Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Tapez le nom d'un lieu, d'une ville, d'une région ou d'un pays pour rechercher les tremblements de terre:

Search!

Derniers séismes, Spring Valley, San Diego County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 20 sept.. 2021 08:34 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
Cacher 3 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (36 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
lundi, 20. septembre 2021 07:30 GMT (3 séismes)
20 sept. 2021 00:30 (GMT -7) (20. sept. 2021 07:30 GMT)
1.1

6.2 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
19 sept. 2021 22:01 (GMT -7) (20. sept. 2021 05:01 GMT)
0.7

7.4 km
63 km (39 mi)11km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
19 sept. 2021 17:37 (GMT -7) (20. sept. 2021 00:37 GMT)
0.6

6.3 km
86 km (53 mi)7km E of Julian, CA PlusCarte
dimanche, 19. septembre 2021 21:33 GMT (5 séismes)
19 sept. 2021 14:33 (GMT -7) (19. sept. 2021 21:33 GMT)
0.6

10.8 km
64 km (40 mi)10km SE of Borrego Springs, CA PlusCarte
19 sept. 2021 08:33 (GMT -7) (19. sept. 2021 15:33 GMT)
1.2

10.7 km
59 km (37 mi)15km ENE of Borrego Springs, CA PlusCarte
19 sept. 2021 08:33 (GMT -7) (19. sept. 2021 15:33 GMT)
0.6

10.1 km
60 km (37 mi)15km ENE of Borrego Springs, CA PlusCarte
19 sept. 2021 01:03 (GMT -7) (19. sept. 2021 08:03 GMT)
0.8

9.3 km
59 km (37 mi)17km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 sept. 2021 23:10 (GMT -7) (19. sept. 2021 06:10 GMT)
1.0

5.5 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
samedi, 18. septembre 2021 19:57 GMT (5 séismes)
18 sept. 2021 12:57 (GMT -7) (18. sept. 2021 19:57 GMT)
?

n/a
152 km (94 mi)1.8 km au sud-ouest de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
18 sept. 2021 05:38 (GMT -7) (18. sept. 2021 12:38 GMT)
0.6

12 km
72 km (45 mi)10km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
18 sept. 2021 05:33 (GMT -7) (18. sept. 2021 12:33 GMT)
?

n/a
146 km (91 mi)9.9 km au nord-est de San Diego, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
18 sept. 2021 01:14 (GMT -7) (18. sept. 2021 08:14 GMT)
0.8

11 km
69 km (43 mi)26km ENE of Pine Valley, CA PlusCarte
17 sept. 2021 17:11 (GMT -7) (18. sept. 2021 00:11 GMT)
0.7

12 km
107 km (66 mi)1km SSW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
vendredi, 17. septembre 2021 23:43 GMT (6 séismes)
17 sept. 2021 16:43 (GMT -7) (17. sept. 2021 23:43 GMT)
1.1

18 km
94 km (58 mi)1km E of Warner Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 15:09 (GMT -7) (17. sept. 2021 22:09 GMT)
1.1

12 km
74 km (46 mi)12km N of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 12:28 (GMT -7) (17. sept. 2021 19:28 GMT)
0.8

16 km
108 km (67 mi)9km E of Palomar Observatory, CA PlusCarte
17 sept. 2021 11:41 (GMT -7) (17. sept. 2021 18:41 GMT)
1.0

5 km
63 km (39 mi)8km ENE of Borrego Springs, CA PlusCarte
17 sept. 2021 01:14 (GMT -7) (17. sept. 2021 08:14 GMT)
0.9

8.3 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
16 sept. 2021 21:15 (GMT -7) (17. sept. 2021 04:15 GMT)
1.1

18 km
176 km (109 mi)16km W of La Jolla, CA PlusCarte
jeudi, 16. septembre 2021 17:40 GMT (5 séismes)
16 sept. 2021 10:40 (GMT -7) (16. sept. 2021 17:40 GMT)
1.0

14 km
121 km (75 mi)5km WSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:56 GMT)
1.0

0.1 km
112 km (70 mi)8km SSE of Palomar Observatory, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:56 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:56 GMT)
1.0

2.9 km
169 km (105 mi)12km WNW of Camp Pendleton North, CA PlusCarte
16 sept. 2021 09:55 (GMT -7) (16. sept. 2021 16:55 GMT)
1.3

6.2 km
159 km (99 mi)8km NW of Coronado, CA PlusCarte
15 sept. 2021 22:41 (GMT -7) (16. sept. 2021 05:41 GMT)
0.9

7.2 km
71 km (44 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
mercredi, 15. septembre 2021 20:30 GMT (8 séismes)
15 sept. 2021 13:30 (GMT -7) (15. sept. 2021 20:30 GMT)
0.8

11 km
62 km (39 mi)15km NE of Borrego Springs, CA PlusCarte
15 sept. 2021 13:00 (GMT -7) (15. sept. 2021 20:00 GMT)
0.9

0.1 km
142 km (88 mi)7km NW of La Mesa, CA PlusCarte
15 sept. 2021 12:44 (GMT -7) (15. sept. 2021 19:44 GMT)
0.8

0.2 km
141 km (88 mi)7km W of Poway, CA PlusCarte
15 sept. 2021 10:10 (GMT -8) (15. sept. 2021 18:10 GMT)
1.6

11 km
189 km (117 mi)29km WSW of Camp Pendleton South, CA PlusCarte
15 sept. 2021 05:07 (GMT -7) (15. sept. 2021 12:07 GMT)
0.5

8.7 km
107 km (66 mi)1km NW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:25 (GMT -7) (15. sept. 2021 04:25 GMT)
1.4

0.6 km
136 km (85 mi)7km S of Escondido, CA PlusCarte
14 sept. 2021 21:19 (GMT -7) (15. sept. 2021 04:19 GMT)
0.8

30 km
118 km (73 mi)7km SSW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
14 sept. 2021 19:28 (GMT -7) (15. sept. 2021 02:28 GMT)
0.8

26 km
149 km (93 mi)4km WSW of San Marcos, CA PlusCarte
mardi, 14. septembre 2021 19:10 GMT (2 séismes)
14 sept. 2021 12:10 (GMT -7) (14. sept. 2021 19:10 GMT)
1.1

7.4 km
70 km (43 mi)9km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
14 sept. 2021 05:08 (GMT -7) (14. sept. 2021 12:08 GMT)
0.6

5.7 km
73 km (45 mi)2km W of Borrego Springs, CA PlusCarte
lundi, 13. septembre 2021 16:47 GMT (2 séismes)
13 sept. 2021 09:47 (GMT -7) (13. sept. 2021 16:47 GMT)
?

n/a
144 km (89 mi)16 km au nord-est de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
13 sept. 2021 06:54 (GMT -7) (13. sept. 2021 13:54 GMT)
1.0

10.7 km
70 km (43 mi)6km S of Borrego Springs, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 7.5 x 107 joules (20.8 kWh) Plus d'infos
Montrer plus

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Voir séismes!
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.