-est de Surigao City, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 19:01 GMT (4 séismes)
17 sept. 2021 03:01 (GMT +8) (16. sept. 2021 19:01 GMT)
2.1

19 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, 52 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
17 sept. 2021 03:01 (GMT +8) (16. sept. 2021 19:01 GMT)
2.1

33 km
91 km (57 mi)Philippine Sea, 90 km au nord-est de Surigao City, Philippines PlusCarte
16 sept. 2021 18:27 (GMT +8) (16. sept. 2021 10:27 GMT)
2.5

23 km
79 km (49 mi)10.9 km au nord-est de Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippines PlusCarte
16 sept. 2021 11:03 (GMT +8) (16. sept. 2021 03:03 GMT)
2.4

9 km
6 km (3.7 mi)4.9 km au sud-ouest de Hinundayan, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 6.4 x 1010 joules (17.7 MWh, équivalent à 15.2 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.