Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 19 janv.. 2022 17:01 GMT - Refresh

Search!

Séismes passés, Khandūd, Wākhān, Badakhshan, Afghanistan: novembre 2021

Mise à jour 19 janv.. 2022 17:01 GMT -

Earthquake Catalog

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Voir séismes!
Filtrer par magnitude:
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
2.0+
3.0+
4.0+
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (12 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30. novembre 2021 00:36 GMT (1 séisme)
30 nov. 2021 05:06 (GMT +4:30) (30. nov. 2021 00:36 GMT)
3.1

10 km
Chitrāl, Pakistan, 30 km au sud de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 12:58 GMT (1 séisme)
27 nov. 2021 17:58 (GMT +5) (27. nov. 2021 12:58 GMT)
4.1

10 km
Haut-Badakhshan, Tadjikistan, 53 km au nord-est de Khandūd, Afghanistan PlusCarte
lundi, 22. novembre 2021 19:13 GMT (1 séisme)
23 nov. 2021 00:13 (GMT +5) (22. nov. 2021 19:13 GMT)
3.7

10 km
96 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 21. novembre 2021 00:33 GMT (1 séisme)
21 nov. 2021 05:33 (GMT +5) (21. nov. 2021 00:33 GMT)
3.6

195 km
90 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
dimanche, 14. novembre 2021 17:47 GMT (2 séismes)
14 nov. 2021 22:17 (GMT +4:30) (14. nov. 2021 17:47 GMT)
3.9

60 km
0.6 km au sud-ouest de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
14 nov. 2021 21:07 (GMT +5) (14. nov. 2021 16:07 GMT)
3.0

10 km
43 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
vendredi, 12. novembre 2021 09:35 GMT (1 séisme)
12 nov. 2021 14:35 (GMT +5) (12. nov. 2021 09:35 GMT)
4.2

30 km
38 km au nord-est de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
lundi, 8. novembre 2021 23:53 GMT (2 séismes)
9 nov. 2021 04:23 (GMT +4:30) (8. nov. 2021 23:53 GMT)
3.7

10 km
61 km à l'est de Khandūd, Wākhān, Badakhshan, Afghanistan PlusCarte
8 nov. 2021 14:07 (GMT +5) (8. nov. 2021 09:07 GMT)
3.8

200 km
Chitrāl, Pakistan, 19 km au sud-est de Khandūd, Afghanistan PlusCarte
vendredi, 5. novembre 2021 15:19 GMT (1 séisme)
5 nov. 2021 20:19 (GMT +5) (5. nov. 2021 15:19 GMT)
2.2

10 km
Haut-Badakhshan, 10.3 km au nord-est de Khandūd, Afghanistan PlusCarte
mercredi, 3. novembre 2021 10:25 GMT (2 séismes)
3 nov. 2021 14:55 (GMT +4:30) (3. nov. 2021 10:25 GMT)
2.5

10 km
Wākhān, Afghanistan, 17 km au sud de Ishqoshim, Tadjikistan PlusCarte
3 nov. 2021 09:29 (GMT +5) (3. nov. 2021 04:29 GMT)
3.8

25 km
23 km au nord de Ishqoshim, Ishkoshim, Haut-Badakhshan, Tadjikistan PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 3.9 x 1011 joules (108 MWh, équivalent à 92.9 tonnes de TNT) | about seismic energy

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.