Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 janv.. 2022 07:39 GMT - Refresh

Search!

Derniers séismes, Niland, Imperial County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 24 janv.. 2022 07:39 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (25 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
dimanche, 23. janvier 2022 08:33 GMT (4 séismes)
23 janv. 2022 00:33 (GMT -8) (23. janv. 2022 08:33 GMT)
1.7

9.8 km
3km N of Ocotillo Wells, CA PlusCarte
22 janv. 2022 23:02 (GMT -8) (23. janv. 2022 07:02 GMT)
1.3

2.2 km
10km SW of Niland, CA PlusCarte
22 janv. 2022 22:58 (GMT -8) (23. janv. 2022 06:58 GMT)
1.2

1.2 km
9km WSW of Niland, CA PlusCarte
22 janv. 2022 22:55 (GMT -8) (23. janv. 2022 06:55 GMT)
1.2

1.4 km
8km S of Bombay Beach, CA PlusCarte
samedi, 22. janvier 2022 23:03 GMT (3 séismes)
22 janv. 2022 15:03 (GMT -8) (22. janv. 2022 23:03 GMT)
1.5

4.7 km
4km SW of Brawley, CA PlusCarte
22 janv. 2022 02:43 (GMT -8) (22. janv. 2022 10:43 GMT)
1.3

4.2 km
2km ESE of Westmorland, CA PlusCarte
21 janv. 2022 17:01 (GMT -8) (22. janv. 2022 01:01 GMT)
3.0

7.2 km
Comté de San Diego County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
vendredi, 21. janvier 2022 10:29 GMT (3 séismes)
21 janv. 2022 02:29 (GMT -8) (21. janv. 2022 10:29 GMT)
1.4

8 km
8km NE of Imperial, CA PlusCarte
21 janv. 2022 02:28 (GMT -8) (21. janv. 2022 10:28 GMT)
1.3

8.3 km
6km NE of Imperial, CA PlusCarte
20 janv. 2022 18:58 (GMT -8) (21. janv. 2022 02:58 GMT)
1.5

8.1 km
4km S of Brawley, CA PlusCarte
jeudi, 20. janvier 2022 22:17 GMT (3 séismes)
20 janv. 2022 14:17 (GMT -8) (20. janv. 2022 22:17 GMT)
1.6

0.3 km
Quarry Blast - 45km NE of Holtville, CA PlusCarte
20 janv. 2022 00:40 (GMT -8) (20. janv. 2022 08:40 GMT)
0.9

11 km
18km SW of Oasis, CA PlusCarte
19 janv. 2022 23:28 (GMT -8) (20. janv. 2022 07:28 GMT)
1.7

12 km
7km SW of Holtville, CA PlusCarte
mercredi, 19. janvier 2022 20:10 GMT (4 séismes)
19 janv. 2022 12:10 (GMT -8) (19. janv. 2022 20:10 GMT)
1.1

10 km
21km N of Ocotillo, CA PlusCarte
19 janv. 2022 10:52 (GMT -8) (19. janv. 2022 18:52 GMT)
0.9

10.2 km
22km N of Ocotillo, CA PlusCarte
19 janv. 2022 09:30 (GMT -8) (19. janv. 2022 17:30 GMT)
1.8

9.4 km
21km N of Ocotillo, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 2.2 x 109 joules (620 kWh, équivalent à 0.534 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.