Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 28 oct.. 2021 03:20 GMT -

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Séismes passés, Khandūd, Wākhān, Badakhshan, Afghanistan: 2020

Mise à jour 28 oct.. 2021 03:20 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (23 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
jeudi, 10. décembre 2020 16:33 GMT (1 séisme)
10 déc. 2020 16:33 (GMT +0) (10. déc. 2020 16:33 GMT)
4.2

115 km
459 km (285 mi)45 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 8. novembre 2020 12:19 GMT (1 séisme)
8 nov. 2020 17:19 (GMT +5) (8. nov. 2020 12:19 GMT)
4.7

136 km
505 km (314 mi)83 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 25. octobre 2020 22:44 GMT (1 séisme)
26 Oct 3:14 am (GMT +5) (25. oct. 2020 22:44 GMT)
4.4

86 km
434 km (270 mi)Wākhān, 24 km à l'est de Ashkāsham, Ishkāshim, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
lundi, 19. octobre 2020 07:06 GMT (1 séisme)
19 Oct 12:06 pm (GMT +5) (19. oct. 2020 07:06 GMT)
4.2

145 km
494 km (307 mi)68 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 18. octobre 2020 06:14 GMT (1 séisme)
18 Oct 11:14 am (GMT +5) (18. oct. 2020 06:14 GMT)
4.3

126 km
490 km (304 mi)66 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 13. octobre 2020 02:25 GMT (1 séisme)
13 oct. 2020 07:25 (GMT +5) (13. oct. 2020 02:25 GMT)
4.4

116 km
454 km (282 mi)32 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 6. octobre 2020 21:25 GMT (1 séisme)
7 Oct 2:25 am (GMT +5) (6. oct. 2020 21:25 GMT)
4.1

107 km
437 km (272 mi)16 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mercredi, 16. septembre 2020 21:31 GMT (1 séisme)
16. sept. 2020 21:31 GMT
4.4

114 km
475 km (295 mi)63 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mercredi, 9. septembre 2020 16:16 GMT (1 séisme)
9. sept. 2020 16:16 GMT
4.4

200 km
503 km (313 mi)79 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mercredi, 26. août 2020 22:11 GMT (1 séisme)
26. août 2020 22:11 GMT
4.0

137 km
487 km (303 mi)64 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
lundi, 20. juillet 2020 18:25 GMT (1 séisme)
20. juil. 2020 18:25 GMT
4.3

190 km
512 km (318 mi)85 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
samedi, 18. juillet 2020 12:45 GMT (1 séisme)
18. juil. 2020 12:45 GMT
4.0

150 km
490 km (304 mi)63 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan 1 rapportPlusCarte
vendredi, 10. juillet 2020 09:33 GMT (1 séisme)
10. juil. 2020 09:33 GMT
4.2

146 km
489 km (304 mi)67 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
lundi, 8. juin 2020 14:32 GMT (1 séisme)
8. juin 2020 14:32 GMT
4.2

182 km
485 km (301 mi)67 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 14. avril 2020 19:23 GMT (2 séismes)
2020-04-15 00:23:41 +05:00 (14. avril 2020 19:23 GMT)
4.1

188 km
516 km (321 mi)91 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
14. avril 2020 19:04 GMT
4.1

125 km
489 km (304 mi)76 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
jeudi, 9. avril 2020 06:50 GMT (1 séisme)
2020-04-09 11:50:33 +05:00 (9. avril 2020 06:50 GMT)
4.3

125 km
486 km (302 mi)68 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
samedi, 28. mars 2020 01:36 GMT (1 séisme)
2020-03-28 06:36:51 +05:00 (28. mars 2020 01:36 GMT)
4.3

194 km
545 km (339 mi)118 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 25. février 2020 21:48 GMT (1 séisme)
25. févr. 2020 21:48 GMT
4.3

138 km
504 km (313 mi)81 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
samedi, 22. février 2020 08:46 GMT (1 séisme)
2020-02-22 13:46:06 +05:00 (22. févr. 2020 08:46 GMT)
4.7

116 km
467 km (290 mi)61 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
lundi, 3. février 2020 16:11 GMT (1 séisme)
2020-02-03 21:11:16 +05:00 (3. févr. 2020 16:11 GMT)
4.3

191 km
517 km (321 mi)93 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 28. janvier 2020 00:43 GMT (1 séisme)
2020-01-28 05:43:37 +05:00 (28. janv. 2020 00:43 GMT)
4.0

110 km
430 km (267 mi)6.9 km au nord-ouest de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
mardi, 7. janvier 2020 10:08 GMT (1 séisme)
2020-01-07 15:08:36 +05:00 (7. janv. 2020 10:08 GMT)
4.5

144 km
483 km (300 mi)63 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 4.8 x 1012 joules (1.33 GWh, équivalent à 1148 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.