Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 16 oct.. 2021 06:57 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, North Lakeport, Lake County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 16 oct.. 2021 06:57 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
3.0+
Cacher 1 séisme non confirmé
Montrant séismes magnitude 1.2 ou plus (56 sur 250 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
vendredi, 15. octobre 2021 23:32 GMT (5 séismes)
15 oct. 2021 16:32 (GMT -7) (15. oct. 2021 23:32 GMT)
1.2

0.1 km
19 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA PlusCarte
15 oct. 2021 16:20 (GMT -7) (15. oct. 2021 23:20 GMT)
1.4

0.3 km
20 km (12 mi)3km NW of The Geysers, CA PlusCarte
15 oct. 2021 12:54 (GMT -7) (15. oct. 2021 19:54 GMT)
3.0

4.4 km
24 km (15 mi)29 km au sud-est de Ukiah, Comté de Mendocino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 4 rapports
PlusCarte
14 oct. 2021 23:27 (GMT -7) (15. oct. 2021 06:27 GMT)
1.5

0.8 km
18 km (11 mi)8km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
14 oct. 2021 22:23 (GMT -7) (15. oct. 2021 05:23 GMT)
1.5

5.6 km
23 km (14 mi)10km N of Cloverdale, CA PlusCarte
jeudi, 14. octobre 2021 22:20 GMT (10 séismes)
14 oct. 2021 15:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 22:20 GMT)
2.0

7.1 km
47 km (29 mi)10km NNE of Angwin, CA PlusCarte
14 oct. 2021 12:33 (GMT -7) (14. oct. 2021 19:33 GMT)
1.2

6.6 km
51 km (32 mi)2km WSW of Redwood Valley, CA PlusCarte
14 oct. 2021 10:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 17:20 GMT)
1.2

1.2 km
23 km (14 mi)2km W of Anderson Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 09:23 (GMT -7) (14. oct. 2021 16:23 GMT)
1.8

2.6 km
17 km (10.6 mi)5km W of Cobb, CA PlusCarte
14 oct. 2021 08:09 (GMT -7) (14. oct. 2021 15:09 GMT)
1.2

1.6 km
24 km (15 mi)1km S of Anderson Springs, CA PlusCarte
14 oct. 2021 05:22 (GMT -7) (14. oct. 2021 12:22 GMT)
1.5

4.5 km
19 km (12 mi)9km NE of Cloverdale, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:32 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:32 GMT)
1.4

2.7 km
16 km (9.9 mi)6km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
14 oct. 2021 02:20 (GMT -7) (14. oct. 2021 09:20 GMT)
1.4

2 km
19 km (12 mi)2km NNE of The Geysers, CA PlusCarte
13 oct. 2021 22:10 (GMT -7) (14. oct. 2021 05:10 GMT)
1.8

9.5 km
36 km (22 mi)11km ESE of Hidden Valley Lake, CA PlusCarte
13 oct. 2021 19:12 (GMT -7) (14. oct. 2021 02:12 GMT)
1.3

4.4 km
52 km (32 mi)2km WNW of Redwood Valley, CA PlusCarte
mercredi, 13. octobre 2021 21:41 GMT (10 séismes)
13 oct. 2021 14:41 (GMT -7) (13. oct. 2021 21:41 GMT)
2.6

1.8 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
13 oct. 2021 09:23 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:23 GMT)
1.3

5.7 km
41 km (25 mi)10km ESE of Redwood Valley, CA PlusCarte
13 oct. 2021 09:17 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:17 GMT)
2.4

7.8 km
63 km (39 mi)12km N of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
13 oct. 2021 09:15 (GMT -7) (13. oct. 2021 16:15 GMT)
1.5

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
13 oct. 2021 08:19 (GMT -7) (13. oct. 2021 15:19 GMT)
?

n/a
49 km (30 mi)20 km au nord-ouest de Santa Rosa, Comté de Sonoma County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
13 oct. 2021 07:48 (GMT -7) (13. oct. 2021 14:48 GMT)
1.2

0.7 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
13 oct. 2021 06:07 (GMT -7) (13. oct. 2021 13:07 GMT)
1.2

3.1 km
18 km (11 mi)11km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
13 oct. 2021 02:27 (GMT -7) (13. oct. 2021 09:27 GMT)
2.3

2.3 km
18 km (11 mi)5km NW of The Geysers, CA PlusCarte
12 oct. 2021 23:37 (GMT -7) (13. oct. 2021 06:37 GMT)
1.2

2.2 km
16 km (9.9 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
12 oct. 2021 18:07 (GMT -7) (13. oct. 2021 01:07 GMT)
1.9

0.2 km
41 km (25 mi)14km ESE of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
mardi, 12. octobre 2021 23:07 GMT (12 séismes)
12 oct. 2021 16:07 (GMT -7) (12. oct. 2021 23:07 GMT)
1.7

1.8 km
17 km (10.6 mi)4km W of Cobb, CA PlusCarte
12 oct. 2021 15:43 (GMT -7) (12. oct. 2021 22:43 GMT)
1.3

0.7 km
17 km (10.6 mi)6km NNW of The Geysers, CA PlusCarte
12 oct. 2021 14:44 (GMT -7) (12. oct. 2021 21:44 GMT)
1.2

0.9 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
12 oct. 2021 14:30 (GMT -7) (12. oct. 2021 21:30 GMT)
1.9

3.2 km
18 km (11 mi)10km WNW of The Geysers, CA PlusCarte
12 oct. 2021 06:25 (GMT -7) (12. oct. 2021 13:25 GMT)
1.2

3.4 km
15 km (9.3 mi)7km W of Cobb, CA PlusCarte
12 oct. 2021 04:14 (GMT -7) (12. oct. 2021 11:14 GMT)
2.1

3.8 km
29 km (18 mi)12km SE of Talmage, CA PlusCarte
12 oct. 2021 02:38 (GMT -7) (12. oct. 2021 09:38 GMT)
1.9

2.6 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 23:31 (GMT -7) (12. oct. 2021 06:31 GMT)
1.7

1.7 km
17 km (10.6 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 21:17 (GMT -7) (12. oct. 2021 04:17 GMT)
1.6

0.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 21:17 (GMT -7) (12. oct. 2021 04:17 GMT)
1.8

1.6 km
20 km (12 mi)2km NE of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 18:41 (GMT -7) (12. oct. 2021 01:41 GMT)
1.2

1.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 18:19 (GMT -7) (12. oct. 2021 01:19 GMT)
1.7

0.2 km
22 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA PlusCarte
lundi, 11. octobre 2021 21:08 GMT (8 séismes)
11 oct. 2021 14:08 (GMT -7) (11. oct. 2021 21:08 GMT)
1.4

2.2 km
18 km (11 mi)6km NW of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 10:43 (GMT -7) (11. oct. 2021 17:43 GMT)
1.2

5.7 km
17 km (10.6 mi)2km W of Cobb, CA PlusCarte
11 oct. 2021 10:38 (GMT -7) (11. oct. 2021 17:38 GMT)
2.0

6.8 km
62 km (39 mi)11km N of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
11 oct. 2021 09:13 (GMT -7) (11. oct. 2021 16:13 GMT)
2.0

2 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA 1 rapportPlusCarte
11 oct. 2021 08:25 (GMT -7) (11. oct. 2021 15:25 GMT)
1.3

2.3 km
21 km (13 mi)3km ENE of The Geysers, CA PlusCarte
11 oct. 2021 08:06 (GMT -7) (11. oct. 2021 15:06 GMT)
1.2

1.4 km
16 km (9.9 mi)9km NW of The Geysers, CA PlusCarte
10 oct. 2021 19:52 (GMT -7) (11. oct. 2021 02:52 GMT)
2.2

1.4 km
62 km (39 mi)11km N of Lake Pillsbury, CA 1 rapportPlusCarte
10 oct. 2021 18:38 (GMT -7) (11. oct. 2021 01:38 GMT)
1.2

1.6 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
dimanche, 10. octobre 2021 21:40 GMT (5 séismes)
10 oct. 2021 14:40 (GMT -7) (10. oct. 2021 21:40 GMT)
1.8

4.1 km
62 km (39 mi)11km N of Lake Pillsbury, CA PlusCarte
10 oct. 2021 13:25 (GMT -7) (10. oct. 2021 20:25 GMT)
1.2

1.9 km
16 km (9.9 mi)7km NW of The Geysers, CA PlusCarte
10 oct. 2021 03:04 (GMT -7) (10. oct. 2021 10:04 GMT)
1.2

8.8 km
57 km (35 mi)6km WSW of St. Helena, CA PlusCarte
9 oct. 2021 22:08 (GMT -7) (10. oct. 2021 05:08 GMT)
1.8

0.4 km
18 km (11 mi)3km N of The Geysers, CA PlusCarte
9 oct. 2021 21:38 (GMT -7) (10. oct. 2021 04:38 GMT)
2.7

1.4 km
20 km (12 mi)Comté de Sonoma County, 23 km au sud-ouest de Clearlake, Comté de Lake County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
samedi, 9. octobre 2021 23:42 GMT (6 séismes)
9 oct. 2021 16:42 (GMT -7) (9. oct. 2021 23:42 GMT)
1.4
22 km (14 mi)0km SE of The Geysers, CA PlusCarte
9 oct. 2021 15:51 (GMT -7) (9. oct. 2021 22:51 GMT)
2.6

1.6 km
20 km (12 mi)1km NW of The Geysers, CA
Je l'ai senti!
PlusCarte
9 oct. 2021 14:24 (GMT -7) (9. oct. 2021 21:24 GMT)
1.2

1.9 km
16 km (9.9 mi)8km NW of The Geysers, CA PlusCarte
9 oct. 2021 12:11 (GMT -7) (9. oct. 2021 19:11 GMT)
1.4

1.9 km
15 km (9.3 mi)6km WNW of Cobb, CA PlusCarte
9 oct. 2021 07:07 (GMT -7) (9. oct. 2021 14:07 GMT)
1.9

0.5 km
23 km (14 mi)1km ESE of The Geysers, CA PlusCarte
9 oct. 2021 05:18 (GMT -7) (9. oct. 2021 12:18 GMT)
1.2

6.4 km
61 km (38 mi)12km ESE of Angwin, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.1 x 109 joules (1.43 MWh, équivalent à 1.23 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.