Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes près de: Harrison, Mindoro Occidental, Mimaropa, Philippines, derniers 30 jours

Actualisé 12 Apr 2021 05:50 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[smaller] [bigger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes magnitude 2.1 ou plus (60 sur 92 séismes, montrer plus):
Date and timeMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
11 April 2021 - 09:23 PM (PST) (11 Apr 2021 13:23:00 GMT)
2.5

29 km
(114 km)32 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
11 April 2021 - 09:14 PM (PST) (11 Apr 2021 13:14:00 GMT)
3.1

2 km
(107 km)34 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
09 April 2021 - 11:59 PM (PST) (9 Apr 2021 15:59:00 GMT)
2.9

24 km
(125 km)9.6 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
09 April 2021 - 03:12 AM (PST) (8 Apr 2021 19:12:00 GMT)
2.5

78 km
(128 km)Mer de Sulu, 23 km au nord-ouest de Sablayan, Philippines PlusCarte
9 avril 2021 03:12 (GMT +8) (8 Apr 2021 19:12:00 GMT)
2.3

131 km
(131 km)Mer de Sulu, 2 km au nord-ouest de Sablayan, Philippines PlusCarte
8 avril 2021 21:39 (GMT +8) (8 Apr 2021 13:39:00 GMT)
3.0

1 km
(38 km)Philippines Sea, 21 km au sud de Batangas, Calabarzon, Philippines
Je l'ai senti!
PlusCarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (3 séismes)
8 avril 2021 02:26 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:26:00 GMT)
2.4

4 km
(123 km)Mer de Chine orientale, 73 km au nord-ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
07 April 2021 - 09:12 AM (PST) (7 Apr 2021 01:12:00 GMT)
2.2

27 km
(68 km)Mer de Chine orientale, 49 km à l'ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
7 avril 2021 09:12 (GMT +8) (7 Apr 2021 01:12:00 GMT)
2.1

34 km
(72 km)Mer de Chine orientale, 21 km au nord-ouest de Lubang, Philippines PlusCarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 séismes)
5 avril 2021 13:57 (GMT +8) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.5

3 km
(62 km)Mer de Chine orientale, 47 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
05 April 2021 - 01:57 PM (PST) (5 Apr 2021 05:57:00 GMT)
2.6

35 km
(95 km)Mer de Sulu, 18 km au nord-ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
4 avril 2021 17:45 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:45:41 GMT)
3.2

19 km
(112 km)Mer de Chine orientale, 30 km au sud-ouest de Lubang, Philippines PlusCarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 séisme)
3 avril 2021 11:33 (GMT +8) (3 Apr 2021 03:33:00 GMT)
2.3

20 km
(118 km)28 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (6 séismes)
3 avril 2021 03:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

27 km
(63 km)Mer de Chine orientale, 46 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
03 April 2021 - 03:50 AM (PST) (2 Apr 2021 19:50:00 GMT)
2.5

1 km
(66 km)Occidental Mindoro, 33 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
03 April 2021 - 03:32 AM (PST) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

87 km
(52 km)Mer de Chine orientale, 13 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
3 avril 2021 03:32 (GMT +8) (2 Apr 2021 19:32:00 GMT)
2.3

17 km
(59 km)Mer de Chine orientale, 39 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 11:05 AM (PST) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.6

7 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 13 km au sud-ouest de Taal, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 11:05 (GMT +8) (2 Apr 2021 03:05:00 GMT)
2.1

5 km
Taal (24 km) - Luzon, Philippines7.2 km au nord-est de Balayan, Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (8 séismes)
2 avril 2021 06:00 (GMT +8) (1 Apr 2021 22:00:00 GMT)
2.8

10 km
Taal (110 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 42 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 02:04 AM (PST) (1 Apr 2021 18:04:00 GMT)
2.8

6 km
Taal (71 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 32 km au nord de Mamburao, Philippines PlusCarte
2 avril 2021 02:04 (GMT +8) (1 Apr 2021 18:04:00 GMT)
3.0

31 km
Taal (87 km) - Luzon, Philippines36 km au nord-ouest de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
02 April 2021 - 01:41 AM (PST) (1 Apr 2021 17:41:00 GMT)
2.3

7 km
Taal (24 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 9.1 km au sud-ouest de Taal, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 16:42 (GMT +8) (1 Apr 2021 08:42:00 GMT)
2.3

40 km
Taal (116 km) - Luzon, Philippines27 km à l'est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 15:40 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:40:00 GMT)
2.6

32 km
Taal (74 km) - Luzon, PhilippinesOccidental Mindoro, 42 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
01 April 2021 - 03:20 PM (PST) (1 Apr 2021 07:20:00 GMT)
2.3

96 km
Taal (54 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 21 km au sud-ouest de Balayan, Philippines PlusCarte
1 avril 2021 11:56 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:56:00 GMT)
3.3

1 km
Taal (70 km) - Luzon, Philippines32 km à l'ouest de Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines 3 rapportsPlusCarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
1 avril 2021 06:55 (GMT +8) (31 Mar 2021 22:55:00 GMT)
3.3

24 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 34 km au nord de Mamburao, Philippines 1 rapportPlusCarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
31 mars 2021 01:00 (GMT +8) (30 Mar 2021 17:00:00 GMT)
2.5

5 km
Taal (119 km) - Luzon, Philippines20 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
31 mars 2021 00:56 (GMT +8) (30 Mar 2021 16:56:00 GMT)
4.0

21 km
Taal (119 km) - Luzon, Philippines25 km à l'est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 19:19 (GMT +8) (30 Mar 2021 11:19:00 GMT)
3.0

17 km
Taal (138 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 68 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
30 mars 2021 08:30 (GMT +8) (30 Mar 2021 00:30:00 GMT)
3.1

8 km
Taal (61 km) - Luzon, Philippines28 km à l'ouest de Calapan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
29 March 2021 - 05:22 PM (PST) (29 Mar 2021 09:22:00 GMT)
2.5

15 km
Taal (118 km) - Luzon, Philippines18 km au nord-est de Sablayan, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
28 mars 2021 22:15 (GMT +8) (28 Mar 2021 14:15:00 GMT)
2.4

119 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
28 mars 2021 18:48 (GMT +8) (28 Mar 2021 10:48:16 GMT)
3.1

9 km
(125 km)Mer de Chine orientale, 99 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
26 mars 2021 13:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:33:00 GMT)
2.4

111 km
Taal (63 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 47 km à l'ouest de Calapan, Philippines PlusCarte
26 mars 2021 09:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 01:59:00 GMT)
2.3

97 km
Taal (66 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 22 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 séismes)
26 mars 2021 04:24 (GMT +8) (25 Mar 2021 20:24:00 GMT)
3.6

111 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 37 km au sud-ouest de Balayan, Philippines 1 rapportPlusCarte
25 March 2021 - 10:13 PM (PST) (25 Mar 2021 14:13:00 GMT)
2.4

125 km
Taal (59 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 25 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
25 March 2021 - 06:34 PM (PST) (25 Mar 2021 10:34:00 GMT)
2.3

1 km
Taal (74 km) - Luzon, Philippines25 km au nord-est de Mamburao, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
25 March 2021 - 06:26 PM (PST) (25 Mar 2021 10:26:00 GMT)
2.1

16 km
Taal (55 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 39 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
24 mars 2021 19:35 (GMT +8) (24 Mar 2021 11:35:00 GMT)
2.4

24 km
Taal (99 km) - Luzon, PhilippinesMer de Sulu, 13 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
21 mars 2021 23:41 (GMT +8) (21 Mar 2021 15:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (29 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
21 March 2021 - 11:41 AM (PST) (21 Mar 2021 03:41:00 GMT)
2.9

10 km
Taal (20 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 6.2 km au sud-est de Calaca, Philippines 1 rapportPlusCarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
20 mars 2021 13:56 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:56:29 GMT)
3.0

102 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 36 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (6 séismes)
20 mars 2021 04:54 (GMT +8) (19 Mar 2021 20:54:14 GMT)
3.2

98 km
Taal (60 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 36 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 21:31 (GMT +8) (19 Mar 2021 13:31:00 GMT)
2.4

20 km
Taal (105 km) - Luzon, PhilippinesMer de Sulu, 10.5 km au sud de Mamburao, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 20:40 (GMT +8) (19 Mar 2021 12:40:00 GMT)
2.3

6 km
Taal (87 km) - Luzon, Philippines3.5 km au nord de Looc, Occidental Mindoro, Mimaropa, Philippines PlusCarte
19 March 2021 - 04:20 PM (PST) (19 Mar 2021 08:20:00 GMT)
2.2

113 km
Taal (61 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 51 km à l'ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
19 March 2021 - 08:21 AM (PST) (19 Mar 2021 00:21:00 GMT)
2.9

4 km
Taal (110 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 82 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 08:21 (GMT +8) (19 Mar 2021 00:21:00 GMT)
3.0

1 km
Taal (101 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 53 km au nord-ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (5 séismes)
19 March 2021 - 04:43 AM (PST) (18 Mar 2021 20:43:00 GMT)
2.1

86 km
(114 km)Mer de Chine orientale, 91 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
19 March 2021 - 04:06 AM (PST) (18 Mar 2021 20:06:00 GMT)
3.8

3 km
Taal (104 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 79 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
19 mars 2021 04:06 (GMT +8) (18 Mar 2021 20:06:00 GMT)
2.8

1 km
Taal (94 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 42 km au nord-ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
18 mars 2021 19:44 (GMT +8) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

112 km
Taal (50 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 37 km au sud-ouest de Batangas, Calabarzon, Philippines PlusCarte
18 March 2021 - 07:44 PM (PST) (18 Mar 2021 11:44:00 GMT)
2.3

119 km
Taal (58 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 19 km au sud de Calatagan, Philippines PlusCarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
18 mars 2021 04:05 (GMT +8) (17 Mar 2021 20:05:00 GMT)
2.3

28 km
Taal (132 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 1 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 séisme)
16 mars 2021 11:18 (GMT +8) (16 Mar 2021 03:18:00 GMT)
2.2

98 km
Taal (56 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 14 km au sud-ouest de Calatagan, Philippines PlusCarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 séismes)
15 mars 2021 00:56 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:56:00 GMT)
3.2

10 km
Taal (111 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 48 km à l'ouest de Mamburao, Philippines PlusCarte
15 mars 2021 00:55 (GMT +8) (14 Mar 2021 16:55:00 GMT)
2.1

26 km
Taal (116 km) - Luzon, PhilippinesMer de Chine orientale, 93 km au sud-ouest de Nasugbu, Philippines PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 1.7 x 1011 joules (47.1 megawatt hours, equivalent to 40.5 tons of TNT) Plus d'infos

Earthquake archive

Rechercher séismes passés:
Voir séismes!
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Weather reports
  • Tsunami alerts
  • Design upgrades
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Additional seismic data sources
  • Improved content in English
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.