Rechercher les tremblements de terre par région ou par pays

Mise à jour: 30 nov.. 2021 23:30 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Derniers séismes, Laguna, Riverside County, Californie, États-Unis: derniers 7 jours

Mise à jour 30 nov.. 2021 23:30 GMT -
Filtrer par magnitude:
Tous
1.0+
2.0+
Montrer carte interactive
[réduire] [enlarger]
Tous
1.0+
2.0+
Cacher 15 séismes non confirmés
Montrant séismes magnitude 0.8 ou plus (70 sur 85 séismes, montrer plus):
Date et l'heureMag
Profondeur
Volcan le plus près (distance)LieuDétailCarte
mardi, 30. novembre 2021 20:27 GMT (11 séismes)
30 nov. 2021 12:27 (GMT -8) (30. nov. 2021 20:27 GMT)
1.7

6.8 km
4km W of Yucaipa, CA PlusCarte
30 nov. 2021 10:17 (GMT -8) (30. nov. 2021 18:17 GMT)
0.9

17 km
5km N of Banning, CA PlusCarte
30 nov. 2021 09:51 (GMT -8) (30. nov. 2021 17:51 GMT)
0.9

4.1 km
10km NE of Aguanga, CA PlusCarte
30 nov. 2021 09:29 (GMT -8) (30. nov. 2021 17:29 GMT)
?

n/a
7.3 km au sud de Vista, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
30 nov. 2021 07:39 (GMT -8) (30. nov. 2021 15:39 GMT)
1.3

14 km
8km SE of Valle Vista, CA PlusCarte
30 nov. 2021 01:15 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:15 GMT)
0.9

16 km
10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
30 nov. 2021 01:14 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:14 GMT)
1.9

15 km
10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
30 nov. 2021 01:14 (GMT -8) (30. nov. 2021 09:14 GMT)
1.0

15 km
10km S of Idyllwild, CA PlusCarte
29 nov. 2021 21:43 (GMT -8) (30. nov. 2021 05:43 GMT)
?

n/a
2.4 km à l'est de Garden Grove, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
29 nov. 2021 20:59 (GMT -8) (30. nov. 2021 04:59 GMT)
1.1

5.7 km
4km NE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
29 nov. 2021 16:30 (GMT -8) (30. nov. 2021 00:30 GMT)
0.8

14 km
5km NE of Cabazon, CA PlusCarte
lundi, 29. novembre 2021 23:30 GMT (10 séismes)
29 nov. 2021 15:30 (GMT -8) (29. nov. 2021 23:30 GMT)
1.0

14 km
5km SSE of Chino Hills, CA PlusCarte
29 nov. 2021 11:03 (GMT -8) (29. nov. 2021 19:03 GMT)
1.2

17 km
6km W of Camp Pendleton South, CA PlusCarte
29 nov. 2021 10:52 (GMT -8) (29. nov. 2021 18:52 GMT)
?

n/a
4.3 km au nord de Hemet, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
29 nov. 2021 10:19 (GMT -8) (29. nov. 2021 18:19 GMT)
1.0

14 km
2km S of Banning, CA PlusCarte
29 nov. 2021 08:49 (GMT -8) (29. nov. 2021 16:49 GMT)
1.4

14 km
6km N of Moreno Valley, CA PlusCarte
29 nov. 2021 05:47 (GMT -8) (29. nov. 2021 13:47 GMT)
?

n/a
4.6 km au nord-ouest de Garden Grove, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
28 nov. 2021 23:27 (GMT -8) (29. nov. 2021 07:27 GMT)
0.9

19 km
1km S of Loma Linda, CA PlusCarte
28 nov. 2021 17:07 (GMT -8) (29. nov. 2021 01:07 GMT)
1.0

15 km
5km N of Cabazon, CA PlusCarte
28 nov. 2021 16:19 (GMT -8) (29. nov. 2021 00:19 GMT)
1.2

18 km
6km E of Calimesa, CA PlusCarte
28 nov. 2021 16:13 (GMT -8) (29. nov. 2021 00:13 GMT)
1.4

14 km
7km S of Redlands, CA PlusCarte
dimanche, 28. novembre 2021 22:49 GMT (11 séismes)
28 nov. 2021 14:49 (GMT -8) (28. nov. 2021 22:49 GMT)
?

n/a
1.9 km à l'ouest de Ontario, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
28 nov. 2021 14:14 (GMT -8) (28. nov. 2021 22:14 GMT)
1.1

20 km
21km WSW of Carlsbad, CA PlusCarte
28 nov. 2021 01:25 (GMT -8) (28. nov. 2021 09:25 GMT)
0.9

12 km
3km SW of Mentone, CA PlusCarte
27 nov. 2021 23:01 (GMT -8) (28. nov. 2021 07:01 GMT)
?

n/a
2.3 km au sud-ouest de Anaheim, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
27 nov. 2021 21:57 (GMT -8) (28. nov. 2021 05:57 GMT)
1.1

6.2 km
5km W of Yucaipa, CA PlusCarte
27 nov. 2021 21:10 (GMT -8) (28. nov. 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA PlusCarte
27 nov. 2021 20:57 (GMT -8) (28. nov. 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA PlusCarte
27 nov. 2021 20:19 (GMT -8) (28. nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA PlusCarte
27 nov. 2021 18:45 (GMT -8) (28. nov. 2021 02:45 GMT)
1.3

10.3 km
0km E of Upland, CA PlusCarte
27 nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. nov. 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km au sud de Murrieta, Comté de Riverside County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 3 rapports
PlusCarte
27 nov. 2021 16:20 (GMT -8) (28. nov. 2021 00:20 GMT)
2.0

6.1 km
4km W of Yucaipa, CA PlusCarte
samedi, 27. novembre 2021 23:03 GMT (11 séismes)
27 nov. 2021 15:03 (GMT -8) (27. nov. 2021 23:03 GMT)
0.9

13 km
10km S of Cabazon, CA PlusCarte
27 nov. 2021 12:34 (GMT -8) (27. nov. 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA PlusCarte
27 nov. 2021 09:45 (GMT -8) (27. nov. 2021 17:45 GMT)
1.2

8.2 km
3km W of Big Bear Lake, CA PlusCarte
27 nov. 2021 08:07 (GMT -8) (27. nov. 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA PlusCarte
27 nov. 2021 06:12 (GMT -8) (27. nov. 2021 14:12 GMT)
2.6

8.2 km
9.4 km à l'est de Big Bear, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis
Je l'ai senti!
PlusCarte
27 nov. 2021 02:39 (GMT -8) (27. nov. 2021 10:39 GMT)
?

n/a
6 km au sud-ouest de Westminster, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
27 nov. 2021 02:33 (GMT -8) (27. nov. 2021 10:33 GMT)
0.8

16 km
6km NNE of Banning, CA PlusCarte
27 nov. 2021 00:11 (GMT -8) (27. nov. 2021 08:11 GMT)
1.0

9.3 km
10km NNW of Banning, CA PlusCarte
26 nov. 2021 23:51 (GMT -8) (27. nov. 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA PlusCarte
26 nov. 2021 20:20 (GMT -8) (27. nov. 2021 04:20 GMT)
1.0

11 km
9km ENE of Running Springs, CA PlusCarte
26 nov. 2021 16:09 (GMT -8) (27. nov. 2021 00:09 GMT)
0.8

15 km
8km SE of Valle Vista, CA PlusCarte
vendredi, 26. novembre 2021 20:51 GMT (9 séismes)
26 nov. 2021 12:51 (GMT -8) (26. nov. 2021 20:51 GMT)
?

n/a
2 km à l'ouest de Arcadia, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
26 nov. 2021 11:54 (GMT -8) (26. nov. 2021 19:54 GMT)
1.1

2.5 km
13km NE of Yucaipa, CA PlusCarte
26 nov. 2021 11:44 (GMT -8) (26. nov. 2021 19:44 GMT)
0.9

16 km
5km E of Calimesa, CA PlusCarte
26 nov. 2021 11:30 (GMT -8) (26. nov. 2021 19:30 GMT)
0.8

12 km
5km SSW of Warner Springs, CA PlusCarte
26 nov. 2021 07:02 (GMT -8) (26. nov. 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA PlusCarte
26 nov. 2021 01:01 (GMT -8) (26. nov. 2021 09:01 GMT)
?

n/a
1 km au sud de Irvine, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 2 rapports
PlusCarte
25 nov. 2021 22:48 (GMT -8) (26. nov. 2021 06:48 GMT)
1.0

6.8 km
12km SE of Big Bear City, CA PlusCarte
25 nov. 2021 17:38 (GMT -8) (26. nov. 2021 01:38 GMT)
?

n/a
7.9 km à l'ouest de Mission Viejo, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
25 nov. 2021 16:46 (GMT -8) (26. nov. 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA PlusCarte
jeudi, 25. novembre 2021 22:57 GMT (9 séismes)
25 nov. 2021 14:57 (GMT -8) (25. nov. 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA PlusCarte
25 nov. 2021 06:43 (GMT -8) (25. nov. 2021 14:43 GMT)
0.9

13 km
10km NNW of Anza, CA PlusCarte
25 nov. 2021 06:03 (GMT -8) (25. nov. 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA PlusCarte
25 nov. 2021 06:00 (GMT -8) (25. nov. 2021 14:00 GMT)
?

n/a
3.7 km au nord-ouest de San Clemente, Comté d'Orange County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 6 rapports
PlusCarte
25 nov. 2021 01:38 (GMT -8) (25. nov. 2021 09:38 GMT)
0.9

8.8 km
4km N of Fontana, CA PlusCarte
25 nov. 2021 00:02 (GMT -8) (25. nov. 2021 08:02 GMT)
0.8

15 km
5km NW of Palomar Observatory, CA PlusCarte
24 nov. 2021 18:49 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:49 GMT)
0.9

26 km
9km SSW of Anza, CA PlusCarte
24 nov. 2021 18:22 (GMT -8) (25. nov. 2021 02:22 GMT)
1.0

14 km
9km SSW of Idyllwild, CA PlusCarte
24 nov. 2021 17:57 (GMT -8) (25. nov. 2021 01:57 GMT)
1.4

3.4 km
9km NE of Aguanga, CA PlusCarte
mercredi, 24. novembre 2021 21:06 GMT (9 séismes)
24 nov. 2021 13:06 (GMT -8) (24. nov. 2021 21:06 GMT)
0.8

7.7 km
2km NW of Lake Henshaw, CA PlusCarte
24 nov. 2021 12:40 (GMT -8) (24. nov. 2021 20:40 GMT)
1.1

0.2 km
1km S of San Marcos, CA PlusCarte
24 nov. 2021 12:02 (GMT -8) (24. nov. 2021 20:02 GMT)
1.0

0.5 km
Quarry Blast - 2km ESE of Home Gardens, CA PlusCarte
24 nov. 2021 11:13 (GMT -8) (24. nov. 2021 19:13 GMT)
?

n/a
3.9 km au sud-ouest de Diamond Bar, Comté de Los Angeles County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
24 nov. 2021 06:08 (GMT -8) (24. nov. 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA PlusCarte
24 nov. 2021 04:02 (GMT -8) (24. nov. 2021 12:02 GMT)
1.0

11 km
8km SSE of Lake Henshaw, CA PlusCarte
24 nov. 2021 00:54 (GMT -8) (24. nov. 2021 08:54 GMT)
?

n/a
1.9 km au nord-ouest de Oceanside, Comté de San Diego County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 nov. 2021 22:08 (GMT -8) (24. nov. 2021 06:08 GMT)
?

n/a
13 km au nord-est de Highland, Comté de San Bernardino County, Californie, États-Unis (unconfirmed)
Je l'ai senti! - 1 rapport
PlusCarte
23 nov. 2021 21:43 (GMT -8) (24. nov. 2021 05:43 GMT)
0.8

17 km
8km S of Redlands, CA PlusCarte
Estimation de l'énergie sismique combinée libérée: 9 x 108 joules (250 kWh, équivalent à 0.215 tonnes de TNT) Plus d'infos
Montrer plus

Earthquake Catalog - Rechercher séismes passés

Recherchez séismes par jour, mois, année ou plage de dates:
à
Look up quakes!

Carte interactive

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Découvrez notre app gratuite !
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | Version iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyright: VolcanoDiscovery ou autres sources indiquées.
Utilisation des documents: Les textes, les images et les vidéos de ce site internet sont protégées par copyright. Toute reproduction et tout usage sans accord préalable ne sont pas autorisés. Si vous désirez acquérir pour certains documents (photos, vidéos, textes ou autres) le droit de reproduction, d'édition et, plus généralement, de toute utilisation destinée à un usage public, qu'elle soit commerciale ou pas, vous êtes priés de nous contacter.