Help Ukraine

Derniers séismes, Big Lake, Alaska, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 24 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 24 mai 2022 16:19 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 1 séisme de magnitude 2 ou plus
  • 12 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Big Lake a eu 1 séisme de magnitude 2.4. Il y a eu aussi 12 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme mineur magnitude 2.4 s'est produit en 6 Km SSW of Big Lake, Alaska, il y a 17 heures.

Dernier séisme: Mag. 1.0 | 31 Km WNW of Beluga, Alaska -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.4 | 6 Km SSW of Big Lake, Alaska -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Big Lake, Alaska, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:13 séismes | 1 séisme M2+
Derniers 7 jours:112 séismes | 17 séismes M2+ | 1 séisme M3+
Derniers 30 jours:507 séismes | 69 séismes M2+ | 6 séismes M3+
Derniers 90 jours:1,671 séismes | 278 séismes M2+ | 18 séismes M3+ | 0 séismes M4+ | 1 séisme M5+
365 derniers jours:7,258 séismes | 1,240 séismes M2+ | 98 séismes M3+ | 11 séismes M4+ | 3 séismes M5+ | 1 séisme M6+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (13 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 24 mai 2022 GMT (10 séismes)
24 mai 2022 06:54 (GMT -8) (24 mai. 2022 14:54 GMT)
1.0

60 km
31 Km WNW of Beluga, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 06:43 (GMT -8) (24 mai. 2022 14:43 GMT)
1.2

31 km
18 Km SE of Clam Gulch, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 05:31 (GMT -8) (24 mai. 2022 13:31 GMT)
1.2

20 km
8 Km WSW of Susitna North, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 03:50 (GMT -8) (24 mai. 2022 11:50 GMT)
1.1

67 km
25 Km W of Susitna, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 02:17 (GMT -8) (24 mai. 2022 10:17 GMT)
1.3

31 km
62 Km S of Glacier View, Alaska PlusCarte
24 mai 2022 02:14 (GMT -8) (24 mai. 2022 10:14 GMT)
1.6

35 km
3 Km NW of Point MacKenzie, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 22:48 (GMT -8) (24 mai. 2022 06:48 GMT)
1.1

86 km
61 Km WSW of Salamatof, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 20:09 (GMT -8) (24 mai. 2022 04:09 GMT)
1.5

72 km
26 Km SSW of Petersville, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 18:08 (GMT -8) (24 mai. 2022 02:08 GMT)
1.7

28 km
8 Km SSW of Elmendorf Air Force Base, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 18:06 (GMT -8) (24 mai. 2022 02:06 GMT)
1.1

136 km
79 Km W of Tyonek, Alaska PlusCarte
lundi, 23 mai 2022 GMT (3 séismes)
23 mai 2022 15:12 (GMT -8) (23 mai. 2022 23:12 GMT)
2.4

35 km
6 Km SSW of Big Lake, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 12:09 (GMT -8) (23 mai. 2022 20:09 GMT)
1.9

41 km
16 Km WNW of Big Lake, Alaska PlusCarte
23 mai 2022 10:32 (GMT -8) (23 mai. 2022 18:32 GMT)
1.7

105 km
108 km à l'ouest de Willow Creek, Arrondissement de Matanuska-Susitna, Alaska, États-Unis PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 108 joules (109 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 24 mai 2022 16:19 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.