Help Ukraine

Derniers séismes, Calipatria, Californie, États-Unis, pendant les dernières 24 heures, mardi, le 17 mai 2022 - liste complète, carte, statistiques

Mise à jour 17 mai 2022 22:07 GMT -
Voir la liste

Séismes pendant les dernières 24 heures:

  • 2 séismes de magnitude 2 ou plus
  • 26 séismes de magnitude inférieure à 2
Pendant les dernières 24 heures, Calipatria a eu 2 séismes de magnitude 2.0 ou supérieure. Il y a eu aussi 26 séismes petits inférieurs de magnitude 2.0 que les gens ne peuvent normalement pas ressentir.
Un séisme très faible magnitude 2.5 s'est produit en 9km SSE of Running Springs, CA, il y a 15 heures.

Dernier séisme: Mag. 0.3 | 13km WNW of Anza, CA -

Séisme le plus fort aujourd'hui: Mag. 2.5 | 9km SSE of Running Springs, CA -

Séismes récents au-dessus de la magnitude 1.0 à ou près de Calipatria, Californie, États-Unis (mis à jour )

Dernières 24 heures:9 séismes | 2 séismes M2+
Derniers 7 jours:61 séismes | 7 séismes M2+ | 4 séismes M3+
Derniers 30 jours:390 séismes | 63 séismes M2+ | 25 séismes M3+ | 1 séisme M4+
Derniers 90 jours:1,174 séismes | 147 séismes M2+ | 68 séismes M3+ | 2 séismes M4+
365 derniers jours:6,142 séismes | 716 séismes M2+ | 260 séismes M3+ | 16 séismes M4+ | 1 séisme M5+

Séismes dans les régions voisines

...Lire la suite
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 2 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.1 ou plus (30 séismes):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 17 mai 2022 GMT (27 séismes)
17 mai 2022 13:59 (GMT -7) (17 mai. 2022 20:59 GMT)
?

n/a
2 km au sud-est de Twentynine Palms, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
17 mai 2022 13:31 (GMT -7) (17 mai. 2022 20:31 GMT)
0.3

8.1 km
13km WNW of Anza, CA PlusCarte
17 mai 2022 10:47 (GMT -7) (17 mai. 2022 17:47 GMT)
0.6

16 km
7km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
17 mai 2022 09:58 (GMT -7) (17 mai. 2022 16:58 GMT)
0.6

8.3 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
17 mai 2022 09:58 (GMT -7) (17 mai. 2022 16:58 GMT)
0.7

6.5 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
17 mai 2022 09:56 (GMT -7) (17 mai. 2022 16:56 GMT)
0.7

7.4 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
17 mai 2022 08:51 (GMT -7) (17 mai. 2022 15:51 GMT)
1.5

6 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
17 mai 2022 07:33 (GMT -7) (17 mai. 2022 14:33 GMT)
1.3

0.2 km
2km SE of Calimesa, CA PlusCarte
17 mai 2022 07:25 (GMT -7) (17 mai. 2022 14:25 GMT)
2.3

1.4 km
2km ESE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
17 mai 2022 06:13 (GMT -7) (17 mai. 2022 13:13 GMT)
0.9

7.2 km
7km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
17 mai 2022 04:01 (GMT -7) (17 mai. 2022 11:01 GMT)
0.2

12 km
8km NW of Anza, CA PlusCarte
17 mai 2022 04:01 (GMT -7) (17 mai. 2022 11:01 GMT)
1.2

9.4 km
7km WNW of Anza, CA PlusCarte
17 mai 2022 03:56 (GMT -7) (17 mai. 2022 10:56 GMT)
0.7

16 km
4km S of Idyllwild, CA PlusCarte
17 mai 2022 01:33 (GMT -7) (17 mai. 2022 08:33 GMT)
0.4

8.1 km
6km NNE of Pala, CA PlusCarte
17 mai 2022 00:43 (GMT -7) (17 mai. 2022 07:43 GMT)
0.5

8.6 km
8km NE of Desert Hot Springs, CA PlusCarte
16 mai 2022 23:47 (GMT -7) (17 mai. 2022 06:47 GMT)
2.5

8.2 km
9km SSE of Running Springs, CA PlusCarte
Montrer plus
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 5.9 x 108 joules (164 kWh, équivalent à 0.141 tonnes de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 17 mai 2022 22:07 GMT - Refresh

Search!

Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.